Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

Гаврюша
вот, еще предлагаю по подарку- можно подарить детям компачки с мигалками (девочка Снегурочка с косичками, мальчикам- Дед Мороз) - наверняка им понравится

Прикольно :) Но ведь наверняка многие будут в карнавальных костюмах, а к ним эти колпачки могут не подойти.

Гаврюша
брейк! не будем ссориться!

Гаврюша
но планируются только 2 папы вроде

К сожалению, больше :(

S_K_B
Прикольно Но ведь наверняка многие будут в карнавальных костюмах, а к ним эти колпачки могут не подойти.

согласна, но подарки ведь будут не в самом начале дарить- успеют покрасоваться в костюмах (кстати, надо, наверное, призы для лучших костюмов придумать, или не надо?)
если их дарить- то всем, чтоб не обидно было (ваще-то не обязательно их на елке одевать- можно и дома помигать потом)

3????? смайлик ужаса (че-то не получается у меня смайлики вставлять) :clap:
уря! получилося! шмогла!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 18:36

Гаврюша
кстати, надо, наверное, призы для лучших костюмов придумать, или не надо?)

Ой, даже не знаю... В таком случае надо будет сделать так, чтобы всем малышам достались призы. Они же еще толком не поймут, за что им дают приз, но зато прекрасно поймут, что одному дали, а другому - нет.
Кстати, с колпачками я поняла, что меня смутило: игрушки-то, скорее всего, понравятся всем малышам. А предметы одежды - уже не всем. Многие в таком возрасте просто все "лишнее" с себя сдирают.
Может, в кач-ве подарка лучше обойтись одними музыкальными мышками? Пытаюсь придумать, что еще универсальное интересное недорогое можно добавить, но что-то ничего в голову не идет.

Гаврюша

если 8 - выходной еще у школьников, то хотелось бы сходить конечно

Танита
а 8 еще выходной, если выходной я бы тоже с дочей сходила, 2,4 будет уже нам, а если уже рабочий, то не получится, старшего в школу

У детей каникулы до 10-го января. 11-го в школу.

S_K_B

дааа, хорошо, тогда нас запишите, я и дочка 2,4, ну и наверно сын будет, его оставлять не с кем (он тихонько посидит в сторонке)
И еще поточнее подскажите, где это

Гаврюша
Стахановская, 53а)

Нашла ссылку - www.u-mama.ru/forum/messages.php ВСЕ 8-го января отдыхают!

S_K_B
Но вообще не надо лишних людей, а?

S_K_B
Мы тоже возьмем с собой папу, бабушку, дедушку и старшего сына (брата). Они же все не чужие ;)

S_K_B
Гаврюша
но планируются только 2 папы вроде

К сожалению, больше :(

ну а че сразу так на пап набросились? или они не люди чтоли? вот у нашего ребенка первая в жизни новогодняя елка, папе ведь тоже хочется посмотреть как это будет!
и про сумму. если елка и представление организовывается для ДЕТЕЙ, почему платить по количеству взрослых? где логика?
вообщем если такая дискриминация начинается. то мы вообще не пойдем :( а то что папе сказать, что он лишний на празднике своего ребенка?
вычеркивайте нас из списка чтоли... :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 19:33

Пимба
вот у нашего ребенка первая в жизни новогодняя елка,

У нашего ребенка так же ;)

Пимба
и про сумму. если елка и представление организовывается для ДЕТЕЙ, почему платить по количеству взрослых? где логика?

На ЛЮБОЙ елке, на ЛЮБОМ детском представлении по ОДНОМУ билету может пройти ОДИН взрослый + ОДИН ребенок до 5 лет. Если хочет идти еще и ВТОРОЙ взрослый, то на него покупается отдельный билет.

Пимба
вообщем если такая дискриминация начинается. то мы вообще не пойдем

Какая же в этом дискриминация? Пусть папа идет, но только заплатит за себя. Он ведь тоже будет смотреть представление? Тоже будет получать удовольствие от елки? Тоже будет пользоваться помещением?

Пимба
вообщем если такая дискриминация начинается. то мы вообще не пойдем а то что папе сказать, что он лишний на празднике своего ребенка?
вычеркивайте нас из списка чтоли...

Вы по этой причине и на ю-мамскую елку не пошли? Там-то однозначно только ОДНОГО взрослого можно. Или собирались, но не попали в списки? И пошли бы вдвоем с ребенком, без папы?
А так, Наталья, сами подумайте. На елке будет 20-25 малышей. Почти у всех это первая елка, поэтому почти у всех папы тоже захотят быть. Ну и как вам такая толпа из 40-50 взрослых? 60-75 человек - не тесновато ли?
НО если кто-то уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочет привести с собой папу, не смотря ни на что, так пусть заплатит.

S_K_B
На ЛЮБОЙ елке, на ЛЮБОМ детском представлении по ОДНОМУ билету может пройти ОДИН взрослый + ОДИН ребенок до 5 лет

я тоже так думала, в том году давали в ТЮЗ билеты, было 2 билета, пошли мы втроем, я, сын и доча мелкая, так меня не пускали по двум билетам, сказали на каждого зашедшего, т.е. получается что раз 2 билета, то пусть сын и дочка одни идут, пришлось пойти и докупить еще один билет без места, дочка то ведь все равно на коленях сидела. В кукольном ведь тоже билеты на каждого входящего, даже на малышей

Девочки, давайте жить дружно!
пусть нагло, но во избежание дальнейших споров я на правах зачинщика решаю (надеюсь, что большинство меня поймет и поддержит)- разбиваем сумму оплаты на ВСЕХ присутствующих- реально получится около 100руб+ 85 за подарок- недорого в принципе и справедливо
1деть+2взр-300руб.
2детя +1взр.-300руб. ( я тоже возможно возьму старшую- и заплачу за нее, т.к. реально ребенок не будет сидеть в стороне, а будет смотреть и участвовать в представлении)
кто не согласен- пишите- отказывайтесь
мамочки, давайте высказываться по теме, пожалуйста, мало было в послю время топов-ругачек?

S_K_B
Вы по этой причине и на ю-мамскую елку не пошли?

я про ю-мамскую елку и не слышала если так то...

S_K_B
НО если кто-то уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочет привести с собой папу, не смотря ни на что, так пусть заплатит.

да зачем кого то напрягать, из ваших постов ясно изначально, что присутствие чьих то пап вам не по душе, мы просто не пойдем, так то уж найдем чем себя занять на эти 300 НЕлишних рублей
зы, я не хочу ругаться, просто отказываюсьСообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 20:04

Гаврюша

нас запишите, пожалуйста. Когда деньги сдавать и где это примерно находится?

Мы точно будем. Давайте где-нить встретимся по денежкам. Или просто Гаврюша внесет п/о, а кто на елку придет - сразу и рассчитаемся, если конеш так удобно.

Гаврюша
разбиваем сумму оплаты на ВСЕХ присутствующих

Согласна!

Пожалуй, возьму на себя смелость и застолблю место за Ермолаевной. Ведь если что она может сама прийти и отказаться. А то ее сегодня нет на сайте, а на елку она, вроде, хотела бы пойти.

запишусь я и сын 2,6 г

тыкс скока денег то получается?

Бейджики будем делать?

И нас, пожалуйста, запишите!
Мы тоже хотим на елку :)
Будем я, папа и сынишка 1,1

места то еще есть нас четверо я,сын 2годика его подружка ей тоже 2 и её мама.возьмете нас?

Гаврюша
16/ Оли-я+ дочь 1,1г.

поправка:) 1,10

Гаврюша
насчет подарков дополнительных (колпаков с мигалками)- какие мнения?

а мне кажется интересно, и если малыш на себя не напялит, пусть напяливает на маму-считаю очень даже весело будет.

а в итоге то я не поняла решили таки час делать? или 2?
голосую за 2 часа:).
и деньги надо собрать не в сам праздник а до праздника, кто точно идет. а то по опыту других праздников-все говорят что идем, а в итоге идут далеко не все

Помещение-то вместит всех жалающих??? Мне кажется, уже 30 малышей набирается - может получиться не елка, а что-то другое. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы