Покажите красивые елочки

Elmo Очень натурально ваша выглядит!

Еще бы хвоей пахла))

Завтра будем наряжать,дети дождаться не могут)))

500 rublei

я иногда сама путаюсь

Катыся мне их жалко

это те,которые вс равно срубят :( они растут под ЛЭП и вдоль ЖД...у нас стоят почти месяц...

500 rublei Без обид, Девы. Только что поняла, что думала про вас, как про одного человека и не различала
Главное, сегодня увидела аватарку у Чудо рядом и подумала, что Чудо природы рыжика сменила.

Sтропа ! Мы еще не ставили- это прошлогодняя.

У нас практически ретро ёлка (её наряд ) + ретро дед морозы и снегурочки Снегурочкам лет 35-37 .

Orenka

ааааааааааааа у меня был в точь точь такой же дед мороз с розовым мешком при переезде видать потеряли :(

У всех елочки красивые! Сразу чувствуется приближение праздника! А мы свою еще не доставали, рановато думаю, да и квартира маленькая.

Orenka

прям елка из моего дества, так здорово!!!!

Чудо природы© дед мороз с розовым мешком

Дно у мешка порвано, сынок там подарки искал. А внучка посох сломала

Laplandka У нас кедр

такой красивый!

Elmo

фотографии, как из журнала ))

Катыся

тоже очень стильная!

Orenka

елка из детства ((((( особенно снегурочка, такая же где-то у мамы лежит ((

у нас кстати тоже почти всегда ретро елка игрушки все еще из моего детства и мамины, новых почти нет

Orenka

У вас самая классная елка, елка из детства

Laplandka Еще бы хвоей пахла))

я покупаю масла мандарин/апельсин/пихта/ и капаю на елку, запах хвои с мандаринами дома))

А вот наша прошлогодняя

Orenka У нас практически ретро ёлка (её наряд )

а я всё ждала когда же выложат настоящие ёлочные игрушки,а то всё какое-то пластмассовое не настоящее..
унас такие же игрушки

Мы пихту живую сегодня с утра нарядили, запах в квартире обалденный, как в лесу.

Света-35 пихту живую

в МЕТРО брали?

Чудо природы© в МЕТРО брали?

))нет, в лесу. Мы в ХМАО живем

Чудо природы© игрушки все еще из моего детства и мамины, новых почти нет

У нас и старые (лет50 им ) и совсем новые - каждый год 1-2 покупаю, принципиально не шары. Поддерживаю отечественного производителя и ещё украинского. Нравятся мне их работы, только дороговато многое. Голубая лошадка ещё на ёлке не была - этот год и лягуха тоже.
Внучка час может ходить ёлку рассматривать: "Ух, ты! Бабуль, посмотри кто здесь!"

Света-35 ))нет, в лесу. Мы в ХМАО живем

ех )))у нас такие не растут ...

Laplandka

Elmo

Катыся

MaRuSyAme

Света-35

СУПЕРёлки!!!!!!
а ещё я поняла, что наша с напылением стрёмно смотрится...я в расстройстве...

Чудо природы© ех )))

велком))

Orenka У нас и старые (лет50 им )

ух ты! здорофские игрушки,настоящие

Наша прошлогодняя елка. Шарики почти не вешаю, очень люблю игрушки-вещи - туфельки, валенки, варежки, санки, телевизор, веер, сапожок, стульчик - вот мои любимые.

очередная Фея а ещё я поняла, что наша с напылением стрёмно смотрится..

Почему? у нас елка в "снегу", мне нравится.

Elmo На елке нет ни чего съедобного.

ой, а где такие тросточки-карамельки несъедобные покупали? хочу такие на елочку повесить, но дочка обязательно ее объест, а ей конфеты пока не даем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы