Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

jullvl единственный большой и жирный минус-нам подарка купить не хватило

Вот не поверите - мы второй год ходим в Эстраду, и второй год подряд нам подарков не хватает
Ладно, наши дети не расстроились - мы их сразу в кафе увели...но все равно безобразие:(

Larina Пытаюсь вывести формулу - на каких елках они не бывают...

Если получится - поделитесь

Были на трех елках. В цирке, на фикси-шоу и в Дарине.
По порядку. Цирк. Ребенку очень понравилось, всю программу от начала до конца досидела, были большой компанией, все довольны - и взрослые и дети. Программа длительная, но не утомляет, ярко, красочно. Кстати подобная программа "Бал у Золушки" была в наше детство, повспоминали, аж тепло на душе. В следующий год в цирк точно пойдем.
Фикси-шоу. Лажа полная, сначал мультик включили. Ага. За 1000 билеты были, да...В итоге - две ростовые куклы и еще два персонажа поют всякие фиксипелки, в конце - выходит ДМ. И кстати фото с ним - 100 руб. Пусячок, да неприятно. Единственный плюс - ребенок больше не хочет мультики смотреть.
Дарина. Были второй год, в прошлом году были на шоколадной программе, в этот раз на конфетии. В этот раз значительно лучше, видно что многое учли. Не было заминок, рецепты вкуснее, все продумано - и чтобы конфеты не перепутать сразу их подписывали, и всякие мелочи - подносики, упаковки красиво сочетались. Ну и ДМ, в этом году порадовал, солидный такой дядечка, размеренно говорит, игр мало, т.к. мастер-класс все же.

Масявр Кстати, в Филармонии и в Дарине у Деда мороза одинаковая игра про елки и пеньки

Игры как игры, на всех елках игры похожи - чуть чуть побегали, что-то показали, ДМ позапутывал. В прошлом году ДМ действительно был похуже. Ну атмосфера камерная, ко всем по именам, фото бесплатно сколько хочешь, кто-то фотик забыл, организаторы давали свой, обещали по почте выслать потом.

Неждана вот моя шестилетка на грани тоже по возрасту, я металась, куда взять - на 4-7 или на 7-10. взяла на 7-10, и рада выбору. игр было больше, мк на высоте, как и у вас.

просто программы разные, вы видимо делали конфеты как и мы, игр больше, да, узнавала по программе о пряниках, там игр меньше, т.к. мк длиннее. А вот то что на программу 4-7 просачиваются двухлетки, да....Рядом с нами сидела девочка "почти 4 года" (два с половиной), конфеты сделала (сделали за нее, она и не поняла ничего). Дальше больше. Мама конфеты забирает со словами - "ей нельзя". Занавес.

Были сегодня в театре " мир на ладошке" все очень достойно. Организованно, мило, уютно, грамотно , со знанием детской психологии. И актеры, и куклы, и декорации все отлично. После спектакля здорово у елочки со снегурочкой и дедом морозом поиграли. Подарки получили, причем я не ждала их. В этом году были на двух елках: цирк и " мир на ладошке". Очень довольна своим выбором, и нам - взрослым и ребенку все очень понравилось. Ребенку, кстати, 3,7 года. )))))

Мы были на 3:
Театр эстрады, по мотивам мульта " Мадагаскар"- неплохо, но и не шедевр, понравилось оформление сцены , театра и действительно , как тут писали , рост.куклы не раздражают- ребенок 6 лет не сильно впечатлился.
Цирк "бал золушки" -очень понравилось, и сыну ,и мне ,и друзьям, единственное , чуть бы по короче, 3 часа почти все действо длилось.
Цк "Урал" по мультикУ "гадкий я", очень понравилось ребенку, сам спектакль на хорошем профессиональном уровне, развлекаловки после , аттракционы/ впечатлений море , сходили даже дважды, билеты давали на работе, но сын сильно просил, купили еще.
Осталась завтра последняя елка в музее с росписью пряников, если достойно, то отпишусь.

Мы были в максим-холле театра эстрады.кто не знает -это маленький и уютный зальчик.представление расчитано на малышей, елка камерная, человек 15 деток+родители. Спектакль хороший, актеры "Галерки",как я поняла. Довольно-таки все динамично и по возрасту. Детки могли и походить,и постоять,и полежать -формат позволял))много всякого хождения/действия для мелких. Конечно, не все отражали вообще, что надо делать и куда идти)))но это же ляльки, им можно)) вот сюда можно ходить шилопопым мамам годовасов!если уж очень -очень хочется. Уж оучше пусть туда идут, чем на взрослых елках людям моск выносят))) в принципе, видела и годовасов,нормально сидели, не плакали. Но и не поняли по-моему нифига)) мое имхо -елочка для первого раза, то есть на деток 2,5-3,5 лет. Чтоб так сказать немного приобщиться к празднику:) мой 2,8-летка остался весьма доволен.старшему тоже было не скучно в целом, хоть ему и 6..ну в общем,не плевался по крайней мере))но у меня в принципе он усидчивый.
подарки классные, кулек хороших конфет, коняшка большая прикольная- магк.игрушка музыкальная.
в общем, для малышей рекомендую.

Золушка в цирке - понравилось всем
Волшебство под Рождество" в экспо - не очень

После Кашино впечатления неоднозначные. В основном понравилось, но хотелось бы большего.
Было: игры на свежем воздухе около часа (детей предусмотрительно разделили по возрасту), хорошие костюмы главных героев - богатырей, коня Юлия и в особенности, Змея Горыныча; игры у ёлки с ДМ и Снегурочкой - нам очень милая снегурка попалась, любо-дорого было смотреть; скромное чаепитие для деток, которых было значительно больше заявленных тридцати; мастер-классы по рисованию мы пропустили, так как были очень увлечены песком.
Мы были сегодня на представлении в 4 часа, и понятно, все были уже малость уставшие - особенно несчастные собаки. Ведь гвоздём программы, подарком от организаторов было катание на собачьих упряжках. К слову, далеко не все собаки в упряжке были ездовыми - во главе стояла обыкновенная дворняжка, и если хаски были более-менее настроены на общение и покатушки, то та собака выглядела уж чрезчур печально. Ах да, в подарок ещё вручили именную грамоту (дёшево и сердито, одобряю) и скромненький леденец на палочке - это чистой воды неуд, имхо.
Резюмируя, можно сказать, что в целом место замечательное, для воскресного семейного/компанейского отдыха подходит на ура, но компании-организатору ещё нужно поработать над деталями.
Были ещё в Галерке, но мы поклонники их, так что, как всегда, в восторге.

Очень понравился бал в доме графа Качки (Музей истории Екатеринбурга).
Детей познакомили с традициями, мальчиков учили фехтовать, девочек пользоваться веером.
Обучили полонезу и кадрили. Дети сделали себе визитки, по ним их представляли хозяевам бала, по имени-отчеству. Потом банкет и подарки.
Прям еще бы раз сходила :)
[img]pp.vk.me[/img]
[img]pp.vk.me[/img]
[img]pp.vk.me[/img]
[img]pp.vk.me[/img]

а девочкам по желанию шпаги давали? )

Rebeline

прикольно! И спасибо за фото! В будущем году старшая у нас дорастет, обязательно сходим! :)

Rebeline

скажите пожалуйста, где костюм летчика взяли...(завыла протяжно, сама такой месяц искала - не нашла )

Девочек и мальчиков разделили, так что они не знали про шпаги.
но если бы попросили, наверное не отказали бы)

Были 7 января на 13 30 на елке в кашино и ставлю 5 с плюсом им. Костюмы просто великолепные, даже взрослые остались под впечатлением.Очень понравилось просторное помещение с живым огнем в центре.Формат елки не заезженный - этакая активная прогулка с чаепитием и весельем.Все продуманно, все четко организованно...Возможно, выше указанные негативные отзывы вызваны не хваткой времени тех, то прибыл на автобусах и боязнью не успеть на них обратно.Но мы прибыли на своей машине минут за 20 до представления, нашли место без труда по указателям.Подошли к администратору, отметились, задали все интересующие нас вопросы -что, когда и как будет проходить, стоит ли переодеть ребенка и прочее.Никто не отказал в аква-гриме и рисунке песком до представления. Само представление замечательное - богатыри отработали на сто процентов, с душой. Танец Юлия зажег даже взрослых. Программа шла два часа, и все это время никто без внимания не остался. :)все, что заявлено в билетах - все было. Мастер класс по рисунку на песке и воде - дети в восторге. Мои сын даже две картины нарисовал! И никто слова против не сказал.Более того, пока сохли наши картины, мы гуляли по территории парка,а когда зашли за картинами, то попали на следующую елку. Нас вновь позвали в массу детей :)Те. организатор вообще никак не отслеживал кто "свой", а кто "со стороны" решили в следующий год поедем без билетов, останемся бе чая и катания на собаках ;)(шутка) По поводу чаяпития:ТРИ (замечу не два) блина со сгущенкой или вареньем -это вполне достаточно для ребенка.Детей разбили на команды по возрасту - малышей никто не топтал.Вот собачек жалко, как и их хозяев, что с ними бегают.Но, как я заметила, ребята прислушиваются к отзывам и оперативно исправляют все недочеты в работе. В связи с этим, предложили в будущем заменить собачек, скажем, на катание на мотобублике, либо в санях с Дедом Морозом.

а с фехтованием мальчиков кто знакомил?) и сколько минут? ) пару? или там пять-шесть? )

Rebeline Очень понравился бал в доме графа Качки (Музей истории Екатеринбурга).

Как же мы с вами, Юлия, противоположны во мнениях остались. Скучно! Излишне пафосно! На фото красиво, на деле - лекции от научных работников. Непонятно, почему приглашали детей "разных возрастов", это явно для возраста 9-11 лет. И лучше бы всем шпаги давали, у девочек была довольно тоскливая лекция о нарядах и веерах. Долгая. Да, я придирчива и нуднА. Есть, с чем сравнить. Дети после этого пафосного и большого праздника не запомнили вообще ничего. В прошлом году были в музее-усадьбе Поклевских-Козелл - там и старинные детские игры показывают, и рождественский вертеп дети сами инсценируют, и поделка в духе того времени... это же дети, в конце концов. Им столько пафоса не-на-до. Это не празднично, а научно-лекторно.
Имхо! Мамы, думаю, остаются довольны больше детей. )) Полонез, кадриль, веера. ))

Неждана сколько минут? ) пару? или там пять-шесть? )

Утомительных минут сорок. Не, ну мальчикам точно было интереснее. Девочек выстроили стенкой - и рассказывали им, рассказывали... рассказывали...

Неждана и сколько минут?

Довольно долго. чуть не полчаса. Каждый мальчик потом отсалютовал. Обучал дяденька с хвостом, уж не знаю кто он по званию)))
[img]pp.vk.me[/img]

ptica_we

Просто кто-то из нас зануда из всех 4 елок, мне только эта и понравилась)

сорок минут про веера... не. подрастет дочь - и на фехтование. если будет еще эта елка. ) ладно, она щас не знает, что такое есть. а то в отношении спорта четыре мечты - горные лыжи, фехтование, конный спорт и водные лыжи. в нашем городе осуществимы только водные лыжи )

sovest Возможно, выше указанные негативные отзывы вызваны не хваткой времени тех, то прибыл на автобусах и боязнью не успеть на них обратно.Но мы прибыли на своей машине минут за 20 до представления, нашли место без труда по указателям.

Вот в защиту организаторов еще могу добавить, что мы были заранее предупреждены, что в этот день трансфер не ожидается и, поскольку мы пешеходы, было достаточно времени раздобыть машину для поездки.

а про Камерный театр писали уже? Мои завтра.т. е сегодня уже идут, отзывов не нашла.

FлёркА*

Полно отзывов - и на разный вкус :) повторять неохота :)

Мы были на главелке в ЭКСПО, смотрели ледовое шоу "Волшебство под рождество". Ребенку очень понравилось, глазки горели, с восхищением и удовольствием смотрел. Завораживающее музыкальное сопровождение, артисты-фигуристы в разнообразных красочных костюмах катаются на коньках, сразу видно, что профессионалы. В конце спектакля фотографировались с артистами. Ребенок попросил купить коньки, чтобы вот также научиться кататься.

andrey4 Мы были на главелке в ЭКСПО, смотрели ледовое шоу "Волшебство под рождество".

Нам тоже очень понравилось. Ни на минуту не заскучали. Там не просто фигурное катание ,а ещё и цирковые номера (акробатические номера на лентах и на обруче в воздухе, фокусы с мгновенным переодеванием и т.д.). Всё красочно, весело.Зал небольшой, отовсюду хорошо видно. Продолжительность 1час 10мин.Показывали немного переделанную сказку "Золушка". В конце вышли дед Мороз, снегурка и снеговик. Со всеми детьми поздоровались за руку, дети с ними обнимались, фотографировались. Маленьких актёры брали на руки, всем желающим уделили внимание. Дети были в восторге. Мы покупали билеты по купонам (в группоне) и нам они обошлись всего 300руб на человека. А так стоимость от 600 р. и выше.

Okssii

Мы были на главелке в ЭКСПО, смотрели ледовое шоу "Волшебство под рождество". Ребенку очень понравилось, глазки горели, с восхищением и удовольствием смотрел. Завораживающее музыкальное сопровождение, артисты-фигуристы в разнообразных красочных костюмах катаются на коньках, сразу видно, что профессионалы. В конце спектакля фотографировались с артистами. Ребенок попросил купить коньки, чтобы вот также научиться кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы