Елка в доме Тупиковой

По-моему 10 на 15 стоит 250 руб и выше
У них рамочки очень красивые

девочки, покажите фотографию, что за зайцы голубые в подарках? нам медведь достался, дочь счастлива, играет весь вечер в пуговичную ведьму и зайца-медведя. но интересно ж, что за заяц )

п.с. родители, следите за мелкими детьми... девочка-двухлетка ходит весь спектакль между детьми и актерами. тычет детям и актерам в рот (а заодно и в глаза) палочкой от петушка сладкого (палочку она перед этим вырвала изо рта мальчика, уронила на пол, сунула себе в рот, а мама - ноль внимания, сидит-улыбается). ну, блииин...
п.с. 2 была Рада ) моя дочь счастлива.

Неждана девочки, покажите фотографию, что за зайцы голубые в подарках?

показываю. нам он достался, у ребенка конфискован, будет жить на кухне (фото 1)
теперь подробно. Начну с плюсов.
5 плюсов мастер класс - колокольчик висит теперь на елке,желания загадываются с перерывом в 5 минут В эту сказку поверили с дочкой на пару. спасибо (фото 2)
5 плюсов спектакль - интересная, захватывающая история,мастерски рассказанная
5 плюсов (отдельных и особых) Нянюшке - за создание особого духа елки Тупиковой (фото 3). отдельное спасибо за представление всех гостей и вручение леденцов
5 плюсов госпоже Тупиковой - она сегодня на высоте. Спасибо за возможность сфотографироваться с Вами (фото 4)
И вообще, в этом году все было просто замечательно, заметно, что учтены замечания прошлых елок
теперь о минусах.
-100 фотоателье. Всегда была традиция 1 фото бесплатно - остальные платно. без разницы, что за фото. в этом году фото с собакой вдруг стало только платным. неприятненько. тем более, что об этом не сообщают заранее, а только после фото.

• 10 хозяйке собаки - если вы согласились на эту роль - дайте тискать собу желающим. если собаку жалко не участвуйте.
    а теперь о главном

Неждана п.с. родители, следите за мелкими детьми...

Ира, это ты мягко сказала. первый раз мы так попали для начала, маменьки, держите своих детей, продолжение в следующе посте, потому как его скорее всего удалят, а меня забанят

мамаСа (vipera berus)

ой, а у нас другая актриса мадам Тупикову играла :) Мы 26 декабря ходили. Заяц такой же, мне его доча передарила.

Да. В этом году елка отменная. Получили огромное удовольствие и ребенок и я сама. Игра актеров бесподобна, подарки - просто супер, эксклюзив. Угощение отличное. Омрачало праздник только присутствие 1 ребенка 2х- 3х лет с безумной мамой, которая сама смотрела спектакль, а ее дочь гоняла по залу мешая и артистам и детям. Ну еще периодически потом она скакала на своих кэблах по залу пытаясь поймать своего ребенка.

Мамы, блин, ну не портите праздник ни своему ребенку, ни другим детям. Мы тоже не бесплатно ходим на такие мероприятия.

Блин, уже пожалела, что в этом году решила не водить своих к Тупиковой :D - так вы зачетно рассказываете :)

Девочка оказалось у нас на всех фото..

Итак пост №2. Ругательный. нам сегодня "повезло". мы встретились с истинной "яжематерью". Она привела свою примерно 1,5 годовалую дочь к Тупиковой. Дети разные. некоторые и в 1,5 года могут насладиться этой елкой. но не дочь дамы Ш. (фамилию полностью не вспомню, может, кто подскажет, зато фото есть - №1 ). Девочка была везде - дети играют в "гуси лебеди" - как не зашибли ребенка не понятно - она с ними, другие игры - тоже подвижные, лялька среди них -маме пофиг (а взрослых детей много - зашибут не заметят). театр -ребенок тут же - игрушки дергает, за кулисы заходит - маме пофиг - она спектакль смотрит(актеры за кулисами, куда девочка тоже залезла, были верх деликатности, но девочку пару раз оттолкнули - потому как она тупо мешала спектаклю. ). ДМ в гостиной - маман тоже плевать - ее дочь вокруг елки носится - мешает ВСЕМ. потому как дети (и мелкие тоже) пытаются стихи рассказывать, а вокруг них кто-то бегает. на фортепьяно играют - опять чужой ребенок лезет.
теперь мой гнев и вопрос
нах...я госпожа Ш. приперлась на елку? на час избавиться от гиперактивного ребенка? чтоб потом сказать - яжемать и у меня деть посещает Тупикову с года? или зачем? и понимает ли тетко, что попортила праздник куче народу? (хотя ей, наверное пофиг).
в общем, это было ПЯ. но если мне напомнят фамилию главной героини сей повести, то на следующий год буду проверять списки на день елки, чтоб ее не было. потому как есть сложные дети и адекватные родители - и тут все решаемо. а есть неадекватные родители, которым на все насрать, как даме Ш. и с ними на елку идти не хочется

о, узнаю ребенка..

Она просто яжемать.

мамаСа (vipera berus) маман тоже плевать - ее дочь вокруг елки носится - мешает ВСЕМ. потому как дети (и мелкие тоже) пытаются стихи рассказывать, а вокруг них кто-то бегает. на фортепьяно играют - опять чужой ребенок лезет. Капец...девочки, я сегодня могла попасть вместе с вами. Меня такие вещи жутко раздражают. И такие тоже
мамаСа (vipera berus) теперь о минусах.
-100 фотоателье. Всегда была традиция 1 фото бесплатно - остальные платно. без разницы, что за фото. в этом году фото с собакой вдруг стало только платным. неприятненько. тем более, что об этом не сообщают заранее, а только после фото.

• 10 хозяйке собаки - если вы согласились на эту роль - дайте тискать собу желающим. если собаку жалко не участвуйте. Не жалею, что в этом году не пошла, так как хочется сохранить приятные воспоминания о елке Тупиковой. Думаю плавно перейдем на воскресники своей компанией. Там мамашка поди на входе наливочки тяпнула и про дите забыла.....

lyolyka™ Блин, уже пожалела, что в этом году решила не водить своих к Тупиковой

елка реально была отменная. видимо, учли пожелания и комменты предыдущих елок. теперь, надеюсь, учтут и этот. елки надо разделять по возрасту. как ю мамские. ну и учить актеров нейтрализации неадекватов (в первую очередь родителей)

smyrFFi Думаю плавно перейдем на воскресники своей компанией

дык можно и елки целиком откупать - было бы желание

мамаСа (vipera berus) дык можно и елки целиком откупать - было бы желание Видать мамашка-неадекват и решила, что выкупила всю елку и может вести себя как угодно

У на. Вообще тупикова была не в адеквате
Такое чувство, что она первый раз эту роль играла и ей так противно было
Такая строгая учила и дети тут еще шумят - у нее на лице написано было

мои папа с дочкой ходили в этом году первый раз на первую елку к Тупиковой 19 декабря, все очень понравилось, но она у меня в дом актера ходит регулярно с папой на всякие спектакли, он фоткает, а она за компанию, поэтому место для нее оочень знакомое)) готовилась основательно, наряд гладить помогала, туфли выбирала, украшения все перемерила, пока выбрала то, что надо, в общем, по-настоящему юная женсчина собиралась))) вернулась очень довольная, сказала, в следующем году обязательно пойдет! если учесть, что папе приглашение подарили, то вообще замечательно все вышло) ей только не понравилось немного, что снегурочки не было, но мадам Тупикова ей объяснила, что снегурочка немного приболела и даже выслушала, как ее надо полечить, Настасья подробно рассказала, что и как надо делать, чтобы на следующем представлении снегурочка уже не болела))) и дед Мороз в синем... ну вот сложилось у нее в голове, что он должон быть в красном, опять спрашивала, правда мне толком не смогла объяснить, что же ей ответили))) виима ткань красная кончилась в швейной у дедушки)) самое яркое впечатление, это как их учили танцевать и дядя с белыми волосами (в парике который), все, теперь это кумир!! обожам блондинов))) папе понравилось тоже, фотку зачудительную домой принесли, надо будет съездить посмотреть, если есть что-то подобно-красивущее, выкуплю обязом, папины фотки канеш клевые, но таких у нас еще не было, на память можно и денежку потратить, оно того стоит в общем!
интересно, какие будут отзывы о Хайяте, там вроде что-то тоже интересное с этого года проходит, но не так камерно и уютно скорее всего... мне самой представляется елка именно такой, как делают в доме актера, и сам этот дом такой сказочный для меня... жалко, что не была сама, в следующем году пойду с дочкой

мамаСа (vipera berus) елки надо разделять по возрасту. как ю мамские. ну и учить актеров нейтрализации неадекватов (в первую очередь родителей) Вот +1000000000. За те деньги, что стоят их пригласительные вполне логично давным давно отработать схему.

мамаСа (vipera berus) Она привела свою примерно 1,5 годовалую дочь к Тупиковой. Дети разные. некоторые и в 1,5 года могут насладиться этой елкой.

обалдеть. я свою дочь в 2,7 в этом году повела на маленькую елку с указанием возраста 2-3 года. вот там ей было весело. а на "взрослых" елках ей пока делать нечего совершенно.

Начиталась тут вас, самой захотелось на такую елку))) мамы, скажите честно, но все- таки больше для девочек такие развлечения? Как мальчишкам , нравится? У меня сын знатный театрал, обожает спектакли, парень спокойный (ттт), я за поведение в общем не беспокоюсь, ну и сама на стреме всегда. Есть мамы мальчиков, которые ходили с сыновьями, как ваши впечатления? П.с. Такая игрушка замечательная в подарке, очень понравилась. Она еще поди корицей или шоколадом пахнет, нет?

Нормально там мальчикам :) Мастер-классы интересные, особенно малышам - 4-6 лет, дальше зависит от МК, мне кацца, калейдоскоп вот - чем не мальчишечья поделка? Песни-пляски забавны всем, собака-машина-беготня по залу - тоже :) Подарки - ну, мой сын вряд ли оценит декоративного зайца этого года, зато его оценю я А вот был когда-то петрушка на палочке - так не поверите, до сих пор его любит, в свои преклонные семь лет...
Маменьки-папеньки-менуэты-кринолины их, канеш, вряд ли захватят, но обстановка волшебного новогодья в таком доме - точно. У меня сын в основном только на тупиковские елки и ходил (ну, не считая камерных елок в ШР или вот сейчас - с классом), так побывав на елочной интермедии в Оперном - был шокирован толпой, бессмыслицей и тем, что ему не удалось пробиться к Деду Морозу

Шумелка Мышь

Вот спасибище! Думаю, на будущий год пойдем, будет 5 с половиной парню. Хочется именно атмосферы и внимания. На массовые елки принципиально не ходим, у меня с детства к ним отвращение))) еше раз спасибо.

Очень любит мой пацан эту елку. Весь год помнил ее и в этом с огромным удовольствием сходил. А уж как наш папа обожает эту елку- словами не передать. Так что мальчики всех возрастов вполне довольны елкой

Государственная Тайна

Ой, как здорово! Я настраиваюсь на будущий год, сама хочу- нимагу))) а сколько Вашему сыну ? Когда надо билеты покупать, чтоб не опоздать? ( мне надо заметку в голове поставить, а то опять все прощелкаю)

Моему сыну 5,5 лет. Билеты в октябре бронируем на нужную дату и время. Ребенок и на пасху с удовольствием к Тупиковой ходил. И вообще для него это самый большой праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы