Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка 27 декабря в 10-00! Давайте тоже познакомимся!?

Завтра идем с Камилкой на концерт в ползунках туда, так что разведаем обстановку ))))

Allenkin

мы на Визе - Крауля-Викулова живем.

Соломинка (Darja)
И надо ли взрослым сменную обувь?

надо
либо бахилы, но это как-то некрасиво будет.

сходили мы сегодня в детскую филармонию на концерт в ползунках: что хочу сказать - там очень жарко. Машка вся красная от туда вышла, хотя ы были в кофточке легкой и сарафане. Так что подумайте, как деток одеть и самим одется, что б не вспрели там. А сменку там лучше взять, хоть и бахилы продают.

Жарко значит... будем думать... У меня бэйджик с прошлогодней Ёлки остался. На детей в прошлом году тожи бэйджи одевали. Мы живем у Таганского ряда, поедем наверное на общ. транспорте как-нибудь, а обратно папа должен забрать...

barbos
будем цыпленком

вау!

Эгоиста
девочки, давайте бейджики наденем!

не лишено здравого смысла, а то не все знакомы между собой, может и имена деток вписать(сами с себя многие наверно сорвут- моя точно)

Kirisha
,кто как поедет

Ириша, за себя не беспокойся, я сегодня с нашим папой договорилась - мы за вами заедем, поближе к дате созвонимся

Девчонки,а за билетом обязательно мне нужно ехать,или можно мужа с моим паспортом отправить?

Allenkin
можно мужа с моим паспортом

мы так и сделали

Олененооок
мы так и сделали

Ну ладненько тогда, это очень хорошо :)

мы тоже с вами идем, вот только кем будем еще не придумали

Олененооок
Ириша, за себя не беспокойся

:clap: :clap: урааа,спасибо,нас бы папик на грузовой газельке не повез, как бы не упрашивала,уж сама маршрут продумывала

Kirisha

нима за шо

Девочки, я туплю, как бэйджик сделать? У меня ниче похожего на него нет. Просто бумажку на себя приклеить?

Olkin_NT
Olkin_NT
будущая мама

в канцтоварах купить,2 рубля стоит

сегодня в ШР реппетировали хоровод и танец на ёлку,дак мой отказался и плясать и хороводы водить :( а я думала ему понравиться (

я тоже не представляю как мой себя поведет,надеюсь что понравится

Olkin_NT
как бэйджик сделать?

Kirisha
в канцтоварах купить,2 рубля стоит

а внутрь - см ниже, только себя вписать

дубль два, не цепляется визитка чего-то

как обычно внутри бумажечка и свой ник ???

я сегодня бейджик прикупила

Kirisha
как обычно внутри бумажечка и свой ник ???

Ник и настоящее имя (не будем же мы друг друга по никам называть :)
А у деток имя и ник мамы

А чего,еще и деткам нужно бейджики цеплять? А для чего?

Ура, вроде прицепился!

Kirisha
деткам нужно бейджики цеплять?

я считаю, мамам достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы