А мужу кто что дарить собирается?

а я своему заказала зажигалку в виде брелка от Порше не на газу и бензине. заряжается от компа))))

полет на пароплане дарю)

Уже не удержалась подарила бамбуковое полотенце, давно хотел попробовать)думаю еще подарить сертификат в магазин рыбачок,очень ему он нравится.

MozolkA полет на пароплане дарю)

супер!!!! я б обрадовалась такому подарку. а если не секрет - стоимость и место полета?

мышкаЮля а если не секрет - стоимость и место полета?

завтра привезут сертификат на подарок и я вам в личку могу всю информацию написать.ок?

MozolkA завтра привезут сертификат на подарок и я вам в личку могу всю информацию написать.ок?

спасибо!

Дарю наушники Razer, для игроманов это дюже крутая марка считается

Arietti вертолетик радиоуправляемый - его давнишняя мечта

мы дарили друзьям. В итоге у всех на шкафах втоит. Муж тоже себе намеревался прикупить. Посмотрел на друзей, решил сэкономить.

alfiyash думаю еще подарить сертификат в магазин рыбачок,очень ему он нравится.

не подскажете какими номиналами у них сертификаты? Тоже задумалась над таким подарком.

телефончик с яблочком подарила

Плейстейшн, уже подарила

прибор для электрической сушки обуви ну очень он хотел эту вещь

мышкаЮля

а где такие делают?! интересно! и могут другую марку машины организовать?

подарила новую видеокарту для компьютера(уже поставили), ну и по елочку его любимые версаче (духи)

Kelvira прибор для электрической сушки обуви

Классная весчь! Только у нас доча пользуется, т.к. вечно сапоги мокрые )) Мужу вроде как не надо, он на машине почти всегда.
А я своему дарю стандартно что-то из одежды - футболки, свитерочки разные. В этот раз так же, купила целых три вещицы.

Для души и для тела :)

MoneyPenny шарф на зиму)

Малинка34 джемпер теплый из шерсти, носить с рубашкой) блин заказала джемпер, варежки, шарф.. еще чай, он у меня чаеман
не знаю, четвертое что-то из этого наверное лишнее, по крайней мере для моего кошелька
вот что бы выбрать, с одеждой перебор

MaZi телефончик с яблочком подарила вот она какая женщина даже в наши времена яблоками искушает

Я шлем для мотоцикла подарила, он сам выбирал, я только оплатила, сейчас не сезон, большие скидки, думаю еще термостакан подарить, вечно жалуется что не успевает кофе выпить дома, а так буду ему кофе с собой варить

Skyscraper Триммер для носа и ушей.

кисточку для пупка

Кодировку от алкоголизма.Если откажется в эту субботу,то повестку в суд на развод.

я купила жилетку классную в бутике Кости Дзю. Понравились мне у него мужская и женская коллекция. А сейчас у них распродажа большая. я на эту жилетку пол года смотрела, а как скидки начались - так и хапнула. Да еще трусов там же взяла ему (уж очень они ему нравятся -читать ИХ можно)

Mila3088 а как скидки начались - так и хапнула

сколько стоит со скидкой?

Fillechka

Подскажите, а где продают такие "бороды"

Я своему сертификат купила в академию безаварийного вождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы