Покажите красивые елочки

Elmo У нас пустые лежат

Ух ты. Не ожидала. )) А для детей легенда, что там подарки? Или дети в курсе декорации и не посягают?

Дети в курсе, иначе- коробок не было бы вживых. Этим коробкам лет 5 уже...

Elmo

Здорово.

Матрешка.ру я покупаю масла мандарин/апельсин/пихта/ и капаю на елку, запах хвои с мандаринами дома))

о, интересная идея, спасибо!

ОтделПернатых Чет одинаковые елки почти у всех, стандартные одинаковые шарики-бусы, прям как в ТЦР, под копирку... У Orenka и у Новопузика оригинальные, видно, что домашние.

По-моему, так наоборот, все елки очень красивые, каждая со своей изюминкой)) Вообще, сейчас так много красивого декора новогоднего продается, что теряешься. Нужно время, чтоб продумать, представить себе елку в убранстве так сказать, вот как Elmo, например). Хорошо, когда есть на это время, а то обычно по-быстрому забежал, купил. У нас вот недавно большая елка появилась, теперь тоже, наверно, заранее буду думать про украшения, а пока - вот так)

Вот наша

Вот мои

Два года назад, только приобрели, украшена бантами - игрушек не было.
В прошлом году.
И на кухне украшательство.
И для настроения)))
В этом году еще не нарядили...

Машерочка Елку сегодня нарядили.

Красиво, необычно так...

Elmo В этом году у нас пряничная елка.

вААще как с открытки! Здорово!

Alena81 Alena81

Дед Мороз ваш понравился. А игрушки крупные для вашей ёлочки, помельче бы, .

Шиковa И на кухне украшательство.

Люблю большие ёлки.

Orenka Дед Мороз ваш понравился. А игрушки крупные для вашей ёлочки, помельче бы, .

Не смогла я доказать этот факт сыну , нам 3 года

вот наша

Шиковa И для настроения)))

Ой, а вот то серое "для настроения" - сколько ему? где приобретали? не братик ли наш?;) копия, вернее ксерокопия моего Семена)))

fluffy83

Очень красиво)

Шиковa

А-а-а, Ваш кот - моя любовь.
Кухню Вы все-тки очень элегантно украсили.

Orenka Люблю большие ёлки.

Это жадность моя взыграла , захотела большую, прям под потолок. Но малость на расчитали, пришлось макушку подгибать...

Мамырлик

Наверно сестричка... Пять лет кАзе. Звать Дуся, по паЧпорту Октавианта МАрта.
С Уралмашу везли. Но онЕ не очень пародистые, по окрасу брак, но и такую любим.

Машерочка Ваш кот - моя любовь.

Кошечка у нас

Машерочка элегантно украсили

Спасибо! Мне у Вас тоже очень нравится, с камином здорово придумали...

У нас сейчас два кошака, вторую недавно с передержки взяли. Боюсь ёлку ставить, уроня-я-ят!

сегодня купила живую елочку в горшке:

я еще в ноябре нарядила. у нас игрушки тоже старые

Понравились елки с игрушками, таких увидела две или три, остальные - вообще все одинаковые, сорри! Шары да бусы, бусы да шары. ИМХО. У Элмо пряничная елка чудная :)

Мои елки прошлых лет

fluffy83 вот наша

у вас с белым напылением елка? не осыпается напыление?

MadamMadam Вот, у мамы

как у вашей мамы уютно!!!!

Мама Ягодки

Нет,белого напыления нет, к концу иголочек идет как-бы расщепление(распушается каждая иголка), и создается  переход цвета,ничего не осыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы