Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

ProsperitA Хотя лично я бейджики не очень люблю

Тоже не люблю :) Но у нас был бейдж на ленточке, они продаются.

Хорошо, будем без бейджиков. Просто другие собираются сделать, вот и я предложила :)

С бейджами лучше, и мамам и деткам.
В том году бейджи выдавали пластиковые, а имена сами писали на билетах.
Я думаю в этом году будет что-то аналогичное.

Юльчик*
и мы в списке, значит тоже идем, видимо самые маленькие, нам 11,5мес.будет.

Я думала,что мы самые мелкие,Леньке 1,3, его наряжу в брючки и рубашку с жилетом.

Девочки, купила класное платье дочке, так что мы в нем пойдем, а если купим крылышки, то будет бабочка :)

myafka1
если купим крылышки

В Дирижабле на 2 этаже продаются наборчики с крылышками и еще много всяких аксессуаров к костюмам

Я уже купила билет и их выдают без бейджиков.

Olla

Привет однофамильцам :D

Мы сейчас где-то откопали реликвию с прошлогодней ёлки: бёйдж и прорезыватель на голубой ленточке :D

Satoko
бёйдж и прорезыватель на голубой ленточке

прикольно

Девочки, а кто нибуть идет все таки в костюме, или мы одни собрались наряжаться?

Юльчик*
Девочки, а кто нибуть идет все таки в костюме, или мы одни собрались наряжаться?

мы :)

Мы скорее всего пойдем в джинсах и рубашке

а где купить подтяжки и бабочку? Померяли костюм,а он великоват,так и не подросли мы,зато туфли маловаты,сноха отдала сандали,но папе не нравятся,а покупать ради одного раза мне не хочется.

Olla подтяжки

видела в магазине XS на Гагарина.

Olla бабочку?

Возможно, там же? А вообще видела выходные малышовые костюмы в "Детских товарах" на Ломоносова-Коммунистической по очень дружелюбным ценам, может быть, там и детали этих костюмов есть: бабочки и пр.

мы пойдем в очень пышном розовом платье. Нашла в шкафу, среди отданных нам знакомыми вещей.
Но вот побаиваюсь, что может ребенку в нем будет не очень удобно, оно настолько пышное, что прям совсем: как бы три юбочки друг на друге, одна над другой, а снизу каждой такая твердая сеточка, чтобы пышность была... Вот
Материал - атлас...

ПОля

Сейчас детки такие сильные пошли, что думаю на 1 час нормально будет в платье

ПОля три юбочки друг на друге, одна над другой, а снизу каждой такая твердая сеточка, чтобы пышность была... Вот

Сложно сказать :) У нас вот такая была в прошлом году, совсем не мешала, но сетка эта подъюбочная - совсем другое дело. Под неё нужны колготки плотные обязательно.

ПОля

У нас тоже пышное розовое платье с тремя юбками, тоже думала что доче может не удобно. Но другого все равно ничего нет.

ПОля
Но вот побаиваюсь, что может ребенку в нем будет не очень удобно, оно настолько пышное, что прям совсем: как бы три юбочки друг на друге, одна над другой, а снизу каждой такая твердая сеточка, чтобы пышность была... Вот
Материал - атлас...

Одень его Оле померить несколько раз, чтобы привыкла. Но вообще-то она у тебя спокойная, думаю, капризничать по такому поводу не будет

Galatea
она у тебя спокойная

ага...спокойная... не знаю ЧТО с ней произошло за последние несколько дней - одни капризы и рев по любому поводу. Любимое слово НЕТЬ. Засыпает орет, просыпается плачет. На горшок не хочу, платье это а не то, сидеть только на определенном стуле и т.д. Вообще уже
P.S. извиняюсь за офф... пра выпустила за день :)

ПОля

помоему они сейчас все такие в этом возрасте

Galatea
если будет холодно, это еще не беда, если машина есть, обычно жуткие пробки в центре перед НГ,на трамвае вернее

ProsperitA

С днем рождения именниника Ильюшу! :)

Спасибо !!!!!!!!!
Не ожидала увидеть здесь поздравления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы