Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

Мы на обратном пути тоже чуть не уснули, нас еще до дома с таким шиком довезли что ух :D

Я сейчас все фотки посмотрела, хотя их было немного, и все размытые(((

Juliett
DSC_0012-.JPG (138.3 Kb)

А вышлите плиз мне в личку неуменьшенную. С такими принцессами... Мой прям обомлел...

я позже выложу...

А никто не в курсе когда и гду будет выкладывать фотки Тата? И кто снимал на камеру? Почему нам нельзя было приносить камеры %)

Galatea
P1070259ф.jpg (119.8 Kb)

Пошлите мне эту фотку в обычном размере пожалуйста

myafka1
Изображение 016(1).jpg

И вас тоже очень прошу эту фотку мне выслать в обычном размере, пожалуйста)))

Девочки у кого-нибудь есть на фотке ширма с дедом морозом?
Я сейчас один кадр из выложенных ( с Дашей) распечатала, она сидит ругается, что деда мороза нет :)

у нас есть, завтро выложу обязательно.

Тата фотки нарежет и отдаст Маше (машук), завтро наверное можно уже будет узнавать.

А мы учили стишок. хотели деду морозу рассказать. А так очень понравилось, моя была довольна. :)

У меня вообще ни одной приличной фотки не получилось,т.к. ребенок не может спокойно на фотик смотреть,у нас период активного изучения окружающего мира через рот. Годовичкам еще рановато,я так поняла,хоть елка и заявлена от года, мой не понимает всего действа,бегает,а я за ним,чтобы никому глаза не выколол. Жарко очень было,а в целом мне понравилось. Если бы еще была игровая комната,то ребенок был бы счастлив.

тоже просмотрела что нафотала - ничего приличного, муж вообще расстроился. Одна надежда на tata :)

Olla Годовичкам еще рановато,я так поняла, хоть елка и заявлена от года, мой не понимает всего действа

У нас в прошлом году всё лучше прошло :) Правда, там ещё и игровая комната была. А капризов с валянием на полу ещё не было ;)

Satoko
Годовичкам еще рановато

нам 1.7 дык тож не понял... Но все равно прикольно!

marusha нам 1.7 дык тож не понял...

Нам тоже 1,7, пока врубались, всё кончилось :D Ну тут, конечно, я виновата, нарушила инструкцию, надо было заранее приехать, чтобы ребёнок "обжился" в зале и потрогал все шарики, какие хотел ;)

Юльчик*
Тата фотки нарежет и отдаст Маше (машук), завтро наверное можно уже будет узнавать

так сегодня три елки было, завтра тоже три, а фотографии все же еще надо все просмотреть, обработать, поди до выходных, а точнее уже после НГ ждать придется

я тоже думаю что лучше после НГ узнавать, только она сама сказала что вечером уже передаст Маше.

Вот и наши 5 копеек в фотоальбом...

И еще...

Platosha
засмотрелся на Принцессу.jpg (151.6 Kb)

Супер фотка :)

А куда Тата фотки выкладывать будет? И всетаки кто на камеру снимал? Признавайтесь ;)

на камеру снимала моя мама, но она не профессионал, поэтому....

Юльчик*
Тата фотки нарежет и отдаст Маше (машук)

Интересно, фотки есть уже?

myafka1

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы