Адвент-календарь

www.ozon.ru/context/detail/id/23921605/
Сегодня наткнулась случайно на этот календарь, вдруг кому-то еще интересно ))) Хотя наверное актуально будет только на след.год...

Всем привет) вот и наступило 24 декабря и наш адвент начал свой новогодний отсчет) ночью сыну феечка принесла подарок) сколько счастья было у ребенка утром! Он с прекрасным на строением ушел в дс) я сама даж поверила что это не моих рук дело )) а главное у меня и ребенка появилось нг настроение) не смотря на все жизненные трудности надо так же наивно, как мой 3 х летка верить в чудо и тогда все будет ок!)))) с наступающим))) Пы Сы я не пила с утра)))))))))))

Здорово придумали!!! Настоящая предновогодняя сказка для ребенка!

Мысли сходятся :) Тоже неделю раскачиваюсь, не могу начать :) Спасибо за темку

Кобра Спасибо за темку

Konyashka™ 24 декабря 2013 г.

Это рекламщик поднял старье. ))

А реклама-то чего? Икеи? Не, я правда уже неделю об этом думаю :)

Да если бы, некто банчит календарями.

Я решила с прищепками сделать-их море у меня

У меня в планах кулечки из бумаги для скрапбукинга или коробочки в красно-зеленом цвете. Все это на ленту прикрепить. Для красивости - картинка еще вышитая будет :) Но она пока в процессе. Но я всегда так основательно подхожу к подготовке)) Фото обязательно покажу, но, видимо, только 1 декабря. Дочка уже в 6 классе, но очень ждет :)

Вот мой Адвент. Пряничный домик из картона.

Вот и наш :) Все-таки сделала кулечки. Но пока не на весь месяц - потихонечку добавляю. И сладости тоже появляются на 2-3 дня. Какие-то у нас тяжелые сладости)) И картина (не та, которую планировала) не позволяет много к ней кулечков сразу прикрепить.

я тоже адвент-делаю. Правда с опозданием))) Будет у меня с 10 декабря.
Сделала елку мягкую из флиса, 2 "носка" для подарочков, под елкой еще планирую сделать сугроб и на него цифры-даты приделаю))))

мой адвент закончен. Наверно он не совсем традиционный, но мне так захотелось))))
Елка, "сугробы", мешки, "носки" - все из флиса сшито.
Только вот числа только с завтра начинаются... припозднилась я немного)))

как у всеx красявенько
ну я товарисч безрукий, поэтому купила вот такой www.steppuzzle.ru/catalog/podarochnyy_nabor_rozhdestvenskiy_kalendar/
надеюсь, за рекламу не сочтут.
три дня уже открыли: прикольный Фокус, игра и поделка.

мамаСа (vipera berus)

Ооо! А там можно купить в розницу? А то меня смутило количество упаковок в коробке :) Долго шло?
У нас в этом году случился конфуз - я забыла выставить адвент , а муж, оказывается, сказал сыну, что ну , наверное, эту традицию стоит оставить малышам, а ему уже 8 и... В общем, оба молодцы... А ведь детеныш вспомнил и спросил, только адресатом ошибся... И смирился :(
Ладно, мужа запорицала, он устыдился, решили, что будем исправлять ситуацию... У нас на балконе стоит кормушка для птиц, ежеутренне туда, ессно, закидываются семечки.... Подкинули мы вчера туда опоздавшие 3 подарочка за предыдущие и текущий день.... Нашел поутру наш наивченко эти подарки, когда кормушку пополнял (как раз пару дней то я, то муж сыпали, а тут его послали) - нам даже объяснять ничего не пришлось - прибежал, счастливый, со своей (правильной) версией - смотрите, смотрите, эльфы не нашли адвента и подкидывали в кормушку!! смотрите!!! Аж захлебывался от восторга!
Ну, вечером уже выставили нормальный адвент.... Вернулись на круги своя.... Пока верит - будут эльфы :)

Шумелка Мышь смотрите, смотрите, эльфы не нашли адвента и подкидывали в кормушку!! смотрите!!! Аж захлебывался от восторга! ааа, как классно!!!! чуть не прослезилась!!

Шумелка Мышь А там можно купить в розницу? А то меня смутило количество упаковок в коробке

можно. пришло за неделю

Шумелка Мышь Пока верит - будут эльфы

ага, я тож так решила, xотя ляле 10

Покажу и здесь свой адвент. В этом году впервые делали, дите (ему 3 года) пока не особо проникся Им с братом больше нравиться снимать-прикреплять номерки, думаю, к самому НГ еще просто типа игрушек сделаю, т.к. этот адвент у нас и праздничной елкой еще будет

а у нас вот такой адвент будет. Он ведет отсчет от второй половины декабря. Чисел нет, но каждый день на одну из 16 прищепочек помощники ДЕДА Мороза будут приносить маленький подарочек в мешочке. Он пока у меня на работе, принесу домой 15 декабря)))

Мы простенький сделали в этом году за полчаса практически, зато ребенок уже сам многое делал.Только в этом году не подарочки, а записочки в ящичках от помощниках Деда Мороза (там написано, где искать подарок, сын встает в садик с радостью, бежит, сам читает и ищет))))я довольна)))

мне понравилась идея с вешалками-плечиками, попробую сегодня воплотить)))) Выложу потом фотки. Я с 15 декабря делаю)))

В Ашане продают носочки, которые подойдут на адвент. Размер примерно понятен в сравнении с киндером. Осталось только елочку соорудить и готово!

У меня такой адвент. Носок внизу
Год шила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы