А что просят ваши дети у Деда Мороза?))))

копуша автор темы А вы не пытались конкретизировать?

Да ей 4 с половиной года, она просит все, что у других увидит или в рекламе, а в письме так написала, потому как только печатными писать начала и трудно ей. Написала - хачу падарок . А вообще я ей уже заказала подарок - видеописьмо, где к ней обращается дед мороз по имени и еще несколько мелочей приятных.

мамаПружинки Замок Джабы заказал из Лего прифигел

На той.ру бегом. Дворец Джабы там сейчас 5т.р.

Шиковa На той.ру бегом. Дворец Джабы там сейчас 5т.р.

Ой,спасибо-спасибо ,добрый человек.

копуша автор темы Вот из рекламы у нас пока боле менее в фаворе детский планшет....

А какой именно планшет? на tigra66.ru ести пару детских планшетов, я один из них дочке хочу на день рождение чуть позже подарить

мамаПружинки Ой,спасибо

Bugagа Корону.Ну вот гдее ее купить?Нормальную корону!

О! Это у нас желание прошлого года.

копуша автор темы попугай?

не-не-не, такой ужас я не позволю дома держать. уточнила у ней - видела ли она такую птицу? грит нет, но ДМ же творит чудеса!

Всё что видит в рекламе на канале Disney,а так лалапупси.Нам 3,5 года

сыну 3 года. все подарки распределил! мама с папой подарят большой трактор и много много пазлов. 1-я бабушка с дедушкой подарят большой самолет или вертолет на управлении. 2-я бабушка дорогу деревянную ( Икеевскую). очень ее любит. А от Деда Мороза ждет огрооомный многоуровневый гараж для машин. как то так

-А давай ты себя плохо вёл и Дед Мороз не принесёт подарок? (8 кл. ) Не согласился почему-то
Детям каждый год собираю сладкий, по 2-3 конф разного вида + шоколадные батончики + киндер =800гр-1000кг. выходит. Старшеньким-то 24\25 лет, а конфетки хочется повыбирать, как в детстве )))
Что-то дорогое не принято дарить у нас, свечки\игрушки ёлочные. Лет до 10 игрушки дарили
Сейчас папа рублей по 500 может подарить.

Сначала попросила одежду , потом домик для кошки. В итоге сошлись на кухне, т.к. прежняя разломалась и её выбросили.

Bugagа

Купите диадему. Очень шикарно смотриться! Блестящие с висючками, типо для принцессы))

Моему 5 лет. Просит у ДМ сенсорный телефон, как у папы. Но что бы сзади покусаное яблочко было.

Моя дочь 7 лет, просит собаку настоящую (чихуахуа или карликовый пинчер)

6 лет: вчера только я ее спросила, почему ДМ письмо не пишет. Ой, говорит точно, взяла лист бумаги и задумалась, хочу телефон говорит, спрашиваю зачем? говорит .ну да не надо. В общем минут тридцать металась и выдает: "Хочу"-говорит" живую собаку" Я отвечаю, что ДМ не дарит живых (мне ж ухаживать то ) Потом к папе подходит и выдает "Папа, Дед Мороз это ж ты. Так подари мне живую собаку!"

Наш 3-х летка просит рыбку в аквариуме) причем предлагали ему попросить у ДМ игрушку какую-нибудь, а он не хочет, говорит рыбку в баночке с водой. Вот и думаем с папой что дарить ребенку

пазлы со сфинксом
заказали на ебее - не успеют, чую я, до нового года придти

Дашустик а он не хочет, говорит рыбку в баночке с водой

Внучка недавно слёзно просила. Дома только на 3л. круглый аквариум, там растюшка и улитка + камешки. Проконсультировалась в зоомагазине - могут жить только петушки в малом объёме и без компрессора. Купила мальчика + девочку, через пару дней пришлось рассадить т.к. очень агрессивный парень попался, но красииивый и 150 руб. стоит. Забот не много, подарите. Только одного покупайте, а то они бойцовые, дерутся. Пальчик подносишь к воде - выпрыгивает на 1-2 см.
Внучка дала им имена - Прекрасный принц и Малинка.

Дашустик просит рыбку в аквариуме)

Есть рыбки-роботы, они почти как живые. В воде плавают.

Sharlotka И еще ляльку просит родить к новому году

у меня аналогично. А если куклу подарить, то вроде уже не играет. В качестве альтернативы предлагает автомобиль, чтоб на учебу не опаздывать и спать до последней минуты.

11 лет сыну, просит нёрф, автоматы крутые, стреляют классно очередями. Все ж зависит от возраста и интересов ребенка.Все дети разные...

Просит много чего(трехлетка). Подарим: снегокат, набор лалалупси, ферби, вертолет на д/у и лего.
Сыну тюбинг пока только придумали

Моя 6 лет всегда просит разное, что видит то и надо. Щас вот спросила, говорит хочу Монстер Хай с ушками и клыками и настоящие пуанты(танцами занимается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы