подарок мужу на НГ

NeoNeo Меня такие темы в ступор вводят, у меня как минимум список из 10 позиций самых разных ценовых категорий выпадает при мысли о закупке подарков для близких людей,

Напишите пожалуйста для наглядности. Особенно для мужа и в разных ценовых категориях.
Я вот тоже не знаю что дарить. Он у меня только работой увлекается, отдыхает в барах. Хочет айпад мини, у меня нет таких денег на подарок.
Из того что могу себе позволить стандартно: рубашка, ремень (но он недавно себе уже купил новый), кошелёк(хочу брендовый кошелёк, а не китайский ширпотреб, но не могу нигде найти такой чтобы тысячи в 4 уложиться)

Килька Акулова

Питомник Эльбрус. пос. Медный (13 км. от Екатеринбурга)

Да _кэп_гений где купить хороший мужской ремень?

Магазин NOBEL в гринивиче.

Может пригодится кому-то в качестве идеи, купила папе вспомогательный аккумулятор для телефона, подключается через микро USB, он у меня ездит много на общественном транспорте, фильмы смотрит. Очень полезная вещь:)

аноним кошелёк(хочу брендовый кошелёк, а не китайский ширпотреб, но не могу нигде найти такой чтобы тысячи в 4 уложиться)

попробуйте посмотреть на М.Сибиряка в Terganе

motomoto

А где купили?

А мы уже купили "усилок" к аккустической гитаре! любитель поиграть на гитаре)))

Минипивоварню прикупила . Даже не знаю как отреагирует на такой презент.

Sтропа

Где купить можно?

Dolkalimona де купить можно?

Ножи швейцарские

solo

У меня такой же принцип. Я все хотелки, озвученные родственниками в течение года, записываю и потом выбираю :)
Мужу подарю активную гладильную доску :)
Не ржите, он ответственный за глажку и до сих пор в восторге от парогенератора, подаренного на др.
Раньше дарила швейцарские часы из ограниченной серии с охлобыстиным, сертификат в школу контраварийного вождения, и когда с деньгами было не очень - игрушечный автодом (мечтает о настоящем, этот был для визуализации)
А для души - сертификат в фитнес клуб, в любимый магазин
Сейчас хочу выловить годовой абонемент в кинотеатр, но как назло - нет акции (((

Polisa Так на Новогодний стол потратились, не хочу дорогой подарок покупать, а что по мелочи не знаю.

Тоже такая проблема... потому что вроде как все есть у него. Кроме того, покупать ему что-то из техники например, ну там какой-то девайс для компьютера, не хочу, так как у меня муж программист, он в этом шарит сильно и ему угодить трудно. Так я ему подарила кубик рубика пять на пять. теперь сидит по вечерам голову свою "ломает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы