А мужу кто что дарить собирается?

парфюм

chihomama Ножжж

так вроде низя ножи надаривать?

Подарила (уже,ага)) сумку для спортзала (вроде в этой теме или подобной идею почерпнула, спасибо тому, кто написал, очень в тему получилось) и завтра подарю ремень))

джинсы D&G еще не дарила жду суда))

пижаму

Подарю сертификат на маникюр и педикюр, пусть приведет себя в порядок)

ODGY А может посоветуете, хочу подарить курс массажей , но лучше бы с лечебным эффектом( спина болит от сидячей работы) , если есть отзывы о таких спецах или конкретеых мед центрах- буду благодарна

На Уралмаше есть хороший массажный салон - там настоящие китайцы работают (ул. Кировоградская). Мой муж туда ходит - ему оч. нравится.

Мой заказал подарок - меня, но с необычным шоу. Наверно устрою ему представление эротическое на тему 1000 и 1 ночи

подарок уже подарила- нож швейцарский- очень понравился. Уже прицепил на ремень на поясе!

А я подарила уже парфюм " Armani code", первый раз таким набрызгался, понравилось. Я довольна. А для семьи мы вместе подарок сделали купили фотик новый и объектив портретный.

какой-то охрененно крутой станок для деревообработки))) не знаю как называется даже, муж в каталоге пальцем показал - я заказала. Подарила уже. Реакция была круче, чем при оргазме)))) Я так и не поняла чему он так радовался - железячка какая-то в ящичке, цена как у автомобиля. Еще поняла бы если бы муж профессионал был, а то ведь так....

Поход в Сиам для двоих. Тайский массаж + тайская сауна.

подарила крутой навигатор, набор термобелья, билет на машину времени, сертификат в сиам на курс крепкая спина - бывает болит у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы