Елка в доме Тупиковой

Альстремерия ой, а у нас другая актриса мадам Тупикову играла

Так кто же она мадам Тупикова?>smyrFFi За те деньги, что стоят их пригласительные вполне логично давным давно отработать схему.

Вот и считаю,что та маман в общем то не при чем.Не ну она тоже хороша,но у моей тоже бывают приступы гиперактивности и я знаю,что усадить ее и делать замечания в это время ей бесполезно,а если попытаюсь усадить на колени она устроит рев,а если устроит рев то надо уходить с елки ,а уходить не хочется т.к и самой интересно и я же деньги платила...итог..пусть бегает только не плачет Так что чисто теоретически я ее понимаю. Но...я бы лично не повела ребенка полутора лет на такую елку это раз,два если бы я была на этой елке,то сама бы матюгнулась..а я могу и маме замечание сделать....Но в первую очередь считаю,что это ошибка мадам Тупиковой потаму как если уж вы устраиваете такие вечера,а они недешевые...то подбирайте группы по возврасту. Это несложно. Многие так делают.
Я свою 3хлетку в этом году не повела на эту елку,посчитала что рановато...но в следущем году планирую....Надеюсь,что к следущему году организаторы все таки начнут делить по группам детей.

Седня были на 11.не понравилось все скомкано очень.

Государственная Тайна Ребенок и на пасху с удовольствием к Тупиковой ходил.

А на какие праздники она еще устраивает вечера?Удалила я группу в контакте ее...кто нибудь киньте у кого есть?

Чудо рядом ... Надеюсь,что к следущему году организаторы все таки начнут делить по группам детей.

Дочку на эту елку водим с двух лет каждый год, сын в этом году впервые пошел, ему 3 года. Не очень понимаю, как можно делить по возрастам: елка позиционируется как семейное мероприятие, в нашей семье детям 3 года и 6 лет, нам их надо по отдельности водить? Или эта елка исключительно для семей с одним ребенком?

Я про Пасху впервые слышу, расскажите, плиз

Temp как можно делить по возрастам: елка позиционируется как семейное мероприятие, в нашей семье детям 3 года и 6 лет, нам их надо по отдельности водить?

вот именно
я вообще не понимаю, зачем водить по елкам детей, которые в принципе не понимают, что там происходит

Государственная Тайна

Тааак, еще на Пасху есть мероприятия. Я вообще с луны свалилась. Спасибо!

У них еще и воскресники есть, вообще к праздникам не привязанные. А про пасху что рассказать? Все то же самое, только без деда мороза и дешевле)

Temp Temp Не очень понимаю, как можно делить по возрастам: елка позиционируется как семейное мероприятие, в нашей семье детям 3 года и 6 лет, нам их надо по отдельности водить? Или эта елка исключительно для семей с одним ребенком?

А я очень даже понимаю.Многие елки идут для детей от 0 до 3 и от 3 до 6 например.Я вот не понимаю когда ребенок мешает другим и актерам,зачем это надо? Значит можно сделать еще и смешанную группу специально для тех у кого по 2 ребенка с разницей в 2-3 года.

мамаСа (vipera berus)

Ой, как я вас понимаю! Мы с дочкой ходили сегодня на 15.00 - только у нас был мальчик по виду примерно 1,5 лет, визжащий ультразвуком и во время спектакля, и во время выступления детей...бесит!
А так все было здорово, актеры просто чудо, сказка отличная , мы очень довольны (ходили с друзьями). Что фото с собакой только платное - не знали, я поснимала дочку с Лучиком перед елкой (мы пришли заранее), никто и слова против не сказал

Чудо рядом ... Многие елки идут для детей от 0 до 3

выражение "елка для годовасов" всегда вызывало у меня приступы гомерического хохота
им там чего надо? домашний театр? или игры для детей, уже способных соображать? или мастерскую? а может они стихи выучили?
это придется готовить 2 разные программы - не проще ли самим оценить способность своего ребенка адекватно воспринять то, куда его поведут? и не водить его туда, где он только и будет мешать другим?
или опять это должен сделать кто-то другой?

Чудо рядом ... когда ребенок мешает другим и актерам,зачем это надо?

ему дома значит надо сидеть
или ходить туда, где проводятся горячо любимые мною "елки для годовасов" и стоят корзины для памперсов

И мы ходили на 15.00. Был мальчик, ага. Визжал. Но мама там пыталась хоть что- то сделать

мамаСа (vipera berus) 5 плюсов мастер класс - колокольчик висит теперь на елке,желания загадываются с перерывом в 5 минут В эту сказку поверили с дочкой на пару. спасибо (фото 2)
5 плюсов спектакль - интересная, захватывающая история,мастерски рассказанная
5 плюсов (отдельных и особых) Нянюшке - за создание особого духа елки Тупиковой (фото 3). отдельное спасибо за представление всех гостей и вручение леденцов
5 плюсов госпоже Тупиковой - она сегодня на высоте. Спасибо за возможность сфотографироваться с Вами (фото 4)
И вообще, в этом году все было просто замечательно, заметно, что учтены замечания прошлых елок

Вот просто добавить нечего...ППКС!

Государственная Тайна И мы ходили на 15.00. Был мальчик, ага. Визжал. Но мама там пыталась хоть что- то сделать

Ага, его то мама, то папа периодически ненадолго выносили из зала - и на том спасибо

Государственная Тайна

Я запомнила Вашего сына - потому что имя редкое

Да уж... "отличная ёлка" за большие деньги с истеричными и везде снующими годовасами...где у мамаш мозги которые водят своих драгоценностей на такие мероприятия

Я ребенка на эту елку вожу с 1,8 и не позицианирую себя как яжемать. Все нормально всегда было (нигде где не надо не бегали, никому не мешали) и не надо ничего разделять было, все находили занятие себе по интересу. Родители если не адекваты, то нечего на организаторов сваливать. Мне единожды повезло, правда, сразу двойная доза была. И детям было не 1-2 года, а лет так 6 и 12
Но, когда мы начинали ходить на елку, то не было ощущения потока и скомканости. Можно было безболезненно выйти и занять ребенка. А сейчас - народу с каждым годом все больше, душевности меньше. после представления можно только в тесную раздевалку и домой раньше можно было вернуться и в гостиную, и в каминную - посмотреть чего не успели, пофотографироваться где не успели :)
Может поэтому родители забирают игрушки у других детей для своих :) а про прошлогоднюю битву за машину я молчу
Правда в этом году мы традиционно идем, может быть и в последний раз. Еще одну битву за игрушки (даже в качестве зрителя я не выдержу )

Sumasbrodka

Что за битвы за игрушки? расскажите, плиз, поподробней

verushka

А какие подробности В Доме актера перед началом представления дети фотографируются, мастерят что-то и играют. Так вот маменька шестилетки забирала постоянно у других детей то машинку, то краски (в том году разукрашивали фигурки деревянные), то еще что-то в шоке по-моему были все

Я в прошлом году водила своего 5-летку, и честно скажу, не поняла восторгов. Было скучновато и ему, и мне. Возможно, надо ходить туда компаниями с друзьями, да практически все и были своими компашками, а мы вдвоем себя чувствовали чужими на этом празднике жизни

Sumasbrodka Может поэтому родители забирают игрушки у других детей для своих а про прошлогоднюю битву за машину я молчу

Жесть...не помню такого

Sumasbrodka после представления можно только в тесную раздевалку и домой

А вот с этим соглашусь, кстати...

verushka Что за битвы за игрушки? Приходила заранее за пол-часа и в битвах не участвовала. И все успевали до толпы.

Baskervill не проще ли самим оценить способность своего ребенка адекватно воспринять то, куда его поведут? и не водить его туда, где он только и будет мешать другим?

Так если не понимают...вот реально куда не придешь обязательно наткнешся на такого орущего малыша мама которого вдруг подумала,что ее ребенок очень много потеряет если в год не сходит на елку. Так что организаторы тоже должны задуматься. Люди платят деньги и немаленькие,а получают>Чудо природы© "отличная ёлка" за большие деньги с истеричными и везде снующими годовасами.

интересно, сотрудники дома актера мониторят подобные темы? )

Если родитель 1,5 годоваловалого-2-летки считает, что ребенок способен оценить красоту действа елки Тупиковой и ведет его туда - это его право. Но никто не отменяет "правила хорошего тона". К чему быдлить? Орет ребенок, мешает, лезет куда ни надо. Займите, переключите внимание, выведите в конце-концов. Подумайте, в первую очередь, сколько негатива "словит" на себя неумеющий вести себя или просто гиперактивный ребенок.Ведите себя как адекватные люди. Праздника то хочется не только Вам. И не вы одни выкупили конкретное представление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы