А что просят ваши дети у Деда Мороза?))))

tat-yanka попугай?
не-не-не, такой ужас я не позволю дома держать.

Orenka -А давай ты себя плохо вёл и Дед Мороз не принесёт подарок? (8 кл. ) Не согласился почему-то

SLanna "Папа, Дед Мороз это ж ты. Так подари мне живую собаку!"
Света-35 тюбинг вас ис дас???

almost an angel какой именно планшет?

я так поняла LG kidspad.... красненький

svetlonic Все ж зависит от возраста и интересов ребенка.Все дети разные...

ню ню))) а реклама то по телевизору одна и та же)))
И смотрю многие дети на нее очень даже падки...

Вот как то, тьфу тьфу тьфу, получилось объяснить, что ДМ не может животинку подарить, про лялю и тем более речи не может быть )))

Игрушки и сладости. стандартный набор

7 лет айфон пятый нужно

копуша автор темы Света-35
тюбинг
вас ис дас???

понятно))) бублик, он же ватрушка

копуша автор темы LG kidspad...

ой йой! Нашла! 8500... примерно!
чет наверно надо дочу на каких нибудь лалалупси или пони уговаривать

не знаю, что своей 9-летке дарить((( и она тоже не знает, что хочет. что сейчас вообще 9-летние девочки хотят?! кроме бебиборнов)))
телефон есть, не айфон, конечно, но нормальный. планшет есть. ЛЕГО-период уже прошел.

Младшие сестры просят кота( живого)... Другие желания не озвучивают( эх...

Беда. Дочь говорит: мам ну ты придумай чего-нибудь сама, а я решу чего хочу.

N@t@li@ ящерицу

Предложите мышь иглистую
Дочери 11 лет. В прошлом году просила цифровой фотик и штатив, получила В этом году надо уже зеркалку

Танюшкина радость Мой волшебную палочку просит.

наш 3-х летка тоже ее просит.. а какую палочку можно подарить? надо ведь чтоб волшебная была

Дочка 6 лет написала Деду морозу , чтобы он ей принес лего френдс круизный лайнер))

У старшей всего три желания на НГ. Она хочет волшебную палочку, научиться летать и чтобы было три выходных в неделе. Бедный Дед Мороз...

Глэдис лего френдс круизный лайнер))

где покупаете? моя тоже просила, а сейчас на нг говорит надо пианино.
девочки младший просит робота на пульте управления, посоветуйте какой покупать?

моя шестилетка просит, чтобы ее игрушка Ститч ожил.
сие, увы, невозможно.
посему будет вариативный аналог. к ней в посылке из нз уже едет еще один ститч. навешаю на уши лапши, что брат прилетел к ститчу. ну и еще лирики какой разведу, что у тебя теперь их аж два.

Дашустик Наш 3-х летка просит рыбку в аквариуме) причем предлагали ему попросить у ДМ игрушку какую-нибудь, а он не хочет, говорит рыбку в баночке с водой. Вот и думаем с папой что дарить ребенку

мы купили роборыбку) моей нравится, сначала смотрит как плавает, потом руками вытаскивает, смотрит, снова отпускает в воду.....
плавает рыбка прикольно)

Оля-я

про роботов не знаю
лего круизный лайнер в Детском мире 2799 если не вру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы