Елка в кукольном

Девочки,если кто-то надумает пристраивать билеты на Сказки бабушки зимы- напишите в личку,пожалуйста

анонимка Мы вчера ходили на Пастушку и Трубочиста. Мне лично спектакль понравился, но на мой взгляд, интересно будет детям лет с 5-6,

тоже сходили, спектакль не по возрасту, все дети измучились... мне кажется ближе к возрасту 8-9 лет
очень много слов, ребенок в 3-4 года не может еще усвоить такой поток слов и осмыслить его, на сцене всего две куклы мужчина и женщина да еще позорная картонная свинья и маленькая овечка, + карты большие играющие роли женщин и мужчин. мне не понравилось, рядом родители сидели, были не много в шоке.... не детский спектакль
в конце вышел дед Мороз, хоровод во круг елки, пару игр с детьми (заморозю-заморозю и воображаемые снежки в деда Мороза) достал каждому по шару на елку из мешка и ушел, всё это не более 10мин.
Были первый раз в кукольном на НГ, разочаровалась. Елка никакущая...
А так спектакли смотрим и любим туда ходить, но на нг больше не пойдём

Kudasoff Мы брали и сменную обувь и сменную нарядную одежду. В зале тепло ( ПО СЛОВАМ), девочки были и в легких платьях без рукавов. Я правда немного перестраховалась.

спасибо

анонимноя в самом зале жарища ...

жарищу я не заметила, моя была в платье с коротким рукавом, пожалела, что болеро с длинным рукавом не взяла. В зале прохладно мне показалось, хотя я сама была одета в сменную обувь. В общем нормально.

mishenka тоже сходили, спектакль не по возрасту, все дети измучились... мне кажется ближе к возрасту 8-9 лет
очень много слов, ребенок в 3-4 года не может еще усвоить такой поток слов и осмыслить его, на сцене всего две куклы мужчина и женщина да еще позорная картонная свинья и маленькая овечка, + карты большие играющие роли женщин и мужчин. мне не понравилось, рядом родители сидели, были не много в шоке.... не детский спектакль
в конце вышел дед Мороз, хоровод во круг елки, пару игр с детьми (заморозю-заморозю и воображаемые снежки в деда Мороза) достал каждому по шару на елку из мешка и ушел, всё это не более 10мин.
Были первый раз в кукольном на НГ, разочаровалась. Елка никакущая...
А так спектакли смотрим и любим туда ходить, но на нг больше не пойдём

мы тоже только вернулись с этого спектакля...
Ужасная постановка! Когда покупала билеты, кассир меня заверила, что для 4 лет очень подойдет!
Сама сказка как бы не совсем детская, ну а постановка.... несколько детей посреди спектакля сказали, что им не интересно.
И возраст... ну никак не для 3-5 лет.

Больше всего в спектакле мне овечка понравилась Очень яркая роль! Озвучка - суперская! Вот прям рецензия к спектаклю "беееее"

Дед Мороз со Снегуркой схалтурили. Могли б на пять минут задержаться, с детьми сфотографироваться. Не так много детей и было.
Да и шарики.... Нам вообще поцарапанный какой-то попался. Конечно не за шариком шли, и не за подарком, но вот осадочек остался.

Обычно ездим в областные города на елки и спектакли . Настолько там все интересно: спектакли по возрасту, костюмы в разы лучше, хороводы по полной программе со сценариями и несколькими действующими лицами.
В этом году вот рискнула купить в наш кукольный. Это первый наш поход в кукольный театр, ... и такое разочарование...

mishenka карты большие играющие роли женщин и мужчин

ну вообще-то сказку почитайте.
Пастушка и трубочист
На самой серёдке резного шкафа был вырезан фавн, которого дети называли обер-унтер-генерал-кригскомиссар-сержант Козлоног. На столике неподалеку стояли фарфоровые пастушка и трубочист, а также старый китаец, который кивал головой и называл себя дедушкой пастушки, хотя доказательств этому у него не было. Китаец хотел выдать внучку за Козлонога, конечно, против ее воли, поэтому однажды ночью влюбленные пастушка и трубочист сбежали: спустились по резной ножке стола, от погони спрятались в подоконный ящик, где показывали представление разрозненные карты , потом выбрались через трубу наружу, но мир оказался слишком велик, и беглецы вернулись. Китаец разбился, пытаясь догнать влюбленных, и после ремонта не смог кивать головой, а значит, не отвечал на предложение Козлонога утвердительно на радость фарфоровой парочке.

вот только почему Пастушка не была влюблена в Трубочиста, а наоборот искала принца - вот это не понятно...

посмотрела билеты, мои ходили на приключения доктора дуллита.

Бабушке ну очень не понравилось

мамочка2деток Девочки, а как на Сказках бабушки Зимы годовасику будет?
Стараться-таки оставить сына дома?мал еще?старшей то 3,5...хотя может он и проспит спектакль..

а я б взяла бы) мы сегодня были с двухлеткой, а были и малыши с сосками))) если ребенок спокойный, ему будет интересно, имхо)

ka-mega Ребенку 1,5 - тоже в восторге.

и все же вам наверное виднее-годовасу-то как?
сегодня мы ходили на елку в шр. конечно в незнакомой обстановке сынок ко мне жался, сидел на ручках, но по-моему смотрел с интересом, там был кукольный спектакль как раз. Сынок спокойно сидел, пару раз захныкал-я грудь ему дала (шарфиком конеш прикрылась)

ka-mega отом водила хороводы.

ну вот это конечно нам рано)))

правда жизни от только почему Пастушка не была влюблена в Трубочиста, а наоборот искала принца - вот это не понятно...

ой я так и знала что пастушка и трубочист нам рааано. дочке 3,5. поэтому взяла сказки бабушки зимы)))

LESTb а я б взяла бы) м

спасибо!думаю,если не с кем будет оставить-возьму-таки

мамочка2деток и все же вам наверное виднее-годовасу-то как?

Все зависит от ребенка. Моя очень бойкая, чужих не боится. Мы первый раз на массовое мероприятие уже в 1,3 ходили. Ей любой тусняк в радость.
Если ребенок боится чужих, робкий, не может долго сосредоточится, то я бы не повела. Зачем малявку насиловать. Со временем находитесь еще.

мамочка2деток ka-mega
отом водила хороводы.
ну вот это конечно нам рано)))

Я свою просто за ручку вокруг елки поводила

Aljona19 Ужасная постановка! Когда покупала билеты, кассир меня заверила, что для 4 лет очень подойдет!
Сама сказка как бы не совсем детская, ну а постановка.... несколько детей посреди спектакля сказали, что им не интересно.
И возраст... ну никак не для 3-5 лет.

Я вот и не поверила, что Андерсен может быть для малышей. Семилеткам спектакль понравился, смотрели с интересом.

Aljona19 Это первый наш поход в кукольный театр, ... и такое разочарование...

Несколько лет подряд ходили в кукольный, такой прокол с возрастом у них впервые, по-моему. Обычно красивые спектакли показывают. И мне, кстати, нравится, что дарят елочные игрушки, мелочь, а приятно.

правда жизни вот только почему Пастушка не была влюблена в Трубочиста, а наоборот искала принца - вот это не понятно...

Плюсанусь к вашему отзыву. По поводу последней реплики предположу, что хотели упростить мораль для малышей, типа, если ищешь друга или любовь, надо посмотреть на того, кто рядом. Андерсен со своей философией им пока не по зубам.

Тоже сегодня были в малом зале. Действительно, спектакль на ребят от 5 лет, но я иного и не ждала. Сказка серьезная, не потешки:-) но ведь красивая! Моя семилеточка не отрываясь смотрела. А младшую нынче пришлось повести на нг в малый - просто повторять прошлогоднюю под-крышу не хотелось. Конечно, 4-летка вряд ли что поняла, мы после обсудили, конечно, но идеи остались для нее за кадром:-)
Вообще, на 2 этаже никогда не бывает долгих хороводов. Всегда 5 минут- и все. Напрасно ждать именно елки - здесь спектакль - так было все годы:-)

А кто уже сходил на Дулитла, как вам? Брали с большим сомнением эти билеты,а то как то к ним же ходили на Алису, так не понравилось. Совсем не новогоднее настроение было после спектакля. Вот и сейчас купили билеты на Дулитла и думаем ну хоть бы в этот раз в сказке побывать)))

подскажите пожалуйста, вот мы переоденемся с ребенком. одежду в гардероб, а обувь в пакете куда? в гардероб примут?
билетик на подарок голова лошади когда можно купить? до спектакля или позже? и как тактично подойти к деду морозу, чтоб подарил голову?

ух. и много вопросов у меня. первый раз пойдем

multitaps подскажите пожалуйста, вот мы переоденемся с ребенком. одежду в гардероб, а обувь в пакете куда? в гардероб примут?

вы сначала переодеваетесь, обувь,шапки - в пакет, потом сдаете все в гардероб.
себе возьмите бахилы или тоже сменку
под крышей тепло

там только переодеваться неудобно, места мало, народу много обычно

MoneyPenny

спасибо. придем пораньше.
пойдем в это воскресенье на доп.сеанс.

katerinaT

Билеты периодически появляются в кассе театра - звоните 350-30-05.

Поменяю билеты "Приключения доктора Дуллита" с воскресенья 29.12 на субботу на любое время

Larina Вообще, на 2 этаже никогда не бывает долгих хороводов. Всегда 5 минут- и все. Напрасно ждать именно елки - здесь спектакль - так было все годы:-)

Были на нг спектакле в третий раз, такого разочарования от интермедии у нас еще не было..сын был в недоумении - быстро, громко, скомкано как-то...помладше детки вообще наверное не поняли что это было..

MargoshaSh Билеты периодически появляются в кассе театра - звоните 350-30-05.

Спасибо вам огромное!!! Благодаря вам сегодня сходили таки на елку))))))
Я бы никогда не подумала позвонить,если в и-нете на ихъ сайте "билетов нет".
Оказывается,все гораздо проще- приходишь к началу спектакля, тебе продают дополнительный билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы