Елка в доме Тупиковой

сегодня были с дочкой. :) в этом году мне понравилось как то даже больше чем раньше. Кипиша не было, все как то размеренно, спокойно,замечательно все прошло!

Неждана а чай опять в середине, что ли?

а так даже интересней :)

У нас, кстати, не только стихи детки рассказывали, кто то и песни пел, одна девочка на скрипке играла, а один мальчик стих на английском рассказал. :)

Спектакль мне понравился, пуговичная ведьма зачетная! :)

А мы вчера ходили! Обожаю эту елку!!!! Тупикова нынче другая - мне она больше понравилась, чем предыдущая! Собачек не было... Жаль! Представление прям очень удачное, лучше, чем в прошлые годы!!! Сходите - не пожалеете!!!

Норвегия Собачек не было... Жаль! сегодня одна была замечена :)
Норвегия Представление прям очень удачное, лучше, чем в прошлые годы!!!

вот мне тоже в этот раз больше понравился спектакль, чем раньше. Такой он, со смыслом, я сама прониклась :)

Альстремерия как то даже больше чем раньше. Кипиша не было, все как то размеренно, спокойно,замечательно все прошло!

приятное наблюдение :) спасибо! значит - как попадется, как повезет и раз на раз не приходится :)

а все же аналогов имено тупиковской елке нет в городе. Именно стилизации традиционной встречи НГ в городской семье рубежа 19-20 веков. Чтобы были и радушная встреча гостей, и рукодельные забавы, и домашний театр, и игры у елочки, и атмосфера приема маленьких гостей, и процедура фотографирования, и Дед Мороз, и чаепитие с представлением... Балеточки Щелкунчика - несколько другое.

там же разные составы работают каждый год. в смысле, седня - одна тупикова и нянюшка, завтра - другая может быть. так что как повезет...
а без собак никак, вы чего пугаете? )) дочь весь год ждет.

Мы вчера вечером были.
Мелкому уже 7 лет-думала не пойдет. А он: -Мама, ты билеты купила?
Мне в этом году очень понравилось. Как-то все очень спокойно и душевно было. Даже детские выступления все спокойно прослушали и ,действительно, на них реагировали, а не так, что уж поскорее бы закончилось. Мне кажется зависит ещё от того в какую компанию попадешь, какие детки и , особенно, родители будут. Но это не угадаешь.
Единственное огорчило, что мало детей было в костюмах, все просто в нарядном.

так у них и на сайте подчеркивается, что костюм - по желанию. мне кажется, там именно просто в нарядном надо приходить. атмосфера такая. если уж ребенок ХОЧЕТ в костюме - то да.

ficus

собака была? а то нам

Неждана без собак никак,

у меня вообще закрадывается подозрение, что дочь ради них и ходит к Тупиковой

мамаСа (vipera berus)

вчера 1 была точно :)

первый раз пойдем 7-го)
на другие елки ваще не хочу, но баушки позаботились и билеты уже купили(

Альстремерия вчера 1 была точно

уф, успокоили

Мы сегодня первый раз поедем! Подскажите кто-нибудь, где там парковаться? Рядом есть парковка?

не где парковаться, мы ходим после НГ , в праздники, вставали раньше прямо напротив на дороге, но теперь и там нельзя ((

мамаСа (vipera berus) дочь ради них и ходит к Тупиковой

то есть, на следующий нг тупикова будет уже не обязательна? ))

Мы были сегодня!
Все очень понравилось!!!
Все очень душевно,трогательно!
И сказка очень понравилась!
Двое деток на немецком читали стихии пели,одна девочка на английском
Меня ничего не напрягло лично)))
Собака была,лежала))

Larina процедура фотографирования

это отдельных денег стоит?
Мы в этом году первый раз пойдем.

Неждана то есть, на следующий нг тупикова будет уже не обязательна?

не знаю. вполне вероятно, что тупикова и не нужна будет. да и вообще, надеюсь, в 10 лет тяга к елкам закончится я то вообще елки не люблю, с детства, поэтому никакой радости от них не испытываю.

Frisco Аноним автор темы
она таких денег стОит?
Думаю, нет

неt ..tам tоска смерtная - а-л пафосно)))) вiдела вIДеозапiсь - не празднIк эTо, а показуха

Larina а все же аналогов имено тупиковской елке нет в городе. Именно стилизации традиционной встречи НГ в городской семье рубежа 19-20 веков

есtь.. поiск поможеT - даже с урокамi кадрiлi)))))

Стерва

1 фото в цене билета, остальные, если захотите - за отедльную плату

Лисска

Нет, все, что есть, не включают в себя весь комплекс праздника

Лисска вiдела вIДеозапiсь - не празднIк эTо, а показуха

знаете. мне тоже Битлз не нравится. картавят, английский никакой - мне тут Рабирович на днях напел

Лисска

Слушайте, шепните в личку, а то чей то мне поиск не помогает((

Вот каждый год думаю тоже, идти или нет. Пока не сходили. На работе коллега в прошлом году сходила, очень недовольная, сказала, что для нежных девочек лет 6-7. но , повторюсь, своего мнения нет на сей счет у меня. кстати, мне и сыну в кукольном театре очень нравится. Всегда прекрасные спектакли. Вот сегодня с " трубочиста и пастушки" вернулись. Сыну Дед Мороз лично шарик елочный подарил, приобнял и чет на ушко сказал, все счастливы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы