Елка в кукольном

Валькирия

а папе нашему представление понравилось

Аноним Потому что с детства приучили - пиджачок в штанишки, штанишки в носочки

Мой сынуля вчера с папой ходили. Все понравилось, главное сын впечатлен. На счет порядков-"нельзя трогать руками игрушки! не бегайте! сидите на стульчиках"- это немного подпортило общее впечатление. Детей было не много, чел 15. Одеты все по разному, кто-то в карнавальном костюме, кто-то просто празднично..Было весело. Сына даже задействовали в спектакле))) Впереди у нас елка в театре Мир на ладошке (его спектакли мы горячо любим), сходим , сравним.

были седня на Дуллитле, первый за последние 5 лет достаточно спорный новогодний спектакль (имхо), но детям (5л и 8л) понравилось
по одежде - половина в зимних штанах, четверть - нарядная и четверть - в костюмах

Kudasoff

Мой тоже был задействован:)

Kudasoff театре Мир на ладошке (его спектакли мы горячо любим), сходим , сравним.

отпишитесь про мир на ладошке,интересно..меня смутил разброс в возрасте,там от 2 до 10 лет спектакль...а так мне он тоже наране с Галеркой нравится))

Девочки, а как на Сказках бабушки Зимы годовасику будет?
Стараться-таки оставить сына дома?мал еще?старшей то 3,5...хотя может он и проспит спектакль..

мамочка2деток Девочки, а как на Сказках бабушки Зимы годовасику будет?
Стараться-таки оставить сына дома?мал еще?старшей то 3,5...хотя может он и проспит спектакль..

мы в прошлом году были (спектакль нынче повторяют) - на мой взгляд, годовас дома должен сидеть. Это на ребяток от трех лет, считаю. В прошлом году старшей моей было 6, младшей 3, обеим было классно на спектакле, но старшей намного больше понравилось даже. Младшие побаивались, не понимали, чего от них хотят, а спектакль - интерактивный, там включаться и участвовать надо. Годовас не выдержит, плакать будет, вы измучитесь. если есть с кем оставить - не стоит портить праздник и впечатление от него.
А так, постановка очень хорошая, нежная (я где-то уже в прошлом году писала отзыв), богатая на положительные эмоции. Плюс хоровод вокруг елки.
Но здесь уже писали - тем, кто еще не дорос, в театре делать нечего:

milaK во время спектакля детям вставать нельзя Моя про зайку хорошо посмотрела, дальше с трудом сидела, даже хотела ее увести. У Елочки совсем чуть-чуть. Рассчитано на деток 3-4 лет, ну и помладше, но на ооочень спокойных. Шилопопиков лучше туда не водить........

вообще театр на то и театр, чтобы спектакли смотреть, а не бегать и другим мешать. бегать надо в других местах. Для этого есть спортзал, детские мягкие комнаты, аттракционы и пр

dos ninos были седня на Дуллитле, первый за последние 5 лет достаточно спорный новогодний спектакль (имхо), но детям (5л и 8л) понравилось

о, хорошо, что мы в малый зал взяли на Трубочиста :)
Продлим удовольствие

Мы тоже вчера были на дулитле, сам спектакль затянут и скучноват, наши и все вокруг истонались когда же закончится, многие родители сидели и искали куда бы положить голову и боролись со сном, ну а хороводы вокруг елки как всегда на ура, все попели, потанцевали и разошлись довольные треся лошадиными головами

да рано..Лучше в три апельсина сводить годовастика, а это для постарше детишек в кукольном........

Kudasoff Впереди у нас елка в театре Мир на ладошке

подскажите, сколько по времени идет спектакль обычно? нужно ли брать сменку ребенку? тепло ли в зале? спс))

Мы вчера ходили на Пастушку и Трубочиста. Мне лично спектакль понравился, но на мой взгляд, интересно будет детям лет с 5-6, детки помладше частенько отвлекались. Мой 6-летка смотрел с интересом. Но! Лучше не садиться на 1 ряд, там сцена в этот раз сделана высоко и снизу плохо видно.

анонимка Лучше не садиться на 1 ряд, там сцена в этот раз сделана высоко и снизу плохо видно.

спасибо за цу!

Подскажите про сменку родителю.На фото смотрю, родители все босиком. Это все представление босиком сидеть или как?)

maritime21

Никто обувь не снимал. Выдают бахилы.

Мы ходили в воскресенье на Сказки бабушки Зимы.
Спектакль в малом зале. Придти лучше заранее, чтоб переодеться.
Детям сменка обязательна!!!! Иначе Вас попросят снять с ребенка обувь на спектакле.
Взрослым тоже можно захватить, так как мне непритяно было ходить в бахилах.
Спектакль дети ожидают в фойе на 2 этаже. Там стоит елочка. Никто не ругался на детей, чтоб они не трогали игрушки. Игрушки пластиковые - не бьются.
Потом приходит актриса и всех зовет в малый зал.
Там тепло, ковровое покрытие на полу. Дети, которые были в зимних комбезах к концу упарились.
Дети сидят впереди на подушках, родители сзади на стульях. Малыши на руках.
Сначала интерактивная часть. Стихи и потешки. Вызвают детей, желающих поучаствовать (изобразить зайку, охотников и пр.)
Потом 2 сказки. Продолжительность 45 минут.
Потом все зовем дед мороза, он приходит и 15 минут водит хороводы. Всем дарит по шарику. Можно договорится, что б вашему ребенку в конце подарил что то более сурьезное. После спектаклю разрешают спокойно пофотографироваться в зале.
Внизу (на 1 этаже) нора гнома, где можно получить по талону или купить подарок.
2 вида: сумочка в виде головы лошади для девочки ("Задумчивая пони" ), и игрушка на руку мальчикам. Состав конфет одинаковый.
Мне представление понравилось. Все камерно, сказки чудесные.
Ребенку 1,5 - тоже в восторге. С удовольствие показывала где зайка, где медведь в спектакле. Потом водила хороводы.
Дети за время спектакля устают конечно немного, но им разрешают немного походить по залу, но не шуметь конечно и не подходить к сцене.

ka-mega

Спасибо за отзыв ) оч хорошо все написали, мы правда идем 8 января)))

анонимка Мы вчера ходили на Пастушку и Трубочиста. Мне лично спектакль понравился, но на мой взгляд, интересно будет детям лет с 5-6, детки помладше частенько отвлекались. Мой 6-летка смотрел с интересом.

Согласна. Не пожалела, что своих семилеток повела в малый зал, чувствовала, что Андерсен не для малышей. Удивил на этот раз кукольный, обычно там очень четко делятся спектакли по возрастам, но, видимо, и на старуху бывает проруха. Бедные трехлеточки измаялись, спектакль для них сложный. Присоединяюсь к совету, не отсаживайте малышей на первый ряд, на нашем представлении большинство просилось к родителям.

MoneyPenny подскажите, сколько по времени идет спектакль обычно? нужно ли брать сменку ребенку? тепло ли в зале? спс))

Алена, вы туда когда идете? Мы в субботу. Интересуют те же вопросы ))

Kremleva Алена, вы туда когда идете? Мы в субботу. Интересуют те же вопросы ))

мы 2-го января

milaK автор темы Тепло ли там?

в холее у гардероба прохладненько

milaK автор темы Елку для самых маленьких.

в самом зале жарища ...

Какую-нибудь кофточку накиньте пока до зала дойдете/и обратно

MoneyPenny подскажите, сколько по времени идет спектакль обычно? нужно ли брать сменку ребенку? тепло ли в зале?

минут 45-50
лучше взять ... тепло :)
с мокрыми ногами на улицу выходить не айс :)

irina_A минут 45-50
лучше взять ... тепло :)

спасибо

мамочка2деток отпишитесь про мир на ладошке

ок

Муж говорит с малышами практически сразу выходили из зала..но тут от ребенка зависит. Я бы свою годоваскУ не повела)))

MoneyPenny подскажите, сколько по времени идет спектакль обычно? нужно ли брать сменку ребенку? тепло ли в зале? спс)) По времени не подскажу, муж водил сына. Мы брали и сменную обувь и сменную нарядную одежду. В зале тепло ( ПО СЛОВАМ), девочки были и в легких платьях без рукавов. Я правда немного перестраховалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы