Адвент-календарь

мамочка2деток так что как получилось уж

Хорошая идея с такими пакетиками, много разных можно накупить.

я купила в атланте ткань зеленую, мохнатую, типа флиса, кусок был бракованный и обошелся мне в 160р, выкроила 2 елочки и кармашки, скоро покажу что получилось

В спецвыпуске вышиваю крестиком будет схема небольшого и простенького календаря

У нас гирлянда из мешочков, подвешенных на ветки яблони. В качестве презентов идет разная мелочовка из роспечати (типа заколочек симпатичных, зверюшек каких-нибудь) не дороже 50 рублей и конфеты, но не те, что ребенок видит каждый день, а рафаэлки и ферреро роше. В этом году уже добыла хлоп-браслет, магнит на холодильник забавный, снежинки (на окно повесим), резиночки для волос, календарик с лошадью, наклейки на ногти. Чередую все это с конфетами. Без помощи конфет мне не насобирать 31 сюрприз. Дочери нравится. Счет дням на мешочках прямой, нам так показалось проще.

купила ёлку на ткани нарисованную, думаю сделать рамку, натянуть её и повесить на картинку мешочки с номерами
вот сижу больше голову ломаю над наполнением мешочков :(

Izotop ломаю над наполнением мешочков

конфетки, наклейки. ластики в виде животных и фигурнуе, точилки тоже туда же, кинберы, заколочки-браслетики если девочка

сваяла сыну и крестнице

Девочки, предложите адвент календарь, а?на обмен например...есть деткие вещи до 3 леТ. зимний пуховой комбез, мед липовый настоящий)))

мамочка2деток

вы возьмите коробочку, внутрь на клей приклейте палочки, а на палочки - картинки птиц и зверей. И на сами веточки можно вешать гостинец.
вот идеи еще.

Мы сделали вчера, второпях правда-в последний вечер перед 1 декабря. Рисовали с сыном (4,9 нам), папа мешочки приделывал.Я все хотела мешочками, чтоб в одном стиле, но сынуля не дал - пришлось еще и носки подвешивать.Сегодня утром первый подарочек нашли.Радости ))))...

если кому интересно, то шоколадные адвент-календари есть в стокмане - за 470 и за 130. На 24 окошка. За каждым окошком- шоколадка.
Тот, который за 130, в МЕтро за 79 или за 89, точно не помню. Кажется, все-таки за 89.

Я сделала пакетики сама из цветной бумаги, сынуля помогал! правда только половину пока, материалов не хватило, дозаказала. Заодно и цифры поучили ))) подписалась на бесплатный предновогодний марафон на одном блоге, чтобы самой над заданиями не думать. Вчера писали письмо деду морозу, сегодня снеговичка делать будем.

Живчик

Здорово! А где вы столько мешочков и сапожков взяли?

чего то мои никто не похвалил, может плохо, но я уже вручила

у меня фотика нет, но календарь действует уже второй день. Счастья полные штаны, утром в садик сегодня проснулись без проблем
Я вырезала елку из картона, цифры из бархатной бумаги, украсила вышивкой на пластиковой канве и игрушками из фетра. Носок один, перевешивается по дням. Оказывается мой ребенок умеет считать до 31 для меня откровение

Raduga557 бесплатный предновогодний марафон на одном блоге,

скиньте в личку адрес плиз!

Aлиca Aлиca

спасибо огромное за ссылку-нам для занятий все это пригодится!
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/540833/7.html

новопузик Здорово! А где вы столько мешочков и сапожков взяли?>
Спасибо)))Мешочки по 4 руб в Союзпечати, а носки на сз по 5 руб))

Дамиана утром в садик сегодня проснулись без проблем

Ага, тоже самое )))))

подруга нарисовала елку на ватмане. приклеяла обклеянные коробки от спичек и кладут задания. а еще где-то в инете за 350р есть рассылка с заданиями. она подписалась - каждый день приходит письмо с заданиями, стихами и открытками от ДМ. нужно только распечатать. общая идея, что подарок ребенка вместе с зайцем и мишкой выпали из мешка ДМ (мультик такой есть) и вот типа надо помочь им попасть к себе домой. ребенок карту рисует как от дома ДМ до дома ребенка дойти и задания выполняет.
тоже хочу, но из-за лечения 2 недели не будем дома.

Живчик Мешочки по 4 руб в Союзпечати, а носки на сз

Спасибо! А что такое сз? Пардон конечно, но правда не знаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы