Какая новогодняя традиция есть у Вашей семьи?

а еще все подарки подписываем и складываем под елку, потом наряжаем кого-то дедом морозом и начинаем каждому выдавать после 12.
последний год заставляли всех все сразу примерять, пробовать, распаковывать и каждого фоткали с дедом морозом.

ставим живую елку каждый год, покупаем обязательно ежегодно новую игрушку на ёлку, подарки всегда в полночь и 1го с утра на горки пока мы на горках бабушка печет блинчики

Устала_я Не бегать по магазам к 31-му, не упахиваться у плиты, не обжираться)) примерно так

• с дочерью заготовим салатов, поставим на балкон и доставать понемножку, на 3 дня хватает, на 4
    незаправленные, так свекровь делает
    -сын купит и сам притащит живую сосну. после Рождества эта сосна вся пойдет в дело на садовые штуки))
    пока он был маленький, это делала я.
    -гирлянда на сосне самодельная - тоже сын, сам паял, сам тестил, сам красил цапоном
    -31 у брата мужа ДР, съездим поздравим, а потом домоой

-папа нас все вечера и возможно ночью будет катать по городу-по елкам
все в валенках)

-на даче запустим фейер, возможно не один)

• В Икею после НГ пред Рождеством обязательно пошляться

О! вспомнила.

• Обязательно в НГ или следующую или с 2 на 3 ночь перейти Исеть по льду)

У нас с мамой и моим сыном традиция 31 в 20 ч вечера идти гулять до к/т космос и обратно на 1,5 часа)) а в это время... Дед мороз оставляет подарки для сына под елочкой))))

Melоdy примерно 70% исполняется из желаний/планов Мне кажется, это нормально. Пишу порядка 25 пунктов.

а пишите прям за столом или заранее? тож так сделаю.

а мы вот уже лет 15, а может и больше 31 сначала часов в 8 вечера на площадь на елку, потом домой и идем около 22.00-22.30 в лес с детьми. по сугробам с фонариками и ищем там подарки, бывает долго ищем, находим и идем домой смотреть, во время ходьбы- огни, салюты и т.д. Дети счастливые домой бегут на перегонки, пока дома рассмотрят - тут и за стол всей семьей. Сначала своих там водили в лес, сечас дети уже своих деток с нами водят в лес за подарками от настоящего деда Мороза. елый год вспоминают и ждут следующий праздник и деда Мороза.

блин,почитаешь все такие приличные, везде ездят-ходят. А кто же тогда те люди кто пьет до синих саней, после себя оставляет горы мусора в ледовом городке на площади? Мы 1 января ездим или на шашлык, или на рыбалку вдвоем. Такой приятный,снежный безлюдный город

Delightik а пишите прям за столом или заранее? тож так сделаю.

Посвящаю себе полчаса-час тишины 31 декабря, перед празднованием, в отдельной комнате, вспоминаю год, хорошее и плохое, читаю, о чем мечтала в прошлом году, потом воодушевленная пишу список на новый год, запечатываю и весь год не открываю :)

Бармалей™ 1 января ездить к первому бугелю на Ежовую

Крейзи

nik27 а мы вот уже лет 15, а может и больше 31 сначала часов в 8 вечера на площадь на елку, потом домой и идем около 22.00-22.30 в лес с детьми. по сугробам с фонариками и ищем там подарки, бывает долго ищем, находим и идем домой смотреть, во время ходьбы- огни, салюты и т.д. Дети счастливые домой бегут на перегонки, пока дома рассмотрят - тут и за стол всей семьей. Сначала своих там водили в лес, сечас дети уже своих деток с нами водят в лес за подарками от настоящего деда Мороза. елый год вспоминают и ждут следующий праздник и деда Мороза.

Очень нравится

Для меня вообще 31 декабря - волшебный день. Такой день тишины, вся суета позади, и вот чувство волшебства наедине с тобой. Съездить в лес - хорошая идея.

Аиша пьет до синих саней может им отписыватьсЯ некогда?
мы живем скромно, пить литрами не на что, мусорить нечем. извините.

Naturliсh!

ой, как я вас люблю!

Naturliсh!

Да не извиняйтесь, мы тоже из ваших

1. Живая елка
  2. Желание на бумажке сжигать и выпивать с шампанским.
  3. Не готовить и не есть ночью. Только фрукты, шампанское торт и шоколад.

Бармалей™ 1 января ездить к первому бугелю на Ежовую

моя самая любимая традиция

прогулки лес-горки вечером 31.
Прослушать президента:)))) желание под бой курантов - написать, сжечь, выпить
подарки ТОЛЬКО после 12.
"гадалки" на киндерах
торт муравейник и 1-2 января солянка.

НГ встречать в пижаме с только что вымытой головой

Melоdy мне кажется, это бред, извините)

Может быть... Я кстати на ю-маме эту идейку вычитала у кого-то, мне показалось интересной, посмотрим, что получится )))

Дара подарки ТОЛЬКО после 12

А у нас подарки часов в 10, в это же время примерно конкурсы. А после 12 танцы и на улицу фонтаны пускать и бенгальские жечь, там уже не до подарков совсем ))

новопузик

просто у вас так получится елка из отпечатков пальцев, к 18 годам сына :))) Будет выглядеть странно :)

nik27

Расскажите, пожалуйста, Вы подарки заранее прячете или как?
И ещё вопрос к тем, кто покупает каждый год по шарику. А старые выбрасываете и, если да, то как часто? Просто у меня была идея традицию завести с покупкой 1-2 шариков, но куда деть старые и потом они же копиться начнут...

Минут за 30 перед курантами вспоминаем все хорошее, что случилось в году.
Игрушки обязательно покупаю, у нас 4 комплекта. Подарки прячем под елку ночью, чтоб утром найти.
Помню, как- то подруга с дочкой у нас нг встречали, так мы дедморозовские следы от входной двери до елки наляпали, дети сильно веселились.
Елку ставим 30-го

nik27

Тоже классная идея с подарками, запомню. Мы пока еще маленькие по лесу бегать.

У нас традиция плд бой курантов каждый загадывает желание вслух, одно самое самое и два второстепенных, после боя курантов кже проговариваем подробномти, мечтаем в деталях. Все сбываются.
Не важно что загадала беременность или покупку квартиры, или здоровья близким и тд.
Традиции правда всего 4 год пойдет.

Обязательно ездим 31 декабря в 9 часов вечера на ёлку на площадь 1905 года, чтобы почувствовать праздник! Но в том году там были одни приезжие народности-таджики, узбеки, китайцы и тп. За ними так смешно наблюдать-они резвятся как дети! Что то в этом году не хочется... А так традиция была.
Ну и желания под бой курантов-это уж из детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы