Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

Капучино
Гаврюше - спасибо за организацию

огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капучино
вроде все понравилос

наш откровенно скучал. емко Настя высказалась - интресно. но скучно.

Гаврюше - спасибо за организацию
Нам все понравилось

Ермолаевна forever
мы на разных елках были, с прошлого года впечатления остались, имхо не продумано много чего.
именно для малявок.

Так всегда что-то бывает не продумано, все не предусмотреть, мы тоже много где были и всегда есть недочеты. У нас в этом году так уже 5 елка и в том не меньше было.
Для деток маленьких вообще мало елок, чтоб им потенцевать и поиграть.
Может мы побольше многих деток конечно сегодняшних, которые на елке были, так наам чупа-чупс вообще безумно понравился, хотя наверно может и не стоила сладкие подарки давать.
А так все здорово.
Еще раз спасибо.

SOLO
ак наам чупа-чупс вообще безумно понравился, хотя наверно может и не стоила сладкие подарки давать.

мойи не увидел это, перепрятали...

SOLO
Так всегда что-то бывает не продумано, все не предусмотреть

не, я щас про другое немного. НЕ малявочная это елка, не своесм оно.
Хотя простительно, если раньше они этого не делали.

Ермолаевна forever
НЕ малявочная это елка, не своесм оно.

а малявочная она какая, кто знает?
Многие вообще считают, что елку у детей только с 3 лет.

конечно, елка не малявочная специальная- они такие для дошкольников и младших школьников проводят, для нас кое-что изменили, но маловато, согласна- все-таки нет у них особого опыта с таким малявочным контингентом
я в конце немного с Машей-мышкой поговорила (мы через нее с клубом договаривались), сказала ей свои претензии и пожелания- она приняла к сведению и обещалась к след году сделать получше, если мы соберемся еще.
А ваще, если честно, я поняла, что сильно погорячилась, взявшись за организацию- по -хорошему надо было, конечно, сходить заранее на их представление, все обговорить- обсудить, чтоб под нас скорректировали. Мое счастье, что более-менее все получилось, и многим понравилось, а могло быть совсем не так...
вставляю фотки

еще фотка

SOLO
а малявочная она какая, кто знает?

только мое мнение.
для малявок совсем, до 2 лет где-то - это чисто для родителей, если канеш это не елуа в школе развития, где дети друг друга знают.
все остальное, по своему опыту, хорошо когда заранее дети что-то знают, типа песенки хороводной, танца, им тогда веселей это получается.

А нам понравилась елка
Вот тут еще фотографии на еке
www.eka-mama.ru/photo/users/4313/EkamamskayaElkaNaUralmash/

Гаврюша
елка стояла не в центре (видимо, побоялись, что снесем)

мы бы точно постарались :dance2: :)

У нас общее впечатление конечно хорошее.
Вот фотки

еще

и еще

ну и последние

спасибо за фотки, хорошо с вами рядом сидели хоть в кадр попали, мне мало удалось пофотать, надо было папу брать
хоть ребенок и не оценил елку, рвался убежать, единственный помоему из детей
а так в целом праздник для первого раза нормально

тож выкладываю фоты, несколько из них с самого начала, ожидание типа праздника:)

еще

.

обожаю когда кабинет так летает:) редко он буквально летает
сначала всех хотела пофотографировать и много, а потом поняла что если я увылекусь пропустим праздник, в результате фотографий совсем чуть) ну хоть чуть да впечатления хорошие, присоединяюсь-СПАСИБИЩЕ Гаврюше:)

последняя

Олия-я- огромное спасибо за фотки, там даже моя младшая есть крупным планом- мне ее так поймать не удалось
и фотка дочки моей знакомой (на 8 фото)- очень удивила она меня своей активностью- такая шустрая стала (она инвалид по зрению, у нее линзы, один глазик не видит совсем)- но это не помешало ей активно так веселиться

Гаврюша
большое спасибо за организацию елки
Мне елка очень понравилась, для нас это первая елка, главное что все прошло без слез и страхов.
Девочки, спасибо за фотографии, меня моя дочура никак не отпускала, только за ручку, так что не сделала ни одного снимка

Гаврюша

не за что:)
могу на почту прислать хорошего качества, только ящик напиши мне в личку свой

Юлька
Юля пришли и мне адресок скину совместный снимок.

фотки (пробую вставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы