А у вас новогоднее настроение?

Я понимаю, что не ощущаю приближения этого самого "важного праздника". Где "берут" это праздничное настроение? з

я вот вчера подзарядилась новогодним настроением на елочном рынке

я шью прихватки, подарки

Неа...какой праздник,если живот на глаза лезет,хочется то в туалет,то полежать Скоро рожать,и поэтому все думки тока об этом

Есть, столько дел, вроде ничего не успеваю, но думаю получится)), Елку достали, будем наряжать, на след неделе утренники, корпоративы, как без настроения то)

Уже почти есть :)

Уже да, позавчера поставили елку, теперь трехлетняя дочь заставляет водить с ней хороводы, рассказывает стихи и поет про елочку:)
Смотрю и заряжаюсь от нее :)

дети болеют, я болею...((как-то фигово с настроением-то...

А еще очень хочу, чтоб ребенок наконец то ощутил всю прелесть нового года, она каждый раз так радуется, самые счастливые моменты, это самый главный подарок для меня.

Вообще нету .Сидим на чемоданах,к переезду готовимся.

Дамиана

Вот да, это про меня. Жду чуда)

Елку поставили, годовалая дочь на пару с котом постоянно сдергивают с нее игрушки)

у меня сейчас адова жопа какая-то пошла
так что настроение поганейшее

Потолковый Лампонюх

У меня перед прошлым нг так было. Сейчас все хорошо, а вот какая то гадость внутри сидит. Не дает праздник чувствовать).

вообще не чувствую приближение НГ. В последние годы как-то не ощущаю этого "новогоднего настроения"

на прошлой неделе тоска взяла... шопинга не получается...ну как то взяла себя в руки..костюмы детям готовить, в квартире что то украсить..вот на окно гирлянду прикрепила

Нет пока.....

Не понимаю новогоднего настроения за кучу дней до праздника, у меня оно приходит только в канун, ну, у меня ещё работа предновогодняя всегда выматывающая, ежедневные хороводы вокруг ёлочки, от любого праздника отвратят.

Аноним автор темы А у вас новогоднее настроение?

я вот сижу смотрю мастер-класс, хочу окна разрисовать

Lesena* я вот сижу смотрю мастер-класс, хочу окна разрисовать

чем разрисовывают? я тож поди хочу седня, думала об этом. гуашь?

Тоже нет, жду чуда наверное

Потолковый Лампонюх чем разрисовывают? я тож поди хочу седня, думала об этом. гуашь?

зубная паста и акварель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы