подарок мужу на НГ

мама
я своему портфель кожаный!

Мой тоже просит портфель кожаный, чтобы бумаги носить. Но цены на них какие-то заоблачные, а кожзам или текстиль он сказал не хочет.

я дарила пневм.пистолет.по сосулькам стрелять и для безопасности.Был рад.

Кардиган марко поло

буду дарит форму теплую на футбол. что бы не мерз зимой

Sтропа

муж говорит, они все разные:) по размеру, по количеству ножей (у моего 14: ножницы, пилки, отвертки, ножи консервные, шило, маленькая стомеска). качество металла и заточка обалденная, говорит

МэриПоппинс Тоже мучаюсь.

а я не мучаюсь. На что он хочет у меня денег нет, а все остальное у него есть) так что ничего дарить не буду (Пы.сы. он тоже не мучается, денег всегда дает и усе, ну отсутствует у него фантазия, исключение тогда, когда сама говорю, что хочу получить)

Железный дровосек подари ему королевский мин нет
мне вчера за минетом как раз муж сказал, что если бы он мог носить с собой мою голову везде, то это было бы для него самым лучшим подарком в жизни
Как то стремно после этого навигатор дарить

kAZa

а можно еще помучаю? Фирма какая именно и где покупали?

mamuliavikuli Антирадар просит.

а какой? у меня муж тоже говорил об этом, но я в них не понимаю ничегошеньки((

Катенок83 форму теплую на футбол

это где такое есть?

буду дарить сумку для фитнеса, уже приехала мне из америки насос для машины и еще что-нибудь..пока не придумала третий подарок

Sтропа есть мысль подарить швейцарский нож... вот типа такого.

я дарила -аж пищал от восторга - даже не ожидала

Sтропа

victorinox швейцарский офицерский нож
в парк хаусе есть малюсенький отдел на первом этаже :)

kAZa

А можно я тоже спрошу- сколько они примерно стоят?

не могу корректно сцитировать)
цена от 800 р (самые простецкие) до 2 тыс :)

chihomama А можно я тоже спрошу- сколько они примерно стоят?

забейте в инете многофункциональный нож Швейцария:) от 400 рублей и до бесконечности

kAZa

Спасибо, надо будет сходить в парк хаус.

Аноним мне вчера за минетом как раз муж сказал, что если бы он мог носить с собой мою голову везде

голову или рот ваш?

motomoto

Не, мне так не нравится. Дан конкретный магазин и мне захотелось узнать примерно-конкретную цену в нем

Инновация для мужа - диспенсер для пива домашний, настольный:) цена до 5000 примерно

Я тоже кстати присмотрела этот швейцарский нож, девочки киньте плиз ссылку в личку, где найти их нормальное описание и для кого именно этот нож. Один понравился там 20 всяких функций, дак он для IT специалистов больше

Netasha диспенсер для пива домашний, настольный

это что за штука?

мой галстуки-рубашки любит...но их много реально((( 3 рубашки ни разу не надеванные, просто любуется

нож есть, пижама есть, навигатор-регистратор есть.....
хочет комп новый, игровой, но мне это не потянуть за 40 штук самой.....
роллы любит, но это ж не подарок, само собой на НГ закажем....

не могу придумать. при том любой подарок думаю, хоть за 20 рублоей, лишь бы приятно было, а что ему приятно будет - не знаю.... ну минет само собой опят же, дополнением тока может быть....
люди, кидайте еще идеи, что в прошлые годы-дни рождения дарили!

я делала клип из фотографий - очень понравился. Из материального - наушники к телевизору покупала (чтобы оруще-бегающие дети не мешали нвоости ему смотреть), поигрался чуток, теперь валяются невостребованные. Рубашку дарила, джинсы дарила.
на лыжах не ходит, на коньках не катается, щетки для машины уже новые сам купил.... вся в раздумьях

Футболку "Спортаковскую". Он у меня фанат этого клуба.

В прошлом году дарила антирадар,а в этом договорились купить триколор,так сказать подарок друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы