Где можно взять нарядное платье на прокат?

У меня есть красивое платье (пока не могу добавить фотку). Забрать и отдать можно на ботанике.

УмнаяZaRaZa Нет,просто в яндексе набрала,нарядные платья на прокат,но там все прошлогодние объявы.

А вы тут посмотрите в обьявах,только не в просто платьях а в карнавальных костюмах. Может и присмотрите что нибудь.Там все свеженькое,только совет вам если вдруг надумаете купить что нибудь,сначала проверьте нет ли такого же платья на авито.,потаму что почему то непонятно почему...те же самые платья на авито стоят дешевле рублей на 300-500 Видимо те кто продают действительно думают ,что на юмаме одни буржуи сидят

schasteEstvsegda У меня есть красивое платье (пока не могу добавить фотку).

Посмотреть бы конечно)))

Чудо рядом ... А вы тут посмотрите в обьявах,только не в просто платьях а в карнавальных костюмах.

Так там и смотрела,все ужас-ужасный да и еще за 1000р,а за 300 можно сразу мимо проходить

А,забыла добавить,что если даже и есть,что мне нравится,то рост обязательно не наш

Чудо рядом ... Посмотреть бы конечно)))

Я вам в личку отправила, сюда не получается добавить фотку

Вот такое есть, в этом году не пригодится. Сзади утягивается на шнуровку.

schasteEstvsegda Я вам в личку отправила, сюда не получается добавить фотку

Ничего нет там.

Мне вот такие нравятся...Но блин такие дорогие они((

Вот я такой красоты никогда не видела в объявах. Задумалась. Девы которые покупают такие платья своим доченькам. А куда вы их потом? Ну не выкидываете же? Тогда куда?

Чудо рядом ... Девы которые покупают такие платья своим доченькам.

У моей было несколько откровенно недешевых платьев - и у нас все четко расписано. После нас носит дочка подруги-потом племяшка -потом дочка другой подруги :)

Чудо рядом ... Мне вот такие нравятся...Но блин такие дорогие они((

Шестое платье просто супер

Таша НН У моей было несколько откровенно недешевых платьев - и у нас все четко расписано. После нас носит дочка подруги-потом племяшка -потом дочка другой подруги

А потом на ю-маме продают как малоношеное

УмнаяZaRaZa Шестое платье просто супер

и второе>Таша НН и у нас все четко расписано

Просто так отдаете?

УмнаяZaRaZa Шестое платье

Оно кстати относительно недорого стоит ...2300 ,но под заказ только....

Чудо рядом ... и второе

Я просто совсем длинные платья не люблю,а вот розовое сразу в глаза бросилось и не хочет отцепляться,зараза!

Чудо рядом ... Оно кстати относительно недорого стоит ...2300 ,но под заказ только....

Да вот знаю я,но вот курица мать я поздно спохватилась,так бы фиг с ним,за такое платье выложила бы 2.300р,но сейчас уже поздно,да и разум перевешивает,сама понимаю,что потом оно будет висеть в шкафу,а продавать мне будет лень.Поэтому взяла бы красивое платье на прокат и не париться И вот платье красивое и не совсем дорогое,за питик на час можно и дать в аренду

Будущее! даже если и продавала бы

Тут о продаже речь не идет,500 р на пару часов это нормально+ залог полной стоимости при наличии ценника если оно в идеальном состоянии.Я про дорогие платья говорю.

Мама автор темы

то есть 5000 вы побоитесь доверить,а вам должны будут поверить в вашу честность?

аноним то есть 5000 вы побоитесь доверить,а вам должны будут поверить в вашу честность?

Почему побоится?>УмнаяZaRaZa 500 р на пару часов это нормально+ залог полной стоимости при наличии ценника если оно в идеальном состоянии.

как то так

Чудо рядом ...

у нас пара таких,никуда не деваем ,одеваем по любому поводу,и горжусь тем что смогла заглушить в себе жабу,для радости своей мелкой

[cit]Чудо рядом ... [/ciвро
вроде выше писали,что если испортят то оплатят)

аноним ,одеваем по любому поводу

интересно сколько у ребенка поводов в году одеть вот такое платье? ну например такое? 2 раза в год? Новый год и День Рождения? Тут дело не в жабе, я выше писала нафик мне надо покупать платье за 5 тыр и одевать ребенка в него >аноним одеваем по любому поводу,

на все подряд праздники . А потом смотреть фото с этих праздников это мы в 3,а это в 4,а это в 5 и т. д ...а это мы у бабушки,а это на день роэдении дедушки и все в одном наряде ...Вот если я не могу себе позволить покупать ребенку на всякий такой случай платье за 4-5 тысяч,а это получается минимум 3 платья в год. Лучше я за эти 15 тысяч возьму ей 3 нарядных костюма там,пару брюк,2 пары обуви и пару нарядных,но не принцесиных платья...и буду довольна ...Нет, если позволяет достаток на любое торжество более-менее значимое покупать такие дорогие платья..ради бога...я только за... У меня такой возможности пока нет.

о это платье чудо, последнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы