Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся :)))

Ответ не получила %) Записывалась на 27 декабря на 12.00 или на 10.00, уже всё равно :)

я тоже жду ответа, записывалась на 27 на10-00, нам в другое время никак нельзя

все
мы идем 27 в 10
дефачки увидемси :dance2:

мдя, видимо нас не посчитали на 28, на 10....жаль...на 12 хотя бы

а мне ответ не приходит . Неужели нас не пустят????

Ох, какой ажиотаж! Места еще есть? :)

Мамулечка
я вроде в числе первых подавала заявку, а все еще нет подтверждения

Комсомолка
А нас все не считают и не считают....

да уж, грустно...

актриса
я тоже жду ответа, записывалась на 27 на10-00, нам в другое время никак нельзя

мы так же из-за сна, разве что день поменять на 28 можно...

В основном пришли письма тем кто 23 идет, на "старшую" елку, там меньше народу, Маше проще распределить видимо.

Ответ Маши нам пришел. Мы идем 23 в 13.00!!!)))))Ура!!!

Может списков предварительных всеже тут дождемся. А вдруг мое письмо не дошло, или мне не дошло... Мы тоже записывались на 27 на 10 утра....

запишите нас пожалуйста на любое число, куда еще можно попасть, ребенку 2 годика

А на 28 комуто письмо пришло или нет?

а вот как распределяться будут? хотесь чтоб распределение мест шло кто первый прилал письмо, жду-жду, уж и не надеюсь :(

ждемсъ ответа

вот и уже тоже письмо отправила. что хоть бы на любое число и время только бы дали
и опять тишина в ответ

Лёлькин
жду-жду, уж и не надеюсь

Зря вы так! мы тоже записывались одни из первых, и нам тоже нет еще ответа! Не волнуйтесь придет еще :)
Она ж не может всем в раз..

Nаtаlie_Sunny
мдя, видимо нас не посчитали на 28, на 10....жаль...на 12 хотя бы

с чего ты решила это?

Simvolika
может возможен вариант, что объявление сделали о продаже билетов да и всё, кто купил тот купил..?

Ага, точно!! а, то такой кипиш с этими билетами устроили....Было бы гораздо проще пришел, купил и все дела..

Simvolika
к чему распределения

к тому, что обычно на этих елках выстерчаются знакомые ю-мамцы. ПРосто так можно сходить в любое место.

девочки, только пож-ста, не будем ругаться из-за моих слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы