Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 на 14 давайте знакомиться

Сменку для ляли точно надо ,а я для себя дажи брать не буду .И еще кто-то знает сколько по времяни елка?
А кто сказал что обувь надо тащить?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:09

***L@sk@***
А кто сказал что обувь надо тащить?

Я в топике про елку для детей от3-6 л. прочитала, там Машук написала, что надо брать сменку родителям обязательно.

Смолуша
Вот озадачили!!!

Я тож вся в "думках" даж не знаю как быть.......Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:12

настюша!!!
родителям обязательно

Ну как в Апельсине
А мне что партфель тащить ,да и на себе ,жуть .

Смолуша
А если я без сменки приду, меня чего, не пустят?

Не знаю, может это только к елкам для детей постарше относится, хотя если там сменку требуют, то на малышовских - наверно тоже, точно не знаю. Возьму с собой бахилы :)

***L@sk@***
серенький

Все равно разные получатся....Может, мы еще тиграми надумаем)))))))

***L@sk@***
выкупил билеты?

Да, я уже забрала.

настюша!!!
Возьму с собой бахилы

:D :D

ФаNUT
Да, я уже забрала.

Молодец ,а я поеду все спрашу ,ща буду записывать вопросы свои и про сменку и про сколько длится елка

Смолуша
Да-да, это очень интересно!

Ну мой больше часа или полтора не выдержит,так ныл в прошлый раз что устал и все детки тоже

А может мы фотки выложим чтоб друг друга хоть знать?

***L@sk@***
А может мы фотки выложим чтоб друг друга хоть знать?

Фотки можно и в личке посмотреть :)

настюша!!!

Да можно

я то же бахилы возму, свой сандали. Мы будем большой бабочкой. Так смешно выгледит. А есть кто на Сортировке живет???

Nikitina (nici)
я то же бахилы возму,

будем напару в бахилах ходить.. ;)

настюша!!!
будем напару в бахилах ходить..

***L@sk@***
настюша!!!
будем напару в бахилах ходить..

А что собственно смешного? По моему гораздо проше одеть бахилы, чем с собой переть обувь сменную, переодеваться, потом назад уличную обувь одевать. Если хотите то несите обувь, но бахилы мне кажется наилучший вариант :P

настюша!!!
наилучший вариант

Не спорю ,но просто как в больничке

***L@sk@***
Не спорю ,но просто как в больничке

почему же, совсем нет. Сейчас уже на это не так реагируют, прижились бахилы... :) раньше, да, только в больнице использовали, и не думали еще где-то. А так ведь удобная вещь, и места совсем мало занимает ;) Кстати в филармонии (где будет елка) есть автомат с бахилами, так, что ....я не одна такая бахилоноска :D

настюша!!!

что уже сходила посмотрела :D

Nikitina (nici)
что уже сходила посмотрела

ага, провела разведку да нет, просто знаю по рассказам знакомых и в каком-то топике прочитала :) Удобно ведь и с собой брать не надо все там, только монетка нужна 5 рублевая автомат только ее принимает.

Да я вот билет выкупила и нашла кто везет в филормонию, и муж едит с нами так провадить
Только вот где узнать сколько длится елка и будит там дед мороз?

ну если можно бахилы, то удобно очень. :)

Я позваню туда сегодня

Nikitina (nici)

Я на Сортировке живу. Правда сейчас у родителей на Широкой речке гощу, а так, живу на Сортировке :)

ой а где,я на Билимбаеевской, а у Вас аська есть. А вы как на елку поедити, может вместе как нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы