Елка в доме Тупиковой

в прошлом году было 4300. а чай опять в середине, что ли?

Мы три раза были там, ходили всей семьей, в этом году с маленькой лялькой естественно никуда не пойдем, ждем следующего года, потому как елка эта - семейное мероприятие, позитивное, интересное, дочери безумно нравится. да и нам с папой.
А что касается стоимости, для нашего бюджета сумма не маленькая, но этих денег не жалко, потому что впечатлений положительных масса и хочется туда вернуться. Альтернативы ей в городе нет.
PS: и как приятно дочке каждый год на день рождения от них поздравления получать

Были 4-ый раз на этой елке, с сыном - впервые, ему только что 4 года исполнилось. Хоть и не понял он особо рассказов про новогодние традиции, но сказку смотрел про пуговичную ведьму, стихи рассказал, играл-хороводы водил. Хворост чудесный, суфле вкусное, шанежки тоже, клюквенный морс отличный. Соглашусь, что интереснее всего девочкам лет 6-8. Кстати, с парковкой нет проблем- в арку внутрь заехать, мест 10 точно для клиентов Дома Актера есть( мы за 30 минут до начала приехали). Нянюшка мне понравилась, Тупикова тоже. Дворник на улице встречал, такой колоритный, так мой его Дедом Морозом назвал нашему товарищу почти 3 года - вот они зря, конечно, пошли в этом году, абсолютно ему неинтересно было( спасли положение только леденцы на палочке, которые Тупикова при знакомстве всем детям раздала- хоть не орал). Наверное, на след год сходим еще

о. леденец на палочке. всё. праздник удастся )

что за колокольчики? глиняные? деревянные?

Неждана в прошлом году было 4300. а чай опять в середине, что ли?

ну на 500 руб цену поднимать это перебор уже по-моему...
В этом году не идем , в след пойдем - 5200 уже будет стоит???

Неждана

Колокольчики глиняные, готовые, надо только привязать эту штуку , ботало вроде, чтоб звонил, и бантик завязать. Месье Жак всем помогает колокольчики неокрашенные, так мы дома их еще и разрисовали, опять же радость К стоимости отношусь именно как к благотворительному взносу, для поддержания традиций и духа особнячка. Мы,кстати, в феврале там ДР дочки праздновали, 6 лет- очень понравилось

Неждана

Чаепитие в середине, писали желания и складывали в шкатулку, которую после хоровода торжественно вручили ДМ, пузыри мыльные еще в конце чаепития пускали нянюшки. И радовали детки, которые в при раздаче подарков вместо длиннющих басен коротко говорили: С Новым Годом Оптимально пару четверостиший, конечно( для ожидающих естественно)

Мы идем завтра с дочкой (ей 7), не в первый раз. Честно мне даже неохота, лень :) Вот думаю бабушку отправить :) Купили билеты, т.к. дочке эта елка нравится больше, чем другие. (но еще пойдет на одну в Щелкунчик и в цирк).

Я в прошлом году в первый раз повела старшую, ей 2, 1 было, папа с младшей 2 мес. дома оставался. Дочь весь год меня "опять к той тетеньке" в гости зовет!)) . Сказку про ангела при свечах слушала внимательно, танцевала как могла, игрушки только не раскрашивала,т.к. поздно пришли и чтоб не пачкаться!. ну и особенно ей понравился "чай с френделечками" - так она сладости назвала!)) Нынче с папой идет, на следующий год пойдем всей семьей!)) Ходили на воскресник, дочь очень довольна, папа без эмоций, наверное и к Н.г. он останется равнодушным....опять его с маленькой оставить что ли и самой пойти??!!

А мне показалось в прошлом году, что народу стало намного больше, чем несколько лет назад. Вот стихи для Деда Мороза еле переслушали :) А еще я когда-то была недовольна, что некоторые дети их не рассказывают, а просто требуют подарки! :) И вообще, за столиками тесновато стало. И в играх толкотня... Или мне кажется, что с каждым годом людей все больше приглашают? Или мы попали так?

Larina А мне показалось в прошлом году, что народу стало намного больше, чем несколько лет назад.

мне тоже так показалось, да , так и есть, билетов все больше и цену повышают. Вот когда-то давно , лет 10 назад, было еще меньше детей и каждого представляли - типа, Машенька с маменькой, Андрюша с папенькой..

мама Вот когда-то давно , лет 10 назад, было еще меньше детей и каждого представляли - типа, Машенька с маменькой, Андрюша с папенькой..

спрос растет, детей рождается все больше, а елки, равной тупиковой, в Екатеринбурге не появилось. Напрасно! Родители готовы платить. Почему театралы не постараются?..

мама да нет там никакой очереди, каждый ребенок подходит к деду морозу, читает стишок и получает подарок. Вот сидеть слушать всех - это да, надо терпение иметь, особенно когда некоторые дети постарше длинные нудные стихи читают

а ваше дитятко ненаглядное - просто верх изящества и златоголосия

Мы были много раз, с дочкой три раза были. В этом году она сказала, что туда не хочет, потому что там каждый раз одно и то же. Ребенку 6 лет. На другие елки идет с удовольствием.
В прошлом году нам понравилось там меньше(. На всем экономят.

Елке 19 лет в этом году и мой брат еще ходил на самую первую елку, тогда это было круто))) и сама Тупикова несколько лет была одна, а сейчас каждый год меняется
Со своей дочуркой ходим к ним третий год, в пожатом году очень понравилось, в том вообще нет, в этом году спектакль ничего, но как-то все неорганизовано было и сыровато, даже кач-во фото другое
Но я в этом году собрала компанию подружек и не очень обращала на это внимание, но осадочек остался

Насчет аналогов Тупиковой, подобие есть
В прошлом году подружки ходила на балетки в щелкунчик
В этом уговорила ее сходить с нами на тупикову, ей вообще не понравилось
В след году попробуем сходить на балетки

Elenina даже кач-во фото другое

у нас и в том году уже другое кач-во было , вообще не сфокусированы лица , размытое и в черно-серых тонах, раньше в коричневых было. Фото давали на выходе , когда уже одевались, я в сумку сунула и не посмотрела, если б там увидела, вообще бы отдала обратно переделывать.
В цирке фоткают, там понятно, лишь бы деньги содрать, я уже не докапываюсь, но здесь то каждый год ходили и я знаю какие фото они обычно делают...

Насчет фото, все годы снимал мужчина, а в этом году девушка
И в том году мы еще дополнительно на 3000 сделали фото отменного качества
А в этом я даже смотреть их не стала

Elenina в пожатом году очень понравилось, в том вообще нет, в этом году спектакль ничего, но как-то все неорганизовано было и сыровато

ну вот мы как раз и были в позатом году в последний раз и до этого 3 года подряд. В том не успели купить билеты до НГ, а потом отзывы почитали и решили не ходить вообще. А в этом решили вообще с ними завязать, испортились они.
Воскресники их любим и периодически их посещаем, там все по старому - камерно, уютно, комфортно, позитивно.
ЗЫ: Но кто ни разу там не был, думаю сходить стоит, хотя бы раз.

мамаСа (vipera berus) а вы в сторону встаньте, а для своего ребенка съемку у фотографа закажите Да дельный совет, забыла, как мою в прошлом году фотограф заказанный сфоткал?С попой "няни" в кадре????? Я эту фотку забрала и чуть не материлась....спрятала и никому не кажу.

smyrFFi забыла, как мою в прошлом году фотограф заказанный сфоткал?С попой "няни" в кадре?[/cit
забыла
[cit]smyrFFi Я эту фотку забрала и чуть не материлась....спрятала и никому не кажу.

так ты и мне не показывала
ну, у меня фоты не лучше получились. и это неплохой вариант для тех, кого бесят снующие родители

Elenina Насчет фото, все годы снимал мужчина Прошлый год - снимал мужчина. Вот я заказала, доплатила за фотку вышел ребь к елочке, фоткнули ну и выдали где-то через неделю в студии. Вот ребенка принципиально не выставляю на форумах, а то ведь показала бы что бы клиентов у них поубавилось.

про фотографа беру свои слова обратно, мне >smyrFFi напомнила, как фото выглядит лучше самим фотать. а то вместо ожидаемого фото ребенка с дедом морозом можно получить на память непередаваемый вид сзади Нянюшки

Ну согласна с мнением, что один раз стоит сходить

Так-то все остальное благостно. Сходить можно, насладиться атмосферой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы