Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

фотки уже выкладывали, которые Tata фотографировала?

Девочки, фоток еще нету, как будут, Маша объявит.

ПОля
фотки уже выкладывали, которые Tata фотографировала?

Девочки, фотки пока у меня, Маше не удалось еще передать, вероятно завтра-послезавтра передам. Забрать можно будет видимо в офисе кабинета на 8 марта, не знаю, будет ли она их выкладывать тут, их ОЧЕНЬ много. Если кому ближе забрать на сортировке, можете ко мне приехать, нарежу вам, или на челюскинцев часто бываю, в районе управления дороги, можно там пересечься. я сама в центр езжу редко, и конечно развозить всем на дом не буду, и также рассылать по почте, фоток очень много, все детки есть на фотках по многу раз. вобщем кто надумает забрать прямо у меня, звоните 89501992910 Таня

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
тут выложила несколько фоток наугад, для примера, я фотала три елки 27-ого числа.

Вот я не смогу забрать на Сортировке((( А фотки хоца получить бы

Лерик©
Вот я не смогу забрать на Сортировке

значит будете забирать у Машук, если вам они нужны)
а когда вы были и в чем деть одет?

Лерик©
Вот я не смогу забрать на Сортировке((( А фотки хоца получить бы

Лера, заберем у Маши, а потом перепишем друг у друга, нас же четверо с Ботаники на одной елке было

*tAtA*

деть был самый скромный, т.к. постоянно только с мамой стоял и стеснялся всех. В личке фотка есть, были без костюма

*tAtA*
а когда вы были

*tAtA*

наша елка была 27 числа в 12.00 часов дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы