А что просят ваши дети у Деда Мороза?))))

Автор, пусть ребенок в письме напишет ДМ, что хочет сюрприз. Чтобы открыть подарок и удивиться.
А вам - свобода выбора. Что посчитаете нужным, то и подарите (ну чтобы ДМ не подвести)

kAZa мусоровоз брюдер

Сын (3,5) тоже его попросил (МАН) и робот-трансформер. Вчера привезли уже.

R'n'cha думаю. по его логике выходит, что планшет у такого старомодного и консервативного Деда мороза тоже просить бесполезно, и то радует.

синюю птицу настоящую причём внизу приписочка в письме деду морозу: откуда ты взялся? (8 лет)

московская а ей чтобы игогокала и большая была надо!

У насбро есть интерактивная лошадь. Большая и игогокает

собачку на поводке - в ДМ увидела, а она стоит 7 000 с копейками...еще учитывая, что в середине сентября ДР у нее был, много подарков хороших было...эххх посмотрим, время еще есть.

Konfeta5 У насбро есть интерактивная лошадь.

Спасибо! Посмотрю!

Живую кошку или Бакстера/интерактивная собака, которая бегает за костью и ловит мяч (на крайний случай), маленькую лялечку и набор ЛЕГО звездные войны (Битва на чем-то там) - 4,5 года

Кролика в том году, в этом iphone, 11 лет.

4 года
практически весь ассортимент рекламы на канале Дисней )
пока говорит самое нужное - Страна Мороженого от Плей До, чтобы мороженки из теста для лепки творить )
на 2 места Обезьянка интерактивная, которая спит вниз головой

чаггинтон, депо и много-много дорог к нему

московская Да,мы у бабушки в деревне гостили.Она там лошадь увидела и с тех пор самая заветная мечта это лошадь

А может подарить "покатушку на лошади"? Ну вот съездить куда нибудь, покатать. И объяснить, что лошадке дома жарко, тесно, ... ?

Konfeta5 пусть ребенок в письме напишет ДМ, что хочет сюрприз. Чтобы открыть подарок и удивиться. Предлагала))) нет, я что то хочу, но что точно не знаю
tat-yanka синюю птицу настоящую попугай?
Bинни™ 4 года
практически весь ассортимент рекламы на канале Дисней ) ох эта реклама!!!!
Вот из рекламы у нас пока боле менее в фаворе детский планшет.... Я поискала, по инет магазинам - нет нигде такого

Сыну 6,5- каждый день разное просит))))то паровозики чаггинтон, то какой то летающий шар, то лего самолет, вчера вот рекламу робота желтого увидел и теперь просит. Я в инет глянула-5косарей(((((

Летом пес наш умер, дак долго просил кошечку или попугая или хомяка...

Мой волшебную палочку просит. Уже третий год подряд. А получает лего.

Nati26 iphone, 11 лет

9ти летка вот сначала сказала, что бебиборна хочет (писает \какает который) девчонки ее на смех подняли. Теперь говорит, что хочет что то другое (явно стесняется) ... Вот думаю подарить ей его что ли????
Правда у нас их и так уже три штуки сломаных сидит

Попросил полицейскую и пожарную машину нам 3,3, при чем конкретно сказал что положить домой под елку, а что положить бабушке под елку, еще кран подъемный просит.

Танюшкина радость Мой волшебную палочку просит. Уже третий год подряд. А получает лего. Прочитайте Гарри Потера, там написаны правила использования волшебными палочками скажите что сначало выучится на волшебника надо! )))

сыну 6,5 лет
написал письмо Деду Морозу, положил вечером на подоконник, мы-типо феи утром письмецо забрали, а там -хочу подарок
спрашиваем а какой? улыбается хитро и говорит - Дед Мороз плохой не подарит, вот как получу, так и увидите)))
старшему 20 лет
спрашиваю, есть желания на НГ? смеётся и говорит - я письмо Дед Морозу написал и отправил, вот и посмотрим есть он на самом деле или нет?
вот как с этими хитрюгами угадать?

Рысёнок* Летом пес наш умер, дак долго просил кошечку или попугая или хомяка...

Замок Джабы заказал из Лего прифигела.он у нас 7 тыр стоит,хотела из=за загранки заказать,но успеваю,блин дорого,но он почти каждый день его вспоминает.Вот запросы блин у семилеток.

Калиакрия вот как с этими хитрюгами угадать?

Мой цветочек (6 лет) попросила Страну мороженого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы