Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

В этом году мы с родителями из прежней группы детсада старшей моей девочки сводили наших уже 7-леток на НГ в библиотеку (библиотечно-информационный центр Кировского района). Цена была смешная - 150 за 1 билет, (на взрослого покупался второй билет), подарки надо было приносить с собой, подписывать и отдавать организаторам до праздника. А само мероприятие оказалось очень душевным, даже превзошло наши родительские ожидания.
Во-первых, ребят познакомили с библиотекой. В каждом кабинете они выполняли задание, с ними путешествовали разные герои (особо понравилась Метелица) - дети поразились числом шкафов с книгами, лабиринт их здорово впечатлил. В одном из кабинетов выключили свет, горели только огни-украшения, в этой таинственной обстановке надо было тоже что-то осуществить :) Во-вторых, было много интересных игр-забав-конкурсов. В-третьих, веселый хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегуркой тоже был. Вместе с зажиганием огоньков на елке. А в-четвертых и в-главных, Дед Мороз пообщался с каждым ребенком. Вызывал всех по очереди и просил что-нибудь исполнить :) кто стишок читал, кто песню пел. Моя решила показать колесо и мостик :) Торжественно вручал подарок. Потом можно было фотографироваться - и с Дедом, и со Снегуркой, и с Метелицей еще. Дед был настоящим дедом, стареньким, но дооообрым! И старательным. И посох у него был - настоящий батог, только украшенный.
Вообщем, бибиотечная елка оказалась очень камерной, уютной и приятной. Можно рекомендовать :)

Евгенiя 3,3 и 1,8 г

представления в театре кукол не предназначены детям младше 3 лет :) так в объявлениях везде указано :)

Евгенiя еще какая-то бабка-сотрудница наругалась, что ребенок плачет, а театр для детей или для взрослых. В общем, больше туда с двумя детьми не пойду и да вообще все желание отпало туда идти.

да, в театре надо не плакать, а спектакль смотреть.
к счастью, еще одной "яжематерью" в театре Кукол будет меньше. Спокойно можно будет смотреть представленья, а не плач малюток слушать.
Я не злая, я всем тут писала, что до 3 лет не надо в театр детей водить. На НГ - тоже :) Не верили людям - так кого теперь вините?

А сколько в этом году билеты стоили в Коляду? хотела купить а нет уже((

ЗззаноЗа А сколько в этом году билеты стоили в Коляду? хотела купить а нет уже((

400 взрослый 600 детский с подарком

Евгенiя младшая устала, стала плакать, меня две бабули-сотрудницы стали за дверь выправаживать, отдала 1500 руб, еще и выйти должна

теперь посмотрим с другой стороны. я заплатила полторы тыщи рублей. почему я должна слушать "эмоции" других детей?

Larina так никто особо и не разочаровался :) что, это единственная горка в городе? :) наши все равно катались (мы были с компанией), еле оттуда их вызвали - только кафешкой и выманили :)

моя тоже не хотела уходить оттуда уговорила пойти в хуторок пить морсы и домой ехать на горке во дворе кататься

Неждана 400 взрослый 600 детский с подарком

блин, кто будет продавать стучите, куплю

Евгенiя младшая устала, стала плакать, меня две бабули-сотрудницы стали за дверь выправаживать, отдала 1500 руб, еще и выйти должна,

вот сколько раз уже говорили и здесь и в кассах театра, не ходите вы на представления с такими маленькими детьми, они устают начинают реветь или бегать по залу мешая всем, но все начинают себя бить пяткой в груди "мой не такоооой, мы с 6и месяцев ходим в театр...." дальше можно продолжать до бесконечности что умеет делать их ребенок и почему ему в 1,5 года обязательно надо быть на этом представлении

Уже были на елках в Дарине, в Камерном и в Кукольном на спектакле про доктора Дулиттла. И везде понравилось. В Дарине сын делал конфеты, которые там же потом съел, остался в полном восторге: мы уже купили формы и ингредиенты, чтоб дома повторить.
В Камерном понравился и спектакль и представление у елки: халтура не замечена.
В Кукольном сама не была, но сын вчера очень хвалил.

Евгенiя парковки нет (20 мин кругами ездила, чтобы припарковаться, в итоге встала прямо под светофором, нарушила правила, легко могли эвакуировать авто)

Офигеть, это проблемы театра? Ну на трамвайчике бы приехали, капец претензии%)

Евгенiя елка для малышей проходила на 5 этаже, это как мне одной нужно с двумя маленькими детьми туда подняться, плюс еще и сумка

Это тоже проблемы театра?

Евгенiя устала, стала плакать, меня две бабули-сотрудницы стали за дверь выправаживать, отдала 1500 руб, еще и выйти должна, супер

Слуште, вы вообще в адеквате? Почему надо дожидаться пока вас выведут?? Хватило ума такую ляльку притащить в театр, дык будьте любезны сделать так, чтобы не мешать остальным, они-то в чем провинились? Не можете ребенка успокоить - выводите из зала, что за наплевательское отношение-то??

о, про Дарину расскажите. впервые туда едем. ребенку сюрприз ) любит кулинарить.

Чудо природы© вот сколько раз уже говорили и здесь и в кассах театра, не ходите вы на представления с такими маленькими детьми, они устают начинают реветь или бегать по залу мешая всем, но все начинают себя бить пяткой в груди "мой не такоооой, мы с 6и месяцев ходим в театр...." дальше можно продолжать до бесконечности что умеет делать их ребенок и почему ему в 1,5 года обязательно надо быть на этом представлении

+ еще мне однажды дама в очереди за билетами в театр Кукол с кенгурушкой (ребенок до полутора) сказала: "у моего интеллектуальное развитие опережает сверстников!". Потом выбежала из зала спустя 10 минут после начала представления, громко ругая театр за то, что в нем нет комнаты для кормления грудью... Хорошо, что выбежала. Другие пытаются уговорить чадо смотреть спектакль (деньги же плОчены!), мешая окружающим. А чужие дети, видно, обязаны слушать плач, поскольку он принадлежит высокоинтеллектуальному же ребенку!

Я тоже отпишусь про кукольный. Сходили 28 на Пастушку и трубочист(совсем при чем не новогодний). Не понравилось. Водила двоих детей. Не рассчитан данный спектакль на дошкольников. Единственно, что потом порадовало детей так хоровод вокруг елки и дед Мороз со Снегурочкой. Раньше всегда была в восторге от кукольного, в этом году меня разочаровало представление, дети еле досидели до конца.

Неждана о, про Дарину расскажите. впервые туда едем. ребенку сюрприз ) любит кулинарить.

Дети пришли, помыли руки, надели фартуки. у каждого свое рабочее место, одноразовые перчатки. Дети делали 4 вида конфет, по две конфетки каждого вида. В течение всей елки были Дед Мороз, Снегурочка и Кондитер. Выдали подарки, рецепты конфет. В конце чаепитие с изготовленными конфетами.
Нам очень понравилось, купили еще и программу по изготовлению пряничного домика.

Оперный. Щелкунчик. К толпе народа были морально готовы, к такому солисту - нет.
Потом ещё оказалось. что он заведующий балетной труппой театра. Ну не ходили мы туда энное число лет, и видимо не будем.

Вчера были в Щелкунчике на 8 Марта колторый, спектакль "Баба яга опять против" понравилось!!!!Кто-то хотел чтоб тема НГ была, дак вот, там как раз адаптированно все под НГ, собрано куча персонажей - Бармалей, Кощей, Гаргамель, Джек воробей, Баба яга танцевала под опа ганам стайл с переделанными словами, музыка из звездных войн была, диктор в аэропорту говорил голосом Масяни и т.д. Много интерактива на спектакле (идет 40-50 мин) потом всех в балетный класс и там еще минут 30 всякие игры. В общем на одном дыхании все прошло.
Елка от 4-5 лет, там совсем малыши были, им было громко, не все понятно, плакали. С малявками туда не надо ходить.

Серпентарий...
Билеты на сказку бабушки зимы от года до трех. Мой 2,2 года смотрел, потом на ногах стоял, смеялся. Не вижу в этом проблемы, ребенок выражает эмоции.
И бабушки мне тоже не понравились. Когда мы с сыном пришли в числе первых было сказано, зачем так рано приезжать! Дороги свободные.
Во общем как то так...
Большой плюс это игра актеров.

multitaps . Мой 2,2 года смотрел, потом на ногах стоял, смеялся. Не вижу в этом проблемы, ребенок выражает эмоции.

нет проблемы, если он ничем другим не мешает

Поделюсь впечатлениями о Камерном театре в этом году
Василиса Премудрая - тоже неновогодняя постановка. Но очень красивая и эмоциональная. Под сценой - царство Кащея, классное путешествие в другой мир. У нас так случилось, что у дочкиного товарища костюм был Кащея, герой-Кащей так этому обрадовался, давай чествовать собрата! :) Весело было - жуть! :) мы на 8 ряду сидели, первыми под сцену пошли, первыми на интермедию вышли. С детьми отжигала Екатерина Феофановна - из всех ее имя только моя запомнила, была счастлива произнести его в микрофон. Плюс каждый поделился впечатлениями от спектакля.
Когда все ребята подтянулись, в фойе стало тесно. Я сделала вывод - в Камерный надо брать билеты на НГ-каникулы. Вероятность, что пойдут 2 или 3 января классы школьные, будет меньше. Мы в прошлом году ходили в середине каникул - были только дети с родителями :) Значит, детей будет меньше в два раза, будет комфортнее.
Танцы-шманцы-зажиганцы в Камерном, как и в прошлом году, на самом высоком уровне. Актеры искренни и великолепны. Читала тут, что якобы они сдулись - не заметила. Малявки две в нашем заходе были, от силы 4-летки, заплакали, напугавшись шуму и громкой музыки. Так то ли Василиса Премудрая, то ли еще кто девочек этих в круг вывели, по конфете им вручили, те потом отплясывали не хуже третьеклассников :) Спасибо Камерному, молодцы. Минус только учителям, которые стройной стеной выстроились вдоль стеночки и с отсутствующим видом смотрели в потолок, не обращая внимания на то, что их ученички вытворяют. А парни бились почти что насмерть... Одного мальчика кинули на перила так, что я испугалась - слетит с лестницы. Не успела подбежать, чтобы предотвратить. Родители - если отпускаете своих в театр с учительницей, присоединяйтесь, чтобы присмотреть за детьми. Дети целее будут.

Евгенiя В общем, больше туда с двумя детьми не пойду и да вообще все желание отпало туда идти.

ну и слава Богу

Евгенiя Не понравилось в Театре кукол Сказки бабушки зимы, ходила одна с двумя детьми 3,3 и 1,8 г, детям представление понравилось, но вот минусов в плане какой-то огранизованности больше - билеты не купить, парковки нет (20 мин кругами ездила, чтобы припарковаться, в итоге встала прямо под светофором, нарушила правила, легко могли эвакуировать авто), возле раздевалки всего 2 лавочки, елка для малышей проходила на 5 этаже, это как мне одной нужно с двумя маленькими детьми туда подняться, плюс еще и сумка, только не нормальный мог такое придумать, во время спектакля нельзя детям эмоции выражать, младшая устала, стала плакать, меня две бабули-сотрудницы стали за дверь выправаживать, отдала 1500 руб, еще и выйти должна, супер. пока спускались обратно после представления еще какая-то бабка-сотрудница наругалась, что ребенок плачет, а театр для детей или для взрослых. В общем, больше туда с двумя детьми не пойду и да вообще все желание отпало туда идти.

Вы не правы!
Билеты вобще-то приобретают заранее , если хочешь попасть )))
на НГ в детскую филармонию я брала в ноябре, в кукольный примерно так же. Ходите не одна на спектакли - берите с собой родственников - будет проще управляться с 2 мя детьми.
ну и поп поводу слез - так лично мое мнение такое - заплакал ребенок - не успокоился - выйди, не порти остальным. мне лично, не оч приятно когда кто-то начинает отвлекать от действа на сцене - хоть ревом, хоть разговорами)
Так-что Ваши не приятные ощущения - отнюдь Ваша проблема.

Катыся Сегодня были на открытии и ледовом шоу в экспо , все на позитиве, муж в том числе (хоть он и зануда) очень понравилось, даже захотелось на Остров Сокровищ сходить. Если интересно, подробный отзыв позже напишу

Вобщем это внеплановая елка у нас, дети билеты из секции притащили, безвозмездно. Поэтому по цене не подскажу. Но в наш билет входило ледовое шоу, подарок, обед и карточка на аттракционы на N сумму. В итоге мы там протусили с 12 до 16 часов, могли бы и больше, т.к. коньки с собой взяли, но сильно подвел каток и горки на улице. Каток ваще не ездабельный
Ледовое шоу очень понравилось, там и коньки, и акробатика, и лазеры, и костюмы.....все на уровне.
ЗЫ: на пиратов хочу туда же

multitaps Серпентарий...
Билеты на сказку бабушки зимы от года до трех.

из чего вы заключили, что от года до трех? Интересно. В афишах значится "для самых маленьких". Объявление в кассах: Спектакли предназначены для детей от трех лет. Самые маленькие, кто идет в театр - дети от трех лет. Почему вы решили, что от 1 года?

девочки а в ОДО на Щелкунчике был кто- то? именно в ОДО . как там все было и как одеть ребенка? тепло там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы