Покажите красивые елочки

Дусёчек Почему? у нас елка в "снегу", мне нравится.

у нас вот...прошлогодняя

Наша готова

Думаю завтра поставить. Игрушки будут сшитые мной + печеньки, + шоколадные игрушки, + пластик. Мелкий наш хулиганище стекло поломает...

Laplandka

Пихтовое масло в помощь ;)

krispykreme

очередная Фея

Девочки, спасибо!

очередная Фея

Проблемы в елке с напылением я не вижу... Делайте ее монохроматичной.

Мурзик83

Я на ebay покупала. В поиск забиваете candy ornaments или candy christmas ornaments- выбрать есть из чего.

Мурзик83 ой, а где такие тросточки-карамельки несъедобные покупали?

мы сами делали из пластики фимо

Elmo Я на ebay покупала. В поиск забиваете candy ornaments или candy christmas ornaments- выбрать есть из чего.

эх! это видимо уже только на след. новый год(((

Мурзик83

Ну и то хорошо. Я планирую "тему елки" практически год вперед

вот в этом году бело-розовая))

и год назад красно-желтая

очередная Фея

всё хорошо у вас!

Вот, у мамы

Девушки, а кто-нибудь складывает под елку упакованные подарки заранее, как это делают в Европе? Как дети это терпят? Очень соблазнительно уложить кучку коробок (для красоты и для предвкушения опять же), но боюсь, до НГ не доживут. И второй момент: как в таком случае оправдать Деда мороза, который должен положить подарки непосредственно под покровом новогодней ночи, тайком?

Машерочка Девушки, а кто-нибудь складывает под елку упакованные подарки заранее, как это делают в Европе? Как дети это терпят?

никогда так не делала... мне кажется дети распотрошат коробки заранее

e_katerina76 нарядим, покажу

так рано никогда не наряжали, но столько радости у детей было

у всех такие красивые ёлки! заметила что дождик никто не использует и мишуру не все. я дождик терпеть не могу почему-то мишуру редко накручиваю на ёлку, а вот бусы полюбила

jullvl заметила что дождик никто не использует и мишуру не все.

мы перестали использовать, когда котэ завели. На всякий случай перестраховались

Мы на улице нарядим после дня рождения.

Вчера нарядили. Мишуры и гирлянд правда не хватает, но с 8-месячной и двух-с-половиной-леткой и так боязно - что все сдерут. Что одна не достанет - вторая поможет

у меня вот такая в том году была. нынче будут цвета: белый, голубой, серебряный

Sтропа никогда так не делала... мне кажется дети распотрошат коробки заранее

Вот я тоже так думаю. А прямо просятся коробочки под елку, ну просятся же! С другой стороны, это, наверное, негуманно: вот они, подарки, лежат... а открыть нельзя.
Елку сегодня нарядили. Нынче она вся в деревянных игрушках. Ну, и шишек немного, покрытых золотистым лаком.

Машерочка А прямо просятся коробочки под елку, ну просятся же!

я вот думаю - может макеты сделать... ну декоративные))))

Машерочка Девушки, а кто-нибудь складывает под елку упакованные подарки заранее, как это делают в

Нее, точно не вытерпят ждать. Все в новогоднюю ночь.

Машерочка

У нас пустые лежат

Чет одинаковые елки почти у всех, стандартные одинаковые шарики-бусы, прям как в ТЦР, под копирку... У Orenka и у Новопузика оригинальные, видно, что домашние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы