Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

анонимчик странно. видимо подарок это аттракциоеы.

А, я поняла, скорпион на руке-это и был подарок

К Коляде вчера ходили, все как обычно супер, и я и сын в восторге))
Мне одно интересно, в следующем году они уже будут в Искре, наверно. Где там будут проходить игры на улице, феерверки?

andrey4 Мы были на главелке в ЭКСПО, смотрели ледовое шоу "Волшебство под рождество". Ребенку очень понравилось, глазки горели, с восхищением и удовольствием смотрел. Завораживающее музыкальное сопровождение, артисты-фигуристы в разнообразных красочных костюмах катаются на коньках, сразу видно, что профессионалы. В конце спектакля фотографировались с артистами. Ребенок попросил купить коньки, чтобы вот также научиться кататься.

Заказной отзыв? )) Вы ведь уже в прошлом году писали, что записали ребенка в секцию фигурного катания после елки. А коньки так и не купили? ))))

Джул Морковкин Ну что...О Хаятте
Приехали за 30-40 мин до начала..И нас таких было уже много
Разделись/переоделись спокойно...Поднялись на 2й этаж..
Подождали очередь на аква-грим (рисовали две девушки, ничего сверхъестественного, самые простенькие картинки...Но и времени на шедевры просто не было), детям приятно скоротать время перед началом представления
Прошли к стендам сфотографироваться....В это время к гостям вышли персонажи сказки..
Усиленно зазывали взрослых на бокал шампанского..Что странно, но для детей не было ни каких напитков
Далее всех пригласили в зал...
Детей было не много и разного возраста ( при этом взрослых было явно больше..Хотя 1 билет = 1 взрослый+1 ребенок)...Места хватило всем
Сказка понравилась..Актеры молодцы...Во время спектакля задействовали детей...Песни конечно были под фанеру, но актеры честно пели вместе с записью, а не только рот открывали...
Спектакль по мотивам сказок "Пастушка и трубочист" + "Огниво"...рассчитан на детей от 5 лет ( и тут не только дело в персонажах..Моя 3х летка знает эти сказки, но все равно не очень ориентировалась..а уж про мелких вообще речи нет)...
Представление очень понравилось и детям и мне...
Далее все плавно перешли к елочке и началась интермедия...Ничего особенного, как обычно танцы, конкурсы с ДМ..зажигание елочки...
Что удивило - это костюм Деда Мороза...Ну вот как-то не ожидала такого Деда....Хотелось костюма бохатого
В конце были групповые фото со всеми актерами и детьми ( т.е. не все актеры + ребенок, а группа детей + актеры)...Но после спада желающих можно было сфотографироваться отдельно с понравившимся персонажем....
Дед Мороз тут же в сторонке слушал стихи и песни деток..До последнего желающего
Про подарки: Подарки разделены по возрастам...Как минимум 3 возрастные группы (выдавали по билетам родителям, во время интермедии)
Что досталось нам: Книга + коробочка имбирных пряников (фото книг ниже)
После представления, всех кто фотографировался у стенда ждала фотография

Цена билетов: 3500р ( 1 взрослый + 1 ребенок) + 1500р на 2го ребенка
Основной билет я получила в подарок от Ю-мамы, второй докупила...За 1500р елка замечательна...За 5000р уже подумать т.к. в Филармонии ни чуть не хуже, но на порядок дешевле

Отзывы писать не умею, но надеюсь моя писанина будет полезна

П.С. В зале было тепло..Ни каких потоков кондеров не было замечено...

Мы тоже были:) Пришли тоже раньше, почти никого не было. Сфоткались с жирафом, рисовать на лице малой не любит, поэтому мы коротали время хождением с 1 эт на 2. Детям давали воду, но кажется после того, как их просили, а чем же дети будут запивать пряники. Пряники давали перед представлением по коробочке, после представления дали только подарок - книгу. Детей разделили на 2 очереди, одна до 3 или 5, не помню, остальные старше. И каждому ребенку давали подарок. Я вообще свой билет так и не предъявила никому, так как внизу никого не было, кто бы спросил, а вверху тоже не понадобился.

Само представление мне понравилось, деть тоже вроде доволен. Правда схватил подарок и потянул меня к выходу, оставаться не захотел фотографироваться.

Потерялась часовая очередь в гардероб, мест хватает не всем

у нас такого не было, может потому что, пришли мы одни из первых и ушли так же, хотя не думаю, что там такие проблемы были и стульев было более чем достаточно, за мной даже один ряд был пустой. Ходили 4 янв

ptica_we

после слов "завораживающее музыкальное сопровождение" полезла к автору в личные данные тоже ))

А мы сегодня сходили на последнюю запланированную елку - в Кукольный на Дулитла:)
Не знаю, за что ругали этот спектакль - нам понравился! Очень позитивный, веселый, смешной, зажигательный...актеры молодцы!
Ходили большой компанией из шести второклашек - довольны все:)
Елочный сезон завершен, ура!

ptica_we Скучно! Излишне пафосно! На фото красиво, на деле - лекции от научных работников.

согласна! больше бы нипочём не пошла - очень мало динамики, много слов, детям по 15-20 минут надо было стоять неподвижно и слушать лекциии....стоять! не сидеть даже...

ptica_we Дети после этого пафосного и большого праздника не запомнили вообще ничего. В прошлом году были в музее-усадьбе Поклевских-Козелл - там и старинные детские игры показывают, и рождественский вертеп дети сами инсценируют, и поделка в духе того времени... это же дети, в конце концов. Им столько пафоса не-на-до. Это не празднично, а научно-лекторно.
Имхо! Мамы, думаю, остаются довольны больше детей. )) Полонез, кадриль, веера. ))

да-да-да!

наверное повторюсь, здесь вроде писали уже- в Кукольном были сегодня, хрень простите, полная! мы многолет ходим, у них иногда бывают такие скучные безликие постановки. дети сначала смеялись, актеры кривлялись, смешили их, но остальной спектакль не понравился. дети болтали, постоянно пересаживались с места на место, короче видно что многие с трудом сидели. ну что, бывает у них...

Rebeline

А вы где такой костюм шикарный взяли?Такой классный!Я такой очень ребенку хотела, только белый, но нигде не нашла .поделитесь в личку, пожалста))

Мы сегодня в музее уральских традиций были, это не елка, а мастер класс по росписи пряников, нам понравилось и мамам и детям. Будет до 19.01 , каждый день, цена вопроса 150 руб, всем рекомендую.

ODGY

А где у нас такая мастерская? Для какого возраста детишек?

Т е музей?

Центр традиционной народной культуры Урала
Чапаева 10, тел 2573782
Лучше позвонить и записаться, тк группы небольшие , чтобы толкотни не было. Возраст вообще всякий разный, были и влюбленные парочки и школьники, мы с детьми 5-6 лет. Совсем маленьким наверно не очень интересно будет. Рассчитано на 1 час, немного рассказывают про традиционный пряник и дальше сам процесс

ptica_we

Бедная мамочка, которая думает о Заказных отзывах. Во первых я зарегистрировалась на форуме в ноябре 2013г, поэтому я не могла писать о записи в секцию фигурного катания. Во вторых читайте внимательнее, что написано у меня цитирую "Ребенок попросил купить коньки, чтобы вот также научиться кататься". Увидели разницу, мы пока только собираемся купить коньки ребенку.

Андрей4, вы писали до нг:
"в прошлом году ходили на елку в ТЮЗ - не понравилось. Потом ходили на елку в театр эстрады шоунальду смотрели "Спящая красавица". Супер, в восторге, очень понравилось ребенку. После этого записались обучению фигурному катанию".

так как вы записались на обучение, если коньки не купили с прошлого года?

andrey4 Во первых я зарегистрировалась на форуме в ноябре 2013г, поэтому я не могла писать о записи в секцию фигурного катания. Во вторых читайте внимательнее, что написано у меня цитирую "Ребенок попросил купить коньки, чтобы вот также научиться кататься". Увидели разницу, мы пока только собираемся купить коньки ребенку.

вся история ваших сообщений сохраняется все уже давно посмеялись над тем, как ваш ребенок год учился фигурному катанию без коньков

Прочитав отзывы о кукольном театре....сначала расстроилась. Но сегодня посетили спектакль про Доктора Дуллитла. Хороший и интересный спектакль. В зале из детей никто не бегал. Все были примерно одного возраста. Все с удовольствием смотрели и участвовали в спектакле. Моему ребенку 5 лет. Был в восторге Хоровод вокруг елки не долгий, но нам хватило. Народу было не очень много......м.б поэтому толкотни не было и впечатления остались наиболее приятные от посещения театра. Кстати в прошлый год про дворец молодежи писали,что там все плохо и маша с медведем не интересные. Тоже переживали,что зря деньги потрачены.....а нет....все было супер и ребенок остался доволен. Сделала вывод,что пока сам не увидешь.....не поймешь где лучше.

Мы были На Архиерейской Елке.немного удивило.что история была не библейская,но наверное так и надо,все равно поучительная. Дочке понравилась!особенно Летучий Мышь)))

andrey4 Бедная мамочка, которая думает о Заказных отзывах.

Я не бедная мамочка, а богатый на подвиги модератор форума, который распознает заказные отзывы с первой буквы.

а как в будущем попасть на губернаторскую елку, кто подскажет?

Dvoynashki сегодня были в Волхонке! спектакль и атмосфера супер! и детей всего 15 человек! Спасибо за вчерашнюю наводку- успели купить билеты прямо перед спектаклем!

а место поплясать в Волхонке на класс 25 чел. есть?

Alenkaaaa а как в будущем попасть на губернаторскую елку, кто подскажет?

ловить билеты в пристрое. есть предложения

аноним мы туда то же попали.......больше не пойдем.....но мы всего 800 рублей заплатили за представление три конфетки и сок с дешевой игрушкой. Но , как ни странно, дед Мороз нам понравился.....не напугал.

а мы в цирк собираемся завтра, последние же выходные программа идет, по отзывам вроде бы неплохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы