Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

отмечаюсь, мы тоже попали в разряд "везунов" :)
будем в карнавальных костюмах, во всячком случае, очень на это надеюсь - хотя еще не бралась за пошитие %)

Какие мамочки молодцы, сами пошивом костюмов занимаетесь! Я вот шить не люблю, хотя раньше увлекалась, очень любила шить на своих кукол и в школе сшила себе юбку и брюки, а потом все забросила и сейчас даже ленюсь что-то просто подштопать
Я вот все думаю стоит ли покупать костюм. А сама я пойду просто в брюках и кофте, у меня нет вечерних нарядов

Наверное можно надеть что-нибудь просто новое, симпатичное, которое на выход и достаточно вполне. Ну и чтобы ребенку удобно было...

Лерик© у меня нет вечерних нарядов

Помнится, в прошлом году все договаривались прийти в джинсах :) На самом деле в вечерних платьяи на каблуках бегать за детьми вряд ли будет удобно, разве что у кого-то эта одежда на каждый день :)

всем привет!!!
мы тоже незнаем в чём идти...
Если ничего не придумаем пойдём просто в нарядные.
И хорошо что про сменку напомнили.

Я решила ничего не придумывать, пойдем просто в нарядном платье

ап :) давайте знакомиться дальше :) вижу, нарядных девочек будет целый цветник :)

Ну мы мальчики. Вове будет 1,7 г. Чета мою задумку с костюмом карнавальным он отверг сразу и бесповоротно.
С головы снимается все кроме тазиков, коробок из под обуви и пакетов. Ну мальчик - коробочка - это наверно не гламурно будет.
Так что, если не уговорю одеть основную часть костюма - маску на голову, мы будем просто в джинсиках.

А сколько вся елка по времени займет, где-нибудь писали?
С головными уборами, смотрю, у всех проблемы :) Хочу в теории бант Вике на голову, но сомневаюсь что он продержится хоть минуту, ладно хоть хвостики на резиночки сделать можно, правда у нас красивых нет, только обычные, надо поискать какие-нибудь с меховушками/пушинками

Galatea
бант Вике на голову

У Вас хоть есть на что бант и резиночки крепить....
;)

Galatea С головными уборами, смотрю, у всех проблемы

У нас проблемы с причёской :) Думаю, изобразим всё же что-нибудь. Когда вокруг много интересного, дети на свою одежду меньше внимания обращают ;)

Привет всем! Пока отметилось 7 мальчиков-ковалеров и 7 девочек - дам!!!! Мы еще не выходили на улицу, что-то не охото, может завтра сходим посмотрим костюм, а если нет то все же пойдем просто в рубахе и в джинсах, костюм будет называться рубаха-парень :D А если 27 числа будет холодно, вы всеравно пойдете? Мы вот думаю, если только не заболеем, то пойдем точно!

гретта
Ну мальчик - коробочка - это наверно не гламурно будет.

:D

Лерик© А если 27 числа будет холодно, вы всеравно пойдете?

Смотря насколько холодно :D

Привет! Привет!
Мы тоже собираемся. У дочки уже и платьеце нарядное имеется и туфельки.
Надеюсь что температура повысится. Естественно что в -30 никуда мы не пойдем. Делать из ребенка снежную королеву что-то не хочется.

Лерик©
А если 27 числа будет холодно, вы всеравно пойдете?

Если машина заведется

А мне вот что-то не охото пропускать елку :( Ведь на машине можно будет добраться

Будет смешно, если мы одни на елку приедем

Девушки, а как насчет бейджиков? Стоит или нет? Если да, то что писать, имя и ник?

Лерик©
насчет бейджиков

Зачем?

myafka1
Зачем?

Видимо чтоб потом не было вопросов типа "а чей это мальчик в бежевых штанишках так заинтересовался рыжим бантиком моей дочки" :)
Хотя лично я бейджики не очень люблю :) А ежели еще и ник писать на нем вместо имени - так вобще смешно получается в реальности Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 18:00

Лерик©
а как насчет бейджиков?

в прошлом году на фотках все с бейджами были.. организаторам так проще с детьми по имени общаться

если будет холодно, это еще не беда, если машина есть, главное чтобы деть не заболел, тьфу-тьфу-тьфу! :)

А детям вот кстати да, бейджи было бы неплохо прицепить.
Только вот малявкам на булавках опасно прицеплять а на "крокодильчиках" - снимать будут наверняка

Сын Глебушка, будет 2,7
Одни из самых старших, оказывается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы