А мужу кто что дарить собирается?

Lesena* традиционно бутылку виски его любимого, ну и присмотрела термо кружку, которая от прикуривытеля машины работает, вот думаю купить ее, или зачем она нужна

не покупайте. такая ерунда. Только поддержание тепла,да и то слабо. У нас еще и контакты грелись постоянно

Портфель хочу подарить, но если не успею найти, куплю туалетную воду. Или сумку для снаряжения (для подводной охоты, знаю, что ему надо)

limama это что за штука такая? для чего?

для того чтоб вай-фай дома был

НаталЪя

мммм, перчатки к расставанию (((( проверено на собственном опыте(((

Аноним мммм, перчатки к расставанию (((( проверено на собственном опыте(((

мне вас жаль

часы и шарф на зиму)

Ksania не покупайте. такая ерунда. Только поддержание тепла,да и то слабо. У нас еще и контакты грелись постоянно

получается что нагреть зимой кружку кипятка не получится в ней?

НаталЪя мне вас жаль

у нас одна семейная пара есть, так вот жена у жены жирный таракан, что у нее не складываются отношения с тем человеком с которым она новый год встречает. так доходит до того, что она идет встречает новый год у родителей, а потом после 12 ночи муж приходит

Lesena* Ksania
не покупайте. такая ерунда. Только поддержание тепла,да и то слабо. У нас еще и контакты грелись постоянно
получается что нагреть зимой кружку кипятка не получится в ней?

Lesena*

какую дома воду нальете.такой температуры и будет. Даже остывала немного,мы покупали для нагрева.

НаталЪя мне вас жаль

А мне Вас((

Ksania какую дома воду нальете.такой температуры и будет. Даже остывала немного,мы покупали для нагрева.

вообщем термос лучше

джемпер теплый из шерсти, носить с рубашкой))) парфюм; еще думаю бутылку хорошего виски прикупить

KsushaK на этом сайте заказала кейс с носками "запас на год" мужу и папе

неужели им понравится? мне как то "родственница" колготки теплые подарила на 8 марта, я чего то в разочаровании осталась, что я себе колготок сама не куплю что ли

Аноним А мне Вас((

а еще часы к расставанию, ножи к ссоре и т.д и т.п.

Букля а еще часы к расставанию, ножи к ссоре и т.д и т.п.

платки носовые к смерти

Skyscraper Триммер для носа

где такое продается?

НаталЪя платки носовые к смерти

предлагаю никому ничего не дарить, а то вдруг мало ли что

я тоже купила варежки на меху и сертификат в летуаль туалетную воду хочет, пусть вот выбирает
и сережку в ухо ( но еще не купила)

вертолетик радиоуправляемый - его давнишняя мечта

Ksania есть Галакси мини 3, хочет планшет.
Почему нет смысла? или ноут хороший лучше?

Планшет обладает теми же функциями, что смартфон, только экран по больше. Это как два телевизора - есть большой и маленький. В принципе достаточно маленького, но круто же когда большой (хотя у меня дома ни какого ТВ нет :)).
Лучше ноут или как у асуса есть планшеты с клавиатурой на Винд 8.

limama роутер вай фай
это что за штука такая? для чего?

Это для безпроводного интернета дома. Когда есть несколько устройств поддерживающих вай фай - очень удобная штука. Правда, эта штука не дорога и поэтому стоит почти у каждого уже.

Gavrik эта штука не дорога и поэтому стоит почти у каждого уже.

ага, у нас по ходу дела такая штука уже есть.... (((( ух сколько идей!!! ))))

Букля а еще часы к расставанию,

На след. год им 10 лет, потёрлись трошки, муж всё на том же диване.
Нашла для своего идеальный подарок - путеводитель 33 маршрута выходного дня - меняется только направление и муж "путешествует" за ужином по среднему уралу, а в очередной праздник по челябинским озёрам поехал - довоооолен
Рад ЛЮБОМУ подарку - не забыли - это для него главное.

MoneyPenny часы и шарф на зиму) Тебе еще не сказали что часы тоже низя.
Аноним мммм, перчатки к расставанию (((( проверено на собственном опыте((( Через сколько лет после дарения? Лет 8 назад дарила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы