Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка 27 декабря в 10-00! Давайте тоже познакомимся!?

Kirisha
А чего,еще и деткам нужно бейджики цеплять? А для чего?

Ну, чтоб видно было, чей малыш и Дедушка мог по имени назвать :)

Соломинка (Darja)
Соломинка (Darja)
мама

Мы конечно, первый раз на Ю-мамскую елку идем,но я когда-то работала в Д.садике и знаю(так у нас в саду было)что,к деткам ясельного возраста Дедушка Мороз(взрослый человек) не приходит,а деткам показывают что то вроде кукольного театра (за ширмой артисты,на руках кукла Деда Мороза и Снегурочки),по причине того что детки боятся,начинают плакать и праздник на смарку,но мешок с подарками всегда настоящий.Про Ю-мамскую елку незнаю как там будет. А бейджик Арсенька сдирать с себя будет :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 16:04

а помоему сказали, что на малышовых елках не будет деда мороза.

дак я про то же самое

Да какая разница, Дедушка или Лисичка. Аниматоры то наверняка будут. В том году целые дебаты были нужен ли Дед на малышковой иолке :) Его там небыло. В этом году даже тему такую не обсуждают.
А ваще кто-нить что-нить слышал по сценарию, чо там будет. А то смех-смехом купили детям билеты а за что - неизвестно. Одно ясно - U-матерь не подведет :) на это и надежда.

Kirisha
А бейджик Арсенька сдирать с себя будет

так можно и на спинку причипить

Дечонки,мы не идем на ёлку По семейным обстоятельствам... :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 17:41

я иммею ввиду мож кто из знакомых мамачек не попал, подскажите им.
Только я не знаю,как билет выкупать,там ведь паспорт нужен...Ну в общем кому нужно будет пишите,решим этот вопрос.

Allenkin
кому надо?

не в этом топе спрашивайте
апните про елку юмамскую, но лучше по собственному желанию выберите, а то свара начнется

можете ничего не делать,было вроде сказано,что не выкупленые до 23 дек. билеты пойдут в свободную продажу

Allenkin
Дечонки,мы не идем на ёлку По семейным обстоятельствам...

:( жаль
А остальные?? Все выкупили билеты??

Я билеты выкупила, но скорее всего прийдется меняться. У нас в саду елка 27го и причом в 10 утра :(

Я в субботу съездила, выкупила. Блин, вход найти не могла, два раза вокруг здание обошла, как дура там ходила, потом наконец увидела, в какую дверь надо входить. ))))))

Не, мы идем!!!! Обязательно... вроде так холодно обещают!!!

мы тоже собираемся на елочку

девочки, подскажите сколько по времени это мероприятие длится и нужна ли сменная обувь мамам,?

или обувь возмите или бахилы,там кажется продают(не уверена),по времени незнаю,но не думаю что долго,малышки ведь не усидят на месте долго

ну что? ;) готовность номер РАЗ :)

Мы почти готовы :)

:dance2:

меня выписали - я завтра буду :)

мы тоже собираемся...сменная обувь нужна и мамам и деткам...там ЖАРКО, очень, так что одевайтесь соответствующе. Т.к. я думаю, что мы будем вовлечены во все игры с детьми и запаримся там.

Новую тему открыть или тут продолжить??
Делимся впечатлениями, я продуманная папу отправила с ребенком в садик, а сама на работу! Нам всё понравилось, мне очень даже, снегурка хорошая такая была! И зверушки прикольные! Фотки если успею скачать, то прикреплю сегодня, если нет то вечером или завтра. Телевидения я не ожидала конеш. Сказали СТС, а когда покажут нас неизвестно!

Xoz

это телевидение было???? :megashock: я думала это снимают для нас..видеооператора заказали...ух..ну будем смотреть СТС))))
А так в целом елка понравилась, деть довольный всю дорогу вопил "КА" - это шарики значит))) Фотки позже будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы