Покажите красивые елочки

Тут тоже покажу. Это наша "красивая" ёлочка.

[URL=radikal.ru/fp/1bcddfee823d4dac9f1397313c7a5407][IMG]s020.radikal.ru/i720/1312/68/3b824282a292.jpg[/IMG][/URL]

GALAktika-Z Мои елки прошлых лет

А-А-А 2-я и 6-я подняли настроение Дед Мороз
Надо тоже снеговичка под ёлку посадить. А мягкие игрушки все какие есть в доме или символы прошлых годов?

Anonimnaya Это наша "красивая" ёлочка.

там, похоже, уже кто-то подарки ищет?

Мама Ягодки

а мне не уютно, не люблю большие пространства

Вот наша, боялась ставить , младшей дочке 1,2 но пока только снизу поснимала шары, так что внизу лысая
[IMG]i019.radikal.ru/1312/db/1678e37ff28a.jpg[/IMG]

Grishanya Вот наша

Красотищааааа!!!!!

Orenka ретро ёлка

Какие игрушки раритетные!!!! Я уже такие не вешаю, берегу!!! Некоторые уже не только из моего детства, а еще из маминого!!!!

Grishanya

Шикарная елкааа!!!

Elmo

Красота

-Neka- там, похоже, уже кто-то подарки ищет?

По попе ей веником надо, а не подарок :)

Anonimnaya тоже покажу. Это наша "красивая" ёлочка.

Как будто на коте ( кошке?) стоит))Красивая!
Это специально иск. снегом засыпана или такую взяли уже?

Grishanya

Красота какая!!
Вы ее на столик поставили?

PаVa Это специально иск. снегом засыпана или такую взяли уже?

Купили такую, она натуральная, но как ватой покрыта. Теперь эти комочки по всей квартире, каждый день с пылесосом.

тоже сегодня елочку поставили))) обычно цветовой гаммы никакой не придерживаюсь, каждый год покупаю по одной-две интересных игрушки. последние приобретения в том году - феечка и джек из "кошмара на рождество"))))

Anonimnaya

Ууу))) будет вам радость по сбору комочков, до конца праздников)))

Мы свою сегодня будем ставить . Ух, руки уже чешутся и ждут детей из сада)))

Мурзик83

Красивая! Высокая такая!

Мурзик83 обычно цветовой гаммы никакой не придерживаюсь, каждый год покупаю по одной-две интересных игрушки.

я так же стала делать

Наша елочка

PаVa Красивая! Высокая такая!

ага, 2 метра. до нее была малюсенькая, поэтому требование было, как можно выше)))))

hirabambyna я так же стала делать

самое замечательное, что когда на игрушку смотришь, сразу вспоминаешь - "да, а вот в этот год то-то было, в следующий другое, эту игрушку такой-то человек подарил ". этакая кладезь с приятными воспоминаниями.

PаVa

Ага на стол чтоб от Ляли повыше, но снизу все равно сняла шары))

Anonimnaya

А киса уже на разведку пошла

Можно и мне вставить свои пять копеек? Вот такую елочку сделали со старшей дочкой на конкурс в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы