подарок мужу на НГ

мама голову или рот ваш? голову, он у меня эстет

kAZa victorinox швейцарский офицерский нож

о, круто-круто. Их я и смотрела! Спасибо!

наташапаша девочки киньте плиз ссылку

вот ТУТ смотрела.

А мы уже подарили друг другу подарки) мужу ботинки с/б, куртку и штаны сноубордические, мне сертификат на курсы фотографа)
Предпочитаем дарить то, что надо и по финансам если тянем, то и покупаем)

Девченки может кто подскажет где можно купить кожаный ремешок для часов CANDINO, с их клеймом?. Именно фирменный. интернет-магазины, салоны, мастерские. подскажите может кто видел. ОООчень надо!!!!

Прынцесса

мой просит sho me, говорит соотношение цена качество отличное!

Я купила своему сертификат на 10 уроков игры на ударных. Давно мечтает)

Call of Duty: Ghosts

зонт (осенью сломался), комплект в баню ( шапка, полотенце на липе), визитницу, ну еще какую нибудь мелочь поищу

А я путевку на рыбалку , на неделю!

Ijoy

это где такое?

Ijoy А я путевку на рыбалку , на неделю!

morkovo4ka это где такое?

думаю про кресло качалку к tелiку

Девочки а где хорошее термобелье посмотреть,хорошую идею подкинули,я мучалась что подарить мужчинам!?

Кисулечка

Мне нравится 2 бренда: крафт и х-бионик, в основном покупаю в магазинах манарага. У них же есть термобелье их производства из полара, тоже нравится

в спортмастере мужу термобелье покупала недорогое, но теплое

термобелье можно посмотреть:в спортмастере, в триал спорте, в торговом доме спорт, зависит от бюджета.

Я сегодня купила в стокманне розовый свитер, цвет-отпад, не побоится ли одеть)))))

mamaMiroslawi мой машину на радиоуправлении просит!

Очень удобно, купить мужу и сыну подарок один на двоих

ищите сайт - носки на год. курьер доставляет в екб.

я уже прикупила коробочку плюсом к другим подаркам. нужная вещь однако :)

я своему сумку а мне доченьку

Tigrulay а я не мучаюсь. На что он хочет у меня денег нет, а все остальное у него есть) так что ничего дарить не буду (Пы.сы. он тоже не мучается, денег всегда дает и усе, ну отсутствует у него фантазия, исключение тогда, когда сама говорю, что хочу получить) Такая же ситуация. Муж дарит деньги или покупает, что я хочу в подарок. Ему подарю туал воду Кензо.

Мой у деда мороза гитару попросил, купила на работе лежит, думаю как под елку то засовывать?

Килька Акулова

Это для розлива и охлаждения пива, компанией посидеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы