Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

myafka1
Мы еле уложились спать, пока святой водой не умыла не успокоились

моя наоборот поела и спать сразу завалилась, по ней видно было, что избыток впечатлений, устала, домой ехали - сидит молчит, на вопросы не реагирует.
А Деда Мороза мы тоже настоящего ждали(

ProsperitA
А Катя отличает уже настоящего от кукольного?

Мы настоящего видели в магазине. А то что кукла сегодня была, Катя даже не увидела помоему, как раз плакала, а может его и испугалась.

Почему все молчат, понравилось - не понравилось? ;) Мы себе сами немного подкузьмили, приехали сначала в старую филармонию, пришлось быстро хватать такси и ехать на 8 Марта, 36, хорошо хоть такист подвернулся быстро и знал, где это, доехали минут за 5.
Сейчас буду фотки выкладывать. А централизованно кто-то фотографировал? Мне бы хотелось больше общих планов, все малыши были такие красивые, несмотря на жалобы мам на то, что нечего надеть ;) Инга просто серой мышкой смотрелась (учту на будущее, что нафик эти китайские изыски :D ) и причёску она делать не захотела.

мы тоже еле еле уложились... целый час в кроватке плясала. Положила на диване, всю покрывалом замотала, тогда только успокоилась
Сейчас фотками займусь

Satoko
А централизованно кто-то фотографировал?

Tata была, потом наверно часть выложат на сайте, удачных планов

Satoko
понравилось - не понравилось?

в целом понравилось, ребенок вообще увлекся, забыла про маму)
Вот только уж слишком душно было в помещении

Satoko

Ну нам однозначно понравилось. Я думаю наш возраст был самым оптимальным для елки, еще не ждала настоящего деда мороза, еще силен "эффект толпы", уже отражает некое действо и еще не боится отпустить маму...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 17:50

Думаю что и нам тоже понравилось, маме то точно.Нашего гнома даже укладывать не пришлось, только добрался до машины и сразу баиньки, токо токо проснулся, песни поет на своем тарарабском.
фотки буду видимо завтро выкладывать только.

Galatea Вот только уж слишком душно было в помещении

А мне показалось, что было громко :)

Satoko А мне показалось, что было громко

а нас наоборот от пианино не оттащить было.

Satoko

Мне не очень понравилось бегать за ребенком. А сам праздник очень понравился. Илюша уснул уже по дороге домой - так набегался да столько впечатлений.

вот наши фотки. Выложу где побольше человек влезло... А так много фоток где все спиной :(

:)

:)

Satoko
А централизованно кто-то фотографировал? Мне бы хотелось больше общих планов

Мы когда ехели на елку, я думала соберем всех и сфоткаем общую. А раз у меня ребенок не давал мне отойти ни на шаг, вот и нету.

ProsperitA
Илюша уснул уже по дороге домой

Катя тоже отрубилась в машине, а когда приехали домой, разделись, она проснулась со словами " Кушать будем? " ну и все , покушали и потом еле уложила, сейчас спит.

myafka1
5.jpg (117.9 Kb)

моя тут смешно получилась :D

у нас все-таки сказалось, что мы ходим в ШР.. они там примерно тоже самое делают, только без костюмов :D
А так скорее всего забилась бы в угол точняк...или на руки залезла (как было на первом занятии)

А моя так ни разу и не улыбнулась - изображала Царевну Несмеяну.

Juliett
Царевну Несмеяну.

Зато царевна несмеяна очень заметна была со своей короной :dada:

... и платьем замечательным :)

Juliett
А моя так ни разу и не улыбнулась - изображала Царевну Несмеяну

замечательная царевна получилась

А по времени сколько длится?

Juliett
изображала Царевну Несмеяну

Так и задумано было у нее :)

OLI KO

минут 40-45

Galatea

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы