Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

Посмотрела прогноз погоды на 10 дней - что-то не радует Что будем делать, если оправдается? В такой мороз просто безумие куда-то тащить малышей.

S_K_B
Посмотрела прогноз погоды на 10 дней - что-то не радует

да ладно...прям так далеко????
мы в 26 ездили в кукольный...нормально всё было:)))

думаю не успеют замезнуть!!!

Nattta
мы в 26 ездили в кукольный...нормально всё было

А на 6-е пока обещают 34-36 На 8-е лишь чуть потеплее (31-33). Очень надеюсь, что градусов на 20 ошиблись.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 17:44

я вчера была в клубе (у старшей елка там была, я ее встречала)- понравилось. В помещении тепло, немного простовато, но нарядно, от представления дети в восторге, с их мини-садиком были еще лялики лет 2 (видимо, тоже мини-садик)- тоже довольные были.
лично мы пойдем и в (-30)- ехать (даже в коляске) не так далеко- не успеем замерзнуть, а в таком удовольствии деткам отказывать не хочется
лишь бы не болеть...

Гаврюша

со мной старшего не будет, 3-го в больницу ложится парень мой, так что мы вдвоем

Ну что? Скоро и мы идем? Морозы отменяются ;)
Хорошо было бы, если б кто-нибудь, кто был на елке 6-го, расскажет, как там. Сменная обувь/бахилы взрослым надо?

Ага, как нам подготовится.
8 все в силе?

во сколько начало

плиз, скажите мне во сколь,а??? я чет потерялась, чуть завтра не пошла...собиралсь уже...

Ермолаевна forever
плиз, скажите мне во сколь,а???

Гаврюша
8 января на 10-30

S_K_B
8 января на 10-30

на лбу напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все в силе, завтра идем-с, готовьтесь.
я уезжала, вчерась приехала, разговаривала с Птичкой- Натальей про их елку (6-го января)- вроде все довольны, понравилось вроде всем
сменная обувь/бахилы все же надо- детки же будут при параде и в сменке- что же нам-то в сапогах ходить?
вчера на елке у них был перерыв 10мин в середине представления- покупали сок и печеньки (они по 140руб/чел скидывались, поэтому осталась денежка, у нас похоже, ничего не остнется- вот Таните еще 100руб верну+ хотела бэйджи купить)- поэтому берите с собой попить-перекусить.
А вот игровую комнату, похоже, делать нет смысла- Наталья грит, деткам таким мелким и так много впечатлений, лучше действительно отдохнуть- посидеть в перерыве- так что этот пункт отменяется (ну если кто что все же привезет- лишним не будет)
и давайте потом выложим фотки в топик и поделимся впечатлениями- все же интресно, как получится, вдруг на след. год опять соберемся?
для машин попросим открыть ворота, чтобы можно было прямо около клуба поставить
начало в 10-30, но можно чуть раньше прийти- переодеться спокойно и освоиться мелким (вчера Наталья пришла в 10-05 уже и многие пораньше пришли). Я постараюсь пораньше прийти и буду бэйджи на входе давать
до встречи завтра !!!!

Гаврюша

только хотела топ завести спросить как вчера все прошло:).

я сильно каюсь..
но я ступила..
можно папу взять? я денег отдам!!!
(почему-то я решила что рабочее время уже...)

А что с колясками? Для них стоянка есть?
Мне удобнее ехать с большой коляской. Для нее найдется место? Или уж лучше мучаться с прогулкой, которую зато легко сложить?

Ермолаевна forever
можно папу взять? я денег отдам!!!

давай бери- как раз Таните денежку отдашь- у нее старший не идет
только если точно с папом идете- позвони мне, плиз (902-265-33-37)- я пойду бэйджи искать, денег мало осталось (на всех точно не хватит- хоть побольше куплю тогда)

S_K_B
А что с колясками? Для них стоянка есть?

специальной стоянки нет, конечно, но на входе типа холла (но небольшого, там баушка-вахтерша сидит)- можно будет оставить, вроде большого кол-ва колясок не предвидится
мы на санках приедем, папа у нас завтра работает, оказывается
девчонки, у кого есть бэйджи- берите свои, пожалуйста
бумажки я тут напишу (сорри, простецкие получились- черным маркером, хотела на работе сделать приличные (дома принтера нет), но не успела- сейчас пишу, как могу, раз обещалась, кто хочет- тоже свои-красивые делайте)

я в инет больше не пойду до елки- если что- звоните

ну что, как кому понравилось?
лично нам- понравилось, вроде удалась елка. Из минусов- темноватое помещение (мышка Маша сказала, что это дискотечный зал для подростков-не для утренников, конечно). и елка стояла не в центре (видимо, побоялись, что снесем). И еще получился неприятный момент с окончанием елки- как- то нас стали рано закруглять- на полчаса раньше, и на мой вопрос удивились а потом грят- ну типа танцуйте тогда еще. Кое-кто мужественно дотанцевывал отведенное время (мои прынцессы в том числе), но как-то получилось неудачненько. А так вроде первый выход в свет (наш по крайней мере)- понравился, доча танцевала и веселилась, только ДМ испугалась вначале, зато потом долго кидала в него "снежками"
фотки завтра выложу

хочу отзывов!!!! а то мы всё проболели!!!!
про 6-ое число воще молчат все....

Гаврюша
как- то нас стали рано закруглять- на полчаса раньше,

Да, это у меня тоже вызвало недоумение.
Вообще в целом неплохо. Комната оформлена "волшебно". Даже те, кто вначале плакал, зайдя в комнату, перестали и заинтересовались окружающим. Деду Морозу надо отдать должное. Обычно на малышовых елках Деда Мороза не бывает, но в этот раз был, причем такой (вернее, такая ;) ), которого малыши не испугались. Очень понравился генератор мыльных пузырей. "Детское кафе" было достаточно удобное.
Но все-таки многое расчитано на детей постарше. Например, меня позабавило, когда детей (многие из которых еще не умеют толком говорить) стали спрашивать, как выглядит Дед Мороз. А потом предложили, чтобы они рассказали Деду Морозу стишки %)
Насчет дополнительных призов явно непродумано. Во-первых, за стишки шоколадки - это просто не про нас и не для нас. Мы и стишки не знаем, и рассказать ничего еще не сумеем, и шоколадки нам еще нельзя. Во-вторых, за танцы чупа-чупсы - аналогично. Если потанцевать еще как-то сумеем, то чупа-чупс тут явно лишний. А календарики и длинные шарики я так и не поняла за что давали, но нам они не достались. Мое мнение по этому поводу - таким малышам либо совсем не давать доп.призов, либо давать всем, но уж явно не сладости.

Фотки

еще

Удачных фоток мало, т.к. было темно.

Последняя

S_K_B
но нам они не достались.

шарики мы взяли сами, три штуки.

я немножко дегтя капну...
мы на разных елках были, с прошлого года впечатления остались, имхо не продумано много чего.
именно для малявок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы