Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

Привет всем кто идет на елку, давайте познакомимся хоть чуть-чуть, в чем идти собираетесь?
гретта - сын Вова 1 г 7 мес
Асенька
myafka1 - дочь Катюша 2 г 2 мес
Ария Exot - дочь Валери 2 г 5 мес.
Annnya - сын Артем 1 г 8 мес
Круглик - дочь Сашенька 2 г 9 мес
Juliett
Весенняя - дочь Дашенька 1 г 7 мес
Platosha - сын Арсений 1 г 4 мес
clumpy
ProsperitA - сын Илья 2 года
Юльчик* - сын Дениска 11,5 мес.
Лерикс - нам 2 года, сын Тимка
OLLA
Galatea - дочь Виктория 2 года
Поля - дочь Оля 1 г 9 мес.
ReD
Marusha - сын Матвей 1 г 7 мес.
Satoko - дочь Инга 1 г 7 мес
Хемуля

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 12:17

А что с нами знакомиться? ;) В чём придём - не скажем. Ведь суть праздничного, тем более карнавального, туалета именно в том, чтобы всех удивить! Если какая-нибудь добрая мама поможем нам сделать причоску, будем рады :)

Satoko
А что с нами знакомиться

так просто для общения!
А про костюмы я спросила, чтобы знать, покупать ли костюм именно карнавальный или так в рубашке и джинсах? Если все пойдут в костюмах, то и нам покупать тоже надо, а то будем как белые вороны

Лерик© так просто для общения!

Да я шучу :) Конечно, давайте познакомимся.

Лерик© покупать ли костюм именно карнавальный или так в рубашке и джинсах?

У нас средний вариант, то есть будет специальный наряд для Нового Года, но специальным карнавальным костюмом его не назовёшь, скорей, это намёк на него.

Мы идем! Тока не зню в чем Если найду че-нить прикольное, то в костюме, а нет - так в джинсиках...

Надеюсь что мы не заболеем и придем, костюма нет, к сожалению и даже еще не занималась этим вопросом...
Если и не займусь, то просто в платье придем :)

и мы в списке, значит тоже идем, видимо самые маленькие, нам 11,5мес.будет. :)

ой даже пока и не знаю в чем идти... в голове одна работа, чтоб ее :(

Юльчик* нам 11,5мес.будет

Вы, главное, никому об этом не говорите ;)

дак вот я сижу и думаю а не получится ли так как со Звездочкой.

я вот готового не нашла, если чего-то сотворю сама - значит бум в костюме, если нет - значит нет :)

мы идем в новогоднем костюме, осталось чуть чуть доделать. :)

Всем привет! Мы тоже идем. У нас костюма нет, скорей всего в платье просто пойдем. Я сама тоже незнаю в чем пойти

Всем привет!
Мы пойдем в красивом нарядном платье, карнавальными костюмами не заморачиваюсь, думаю 2-хлетнему ребенку все равно, будет ли она красной шапочкой или лисичкой :)
А как насчет обуви - сменку надо или в уличной обуви все ходят? Кто вообще бывал в филармонии - там не холодно в платье без рукавчиков? :)

Galatea
сменку надо или в уличной обуви все ходят

тоже хотела уточнить этот вопрос, брать ли нам сменку.
Я подумываю купить костюм готовый, у нас даже в магазине продаются такие

Я думаю сменку надо, ребенок спарится в зимней обуви. Мы недавно в Цирк ходили,я брала туфельки доче.

myafka1
Я думаю сменку надо, ребенок спарится в зимней обуви

ребенку я сменку возьму, а себе брать нет не знаю

Лерик©
себе брать нет не знаю

Смотря тоже в чем идти. Если нарядно,то конечно надо сменку. А так я думаю мы потерпим и в зимнем. Это я про себя

Galatea будет ли она красной шапочкой или лисичкой

Мы бы выбрали киску без вариантов, но будем китаянкой ;)

Лерик© брать ли нам сменку

Обязательно, во-1, нарядные платья с сапогами как-то не смотрятся :) Во-2 и в главных, час провести в сапогах в тёплом помещении - это мало кому всё равно ;)

мы

а можно в носочках вместо сменки. Или холодно? А то у нам вся обувь мала стала летняя покупать пока чета не в планах

ПОля
а можно в носочках вместо сменки. Или холодно?

Думаю там ковров нет, как в Обыкновенном чуде :)

ПОля А то у нам вся обувь мала стала летняя покупать пока чета не в планах

А размер какой? Есть 19, 20 и даже 21 :) Можем принести прямо на ёлку, после ёлки отдадите :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 19:16

у нас уже 23...

И мы тоже каким-то чудом попали на ю-мамскую ёлку :) И конечно же идем, даже сегодня уже билеты выкупили.
И только сегодня узнала, что у нас ёлка в ШР тоже 27 числа будет. Вот ведь засада какая :(
Купила ребенку костюм зайчика, но он категорически отказывается шапку с заячьей мордой надевать, так что если все пойдут в джинсах и рубашке - и мы тогда тоже.

Урря!!! И МЫ в "счастливом списке" . Арсению на момент елки будет почти 1г.4мес. Насчет кустюма пока в раздумьях, уж очень деть не любит навздевать на себя что-то непонятное, а тем более если на голову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы