Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Девочки, а кто совсем с малявками ходил куда-нибудь -1,2-1,3 года. Отпишитесь, плиз. А то у нас мелкий оч общительный, думаю. может тоже сходить с ним.

aitova aitova

А чайпития нет?

prizrachnaya

нет. вначале только в игровой комнате пока все соберутся детки играют и все.

сходили на БАЛеточек в Щелкунчик - понравилось, отлично. Ждем похода в филармонию (обычно там хорошо - уже 3год пойдем - посмотрим чем удивят в этот раз)))). А от кукольного я не в восторге в том году осталась - в этом даже туда не хочу.....

А балеточки в Щелкунчике на какой возраст рассчитаны?

Вот только из республики полосатов. Дочке 1.3. Очень понравилось никто никого не пугался ни звуков ни бубнов. Хоровод водили вместе. Вообщем отлично было.

мы были в Доме Музыки, театр Мир на ладошке "как Маша поссорилась с подушкой". Понравилась игра актеров (вначале спектакль, потом хороводы). Но ДМ был страшный)))

вот тут есть фото с Северного сияния
vk.com

*Потеряшка* Но ДМ был страшный)

Да уж грим у него странноват.

Сегодня были в Филармонии на елке (от 1 до 3 лет). Всё не плохо, и сцена украшена хорошо, и действия активные с малышами, но меня поразил кукольный Дед Мороз. Смотрю фотки и не понимаю почему нам то показали только куклу (из кукольного театра видимо). Свои фото показать не могу, ибо фотик не хороший и при их освещении отказался нормальные кадры выдавать. С самого начала детки играют в игровой и смотрят новогодние клипы из мультиков. Есть кафетерий где можно попить чай-кофе после представления. Если кто пойдет на праздник туда не забудьте сменку себе. Я сегодня окаралась (и не только я одна).

Мы сходили на Волшебный бал Золушки в цирке. И правда волшебно, нам понравилось! Настроение празднично-сказочное). Советую не просто детей отправить, но и самим обязательно сходить :)

Правда, с одежкой не угадали: думала, холодно будет, а там жарища). Так что лучше одеваться полегче.

NeoNchik

На какое представление вы ходили?

UmaPuma На какое представление вы ходили?

Новогодняя Феерия вроде как.

Мы тоже сходили в филармонию для малышей.Эмоций куча!причём у мамы больше всего-это так здорово видеть,как твой ребёнок радуется,как у него загораются глазки,как он рвётся во всём принять участие... и ДедМороз-кукла нисколько не расстроил.Наоборот,оценили их идею,т.к. очень часто малыши боятся ДедовМорозов...

NeoNchik Новогодняя Феерия вроде как.

Ок, понятно. Мы идем туда же на Машу и медведя после НГ.
Подскажите, а в Филармонии тепло? Надо будет двухлетке теплую кофту брать?

Sima так вроде же написали. что елка для малышек, от 8 мес рекомендация стоит)) аноним ? Еасли организатор устраивает представление для детей от года до трёх, уж можно как то адаптировать его.

Девченки,ну вы не забывайте все таки про такую вещь как привлечение клиентов. Написать можно все что угодно на рекламе. На многих написано от 0 и до 3,но это же не значит что вы потащите ребенка в месяц на елку?
29 мы пойдем,нам 3,5..Обещаю чесно написать отзыв.

UmaPuma

я бы не брала теплую кофту, возьмите лучше легкий кардиганчик на всякий пожарный. Хотя смотрите по своему ребенку. Моя спарилась в тонком платишке без рукавов, но она дама жаркая вообще по жизни. А на Маше и Медведях вроде народу много обещают, так что жара ещё та будет.

Кстати, согласна с первым отзывом о представлении. Метель улетная просто. Как она красиво кружилась по сцене. Даже мое шило засмотрелась.

NeoNchik

Спасибо!:)

Мы сегодня с 1 классом сходили на Почтовое подворье. Первый раз услышала про такую елку, род. комитет купил из того, что осталось. Всем очень-очень понравилось - и детям, и взрослым, детям не было скучно, все время смеялись))))))))

девочки, а правда в Щелкунчик - детский 3 тыс руб билет стоит? плюс 300 на взрослого? я два раза переспросила, но у женщины в кассе дефект речи я так и не поняла. чтото дороговато для меня.. хотела ходить(((

Аноним хотела ходить(((

там есть и обычный вариант, был... а вы если на Балеточки хотите, то, да, такая цена

katenock Мы сегодня с 1 классом сходили на Почтовое подворье

это где? музей Решетникова

Мои с бабушкой в цирк сходили и дети и бабушка в восторге)))

Sima это где? музей Решетникова

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы