А мужу кто что дарить собирается?

GALAktika-Z кисточку для пупка

класс!!!

GALAktika-Z кисточку для пупка

Уже бегу за ней

Устала уже грязь из пупка вылизывать

Alenka66 сколько стоит со скидкой?

была 5800, стала 2600

Mila3088

А жилетка какая? И еще: не подскажете, где у нас его бутики находятся?

Рога хочу подарить, но боюсь не найти уже кандидатуру до НГ .

Аноним А жилетка какая? И еще: не подскажете, где у нас его бутики находятся?

я брала в Фан Фане. на втором этаже. Еще - не знаю где есть бутики его.
Жилетка из материала - не пойму что за материал (даже не знаю с чем сравнить). Двусторонняя. Мне очень понравилась. Мы уже покупали куртки и костюмы себе в этом бутике, качеством довольны. Одно в куртках есть минус - они рассчитаны на мужчин - с длинными руками.

а есть такие, кто ничего не дарит ? а сам список подарков составил для себя ?

я пивоварню подарю :) будем пиво сами делать

аноним
а есть такие, кто ничего не дарит ? а сам список подарков составил для себя ?

я ничего мужу на новый год дарить не буду. Ибо считаю, что на новый год подарки ждут тока дети. А он уже большой мальчик
и для себя ничего не прошу, хотя он спрашивает, чтобы я хотела. Но у меня мечты нематериального характера и он их выполнить не сможет

Парфюм хороший подарю.

Только что придумала: подарю сумочку для денех. Давно хочет такую, а я не пойму, что ему в ней носить? Ну, раз хочет, надо подарить. А ведь еще пять минут назад думала, что останется он у меня без подарка)

Бластер nurf, знаю какой он хотел бы. Он не ожидает подарка, это будет сюрприз. Еще др сразу после нг, пока не знаю что подарить, скорее всего какой нить романтик )))

Ура!!!! Я купила подарок!!!!! Швейцарский нож! Не Китай, за полторы в "12 калибре"

мышкаЮля а я своему заказала зажигалку в виде брелка от Порше не на газу и бензине. заряжается от компа))))

подскажите,плиз,где заказали и сколько стоит? Тоже хочу подарить зажигалку,заряжающуюся от компа.

jastin

Всё таки звезду с неба?))

А может посоветуете, хочу подарить курс массажей , но лучше бы с лечебным эффектом( спина болит от сидячей работы) , если есть отзывы о таких спецах или конкретеых мед центрах- буду благодарна

где-нибудь есть акции скидки на кожаные портфели?

Наталка где-нибудь есть акции скидки на кожаные портфели?

Вчера в Маскот видела и Корсо Комо

а я уже подарила мужу сюрприз))) заказала деда мороза, который встретил его у машины в 5:40 утра, когда он на работу собрался уезжать)) дедушка всячески с ним поприкалывался,похлопал хлопушки, зарядил новогодним настроением, пофоткались на память на айфон, подарил еще от меня подарок ( роллы, чтобы на работе покайфовал в обед))) муж был в шоке, конечно..потом делился впечатлениями, как они с замерзшим, но веселым дедом морозом на безлюдной стоянке новый год встречали))))))))))

Аноним перчатки к расставанию (((( проверено на собственном опыте(((

жаль, не знала этого 19 лет назад))) а то бы расстались)))

ЗюЗ

вот это супер! вы молодчина!

ЗюЗ

Супер!!! Чтож вы раньше то молчали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы