В помощь Деду Морозу. От пробирки до волшебной палочки. Поиск подарков )

может, разовьется тема в канун НГ. Если дети заказали вам или дм что-то необычное, пишите? коллективный разум поможет.

мне, например, надо найти колбы-пробирки химические. и еще какие-нить реальные приспособы. тонкие трубочки стеклянные и пр. дочь химией "увлечена". в медтехнике? не?

а мне нужна волшебная палочка

кто знет где большой выбор мягких детских кресел-игрушка?
Как думаете ребенку в1.5года не поздно и будет он там сидеть. может у кого уже есть опыт?поделитесь

special_yuliya

Вот вообще не советую, пылесборник, мнется и вид теряет почти сразу

Неждана автор темы мне, например, надо найти колбы-пробирки химические. и еще какие-нить реальные приспособы. тонкие трубочки стеклянные и пр. дочь химией "увлечена".

В монтессори-классе такое было
[img]vrtorg.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4f7442bbd781d.jpg[/img]

special_yuliya кресел-игрушка в последний раз было много на коре, посмотрите в сима-лэнде

А мне нужны очки гарри поттера. В оптике была, нету таких

Пробирки на сайте элти кудиц видела. Магазин на Ботанической.

В имиджимариуме ( как то так магазин называется) есть всякие колбочки для опытов

Неждана автор темы найти колбы-пробирки химические. и еще какие-нить реальные приспособы

Работаю на складе лабораторного оборудования. У нас можно за наличку купить. Хотите?

кто где видел лего-адвенты?

А мой просит Астерикса, Обеликса и собачку

capibara

По опыту прошлого года лучше ищите в инет-магазинах. В фирменных магазинахЛего их не было

Планшет для песочной терапии и отсеком для песка с доставкой по РФ.

МамаМэта

вот говорят, что не будет их вообще в этом году...

Sokel а мне нужна волшебная палочка

моя тоже хотела в свое время волшебную палочку :)
у вас еще есть время переубедить ребенка, что барби/крылья ангела/микроскоп/лего гораздо интереснее)))))

я себе в екб заказывала у мастера планшет для песочной терапии. с подсветкой, отделением - всё, как надо. если что - в личку спрашивайте )

Эгоиста

Моя хочет не простую, а "как у Гарри Поттера"

Sokel Моя хочет не простую, а "как у Гарри Поттера"

Это вообще запросто, продаются именно такие, с какой-то лампочкой на конце. А еще на просторах инета встречала "волшебную палочку", которая работает как пульт ДУ для техники. Т.е. можно реально "колдовать" - каналы ТВ переключать, например. )))

мы купили набор для эксперементов по химии в живом слове..там и крльочки есть и все остальное для опытов на кухнк

capibara кто где видел лего-адвенты?

capibara вот говорят, что не будет их вообще в этом году...

www.toy.ru/company/news/66334/ эти???
www.toy.ru/catalog/gorod/lego_city_60024_lego_gorod_novogodniy_kalendar_lego_city/

Чудо природы©

нет, и не знают будут ли ....

capibara нет

special_yuliya кто знет где большой выбор мягких детских кресел-игрушка?

раньше был на коре хороший выбор

Ирина, спасибо за тему!!!!!! у меня, как всегда. вопрос на засыпку: как выглядит дракон Кипятильник из "Как приручить дракона"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы