подарок мужу на НГ

вообще, не могу придумать!!! хорошо хоть еще есть время подумать

купила ремень хороший и сетрификат на катание в упряжках хаски)

Лиса сетрификат на катание в упряжках хаски)

где катают?

а я решила машинку для стрижки новую. Сюрпризом не будет, выберу - ему покажу, если одобрит, куплю.

объектив для фотика дарю

мама ищите сайт - носки на год. курьер доставляет в екб.

я уже прикупила коробочку плюсом к другим подаркам. нужная вещь однако

Так. Кто в курсе: они (носки эти) полноразмерные? Не маломерят, в смысле?

Лиса купила ремень хороший

где купить хороший мужской ремень?

диски литые на машинку))

диск gta 5 для ps3

Девушки, а объясните, как можно не знать, что подарить мужу/детям?)) Меня такие темы в ступор вводят, у меня как минимум список из 10 позиций самых разных ценовых категорий выпадает при мысли о закупке подарков для близких людей, которые одариваемым 100% понравятся, вы не общаетесь с ними чтоль?

NeoNeo объясните, как можно не знать, что подарить мужу/детям?)

ну вот так! Ерунду дарить не хочется, а нужное всё есть. Ладно, если озвучивают хотелки, а если нет?
У мужа как не спросишь-что подарить? Ничего. Я знаю, что он мечтает танком поводить и вертолетом. Но это я не могу ему подарить
С детьми проще.

пижаму и перчатки теплые вот такой набор

Sтропа ну вот так! Ерунду дарить не хочется, а нужное всё есть. Ладно, если озвучивают хотелки, а если нет?
У мужа как не спросишь-что подарить? Ничего

Я конечно не берусь судить другие семьи, но для меня это один из признаков, что в семье что то неладно. Супруги не знают, кто чем увлекается, о чём мечтает, интерсы, хобби и проч. Т.е. неинтересны друг другу, нет разговоров по вечерам на кухне, параллельная жизнь в одной квартире

Я это к тому, что надо в другом русле автору подумать наверное автору) Может времени друг другу больше уделять стоит? Я бы разобиделась, если бы муж мне неинтересную/ненужную вещь подарил

NeoNeo Супруги не знают, кто чем увлекается, о чём мечтает, интерсы, хобби и проч

однобоко мыслите
У меня муж рукастый. Все инструменты которые ему могут понадобиться уже подарены ранее, одежду уже дарили несколько раз, книги не любит, к технике (планшеты, телефоны, ноуты) - равнодушен, машины у нас нет, работа физическая (то есть офисные гаджеты тоже мимо)... Вот и подись-попробуй сделать сюрприз, причем нужный. Фигню-то легко можно подарить, а оно надо?

NeoNeo у меня как минимум список из 10 позиций самых разных ценовых категорий

озвучьте, пожалуйста!!!
интересуют муж и родители)) МОжет из вашего списка я для своих что-то присмотрю....
в прошлом году родителям с обеих тсорон дарили серебрянные монеты - символ года, в этом году скорее свего тоже монеты купим, но мне бы еще что-нибудь хотелось, хорошее, приятное! сумма особо значения не имеет, хоть 10 рублей, хоть 10 000 р.

я мужу подушку связала спицами, мордашку оформила, хотела зайца, но не понятно, на кого похоже

NeoNeo Супруги не знают, кто чем увлекается, о чём мечтает, интерсы, хобби и проч. Т.е. неинтересны друг другу, нет разговоров по вечерам на кухне, параллельная жизнь в одной квартире

Ну вы загнули Мой, то о чем мечтает, покупает сразу, не дожидаясь праздников. Человек такой, если загорелось, пока не купит не успокоится. Вот и что ему дарить? Если все хотелки сразу осуществляет. Гаджеты все есть, инструменты всевозможные тоже, к парфюму равнодушен. Нет, знаю, чего не хватает, машину хочет поменять, но у меня на такой подарок купилок не хватит.

тему прочитала, подсказку не нашла:(

А я наверное не буду оригинальной, на ДР в сентябре дарила мужу сертификат в магазин часов, на часы, которые он там выбрал, суммы сертификата не хватило, вот, к НГ буду добавлять не достающую сумму и купит он себе швейцарские часы.
А мне подарит духи, мои любимые.
Мы как то привыкли заранее договариваться и дарить друг другу нужные подарки, без особых сюрпризов))

У меня муж арбалет хочет))))) Не знает зачем, но хочет))))

А вообще, мы с ним договорились, что он меня в ювелирный поведет - и я сама себе выберу (недорогой))) подарок, а я его - в компьтерный магаз - ему там что-то надо, на что моих знаний не хватит.
Но все равно я решила немного порадовать и купила ему джемпер зимний и только что годовой запас носков заказала, по подсказкам выше)))

Заказала мужу столик-поднос, чтобы можно было есть на диване И ноут ставить. Он у нас один любитель похомячить перед телеком, и на его фигуре это не отражается (эх), так хоть крошек не будет.

Я вот раньше тоже не знала, что ему на праздники дарить, а потом завела привычку все его хотелки записывать, либо если я сама что-то увижу подходящее. Теперь перед праздником просто захожу в "заметки" и выбираю из списка :)

solo Заказала мужу столик-поднос,

Здорово! Моему такой тоже не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы