Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Чудо рядом ... Как и обещала отчет.Республика Полосатов.Северное сияние. Сам по себе спектакль хороший.,но заявлено от 3-х лет,а показалось,что для 3-4 леток не совсем подходит.Примерно с середины представления все 3-4летки и моя в том числе стали ходить,бродить и уходить в игровую зону.В игровые моменты детей такого возвраста не воввлекают,как будто сами знают,что для них еще рановато такие задания.Еще не понравилось то,что новогодней тематики не было((( Как будто пришли в обычный день,на обычный спектакль.Ах да под самый занавес вышел дед Мороз и раздал подарки.В подарках наборы для творчества.В общем на 1500 не тянет,максимум 800р.В барабан били громко,никто не испугался и не плакал...Майма тоже кричали

плюсуюсь, тоже сходили, вот вроде и интересно и даже оочень оригинально, но праздничного настроения не было... все такое домашнее, хэндмэйдовсоке, мило канеш)) я понимаю, что ручная работа всех декораций и атрибутики, что все должно окупиться, но блин жалко было 1500)) хоть бы 1000 брали, ибо подарок простой, мышь вообще не знаю как собирать будем, она без инструкции)))) а актеры умницы все, видно, что стараются и выкладываются по полной, в общем, на четверку с плюсом)) имхо

Только что с новогодних балеток.
Хорошо, празднично, главное - ребенок доволен. а вот мне новогоднего настроения не хватило. Вспоминаю, как выходила в прошлом году от Тупиковой - море эмоций. Здесь просто хорошо, мило. Актера прекрасные, персонал отзывчивый и приветливый. Интересный сюжет и спектакль.
основные минусы:
Стол выглядел очень бедно, неловко было что-то брать с него))) Неудобно переодеваться. Взрослые как группа поддержки, мало включены в действие. я ожидала немного другого.
Подарок сладкий плюс мягкая игрушка на руку. Конфеты очень качественные, никакой карамели. Я противница сладких подарков, но прошлогодний подарок у Тупиковой был никакой, пару раз включили фонарик и забыли про него.
Резюме - начинаю копить на елку у Тупиковой уже сейчас)))))))))))

DorenKa Вчера сходили в филармонию( от 3-6 лет).Очень всем понравилось представление! Детки постоянно в чем-то участвовали, остались довольны.Красиво украшено, актеры хорошо играли..Подарки не сладкие( тоже хорошо для нас)..

мы тоже вчера там были. специально выбрали возраст 4-6 лет, а пришли и одни малявочки сидят, до 3-х лет точно и мамы вокруг них прыгают, на более старших детей шипят что их кровиночек первых на горку не пускают, в танце случайно толкали. Мне лично было непонятно зачем вести в 2 года к деткам 4-6, понимаю если бы со старшими детями пришли, так много приходили просто с одним маленьким ребенком, при этом полные боекомплект: мама фотографирует, папа на видео снимает. А так преставление очень понравилось и ребенок был довольный

Неждана про коляду подробнее можно? что за чем? ) когда лучше приходить, в каком уголке лучше раздеваться?

мы пришли очень рано, за час... пошли в кафешку Хуторок за углом, пили морс ягодный и грелись, ветер сегодня был жууууууууть... раздевались-переодевались во второй комнатке за глобусом, места хватило всем, сказка не страшная, смешная, даже взрослые смеялись :) актеры выкладывались на все 100%, дед мороз такой дедморозистый

спасибо!
мы там просто только на спектаклях были. на нг еще нет.
как лучше одеваться? сквозняков не боюсь, но вообще - холодно или жарко скорее? сначала играют? сразу спектакль? потом на улицу?
в зале места без мест? в смысле, кто куда захотел, туда и сел? )

Неждана но вообще - холодно или жарко скорее?

там тепло,сквозняков нет, сначала интермедия в холле с Матрешкой и зайкой минут 40 потом спектакль, потом в холле развлекают дед морз и снегурка с загадками и колядками, затем дают минут 15 на одевание, мороз ждет на улице тем кто вышел раньше припозднившихся загадывают загадки и ждут всех, затем идут в парк завязывать ленточки желаний, танцы, догонялки,катание с горки, салют и раздача подарков,затем обратно к театру заглянуть в калядоскоп и получить от зверюшек волшебную звездочку.... моя почти 6и летка в восторге прям вообще вообще...

о. звездочка опять будет. хорошо )) у нас уже четвертая.
спасибо за разъяснение! очень интересный и полезный рассказ. ледянки брать? ) и про места на спектакле скажите? )

не важно был на колядки успеть в этом году попасть, пока они в старом здании еще. на новом месте-то... разве что двор будут осваивать...

Тиша Хорошо, празднично, главное - ребенок доволен. а вот мне новогоднего настроения не хватило. Вспоминаю, как выходила в прошлом году от Тупиковой - море эмоций. Здесь просто хорошо, мило. Актера прекрасные, персонал отзывчивый и приветливый.

Тиша Стол выглядел очень бедно, неловко было что-то брать с него

все так

Тиша Неудобно переодеваться.

архинеудобно
единственное место - огромный проходной холл на 1 этаже, из которого двери прямо на улицу

Тиша Взрослые как группа поддержки, мало включены в действие.

я елочку попела и походила в хороводе
у меня создалось впечатление, что либо им напитки надо было крепче ставить - тогда бы мы уже сидели на диване и занимались делом
либо надо было как-то взрослых привлекать, да - но там этого нет
я ушла оттуда без эмоций вообще
а, нет - радость была, что такси быстро приехало

А Коляда нас на работе достааал - такое ощущение, что у них там елки круглосуточно. И поют прям под окном

Неждана

ледянки в подарках есть
Кстати, горка бугристая, опасная. Кататься больно

А вообще, мальчик-с-пальчик в коляде хорош, даром что неновогодний :-) особо порадовал людоед, я аж подумала - не сам ли николай владимирович решил косточки размять :-) выяснила - нет
Все понравилось, как всегда, только родительница в нашем заходе одна попалась неадекватная. Не хотела пропускать моих детей в круг. Говорит - там все равно мест нет, пусть за моей спиной стоят. Я, конечно, отправила своих в пустой угол, но дама продолжала шипеть минут пять. Встречаются же злыдни среди мамочек...

Сегодня ходили на сказки бабушки зимы. Дополнительный сеанс по 1000 р... Знаете какие-то двоякие чувства. И понравилось, и нет. Не стоит столько денег.
Актеры, сказки мне понравились, ребенок смеялся. Но слушал не долго... Сыну 2,2 года.
Дед мороз быстро поиграл, шары подарил и убежал. Даже не сфотографировались(
Все рвался на представление на 1этаже для побольше деток. Там 2 кролика выступали.

*Мамуля 2009* Мы пойдем 3 января,потом отпишусь

мы 2-го числа едем

multitaps

в театре кукол с дедом морозом никогда фоткаться нельзя. Ради этого туда ходить бессмысленно :-)

Чудо рядом ... Порадовали)))мы второго пойдем))) в какое время вы едите, на автобусе или сами?

Larina

Ну как бы не ради этого шли.
Но думаю что это был первый и последний наш поход.

multitaps это был первый и последний наш поход

просто в следующий раз идите по обычной цене))

Девочки, подскажите, купила билеты в Театр Эстрады на Хвостатый НГ, как там? Может кто был? Как одеваться, за сколько приезжать? В чем лучше быть в костюме или в платье?

вчера были в резиденции ДМ в Горном щите, ужаснооооо!!!!!!! было стыдно перед детьми... ооочень скучные актеры, без задора, огромное ощущение, что абсолютные непрофессионалы, детям было скучно.. бедные олени, они катают детей на последнем издыхании... горка сколочена и залита наспех, дочь отказалась кататься, было больно, чувствуется стык между горкой и коряво залитым льдом.. всё, всё, всё в этой резиденции БЕЗ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ГЛАВНОЕ НЕТ ДУШИ В АКТЕРАХ!!!!!!! ТУПОЙ СБОР ДЕНЕГ!

Неждана ледянки брать? ) и про места на спектакле скажите? )

ледянки выдают там прямо на месте, но горка да, подкачала, ну да ладно, пусть это будет единственное разочарование за этот день :)
места как всегда, малышей садят вниз, тех кто постарше вверх, всем все видно, мест хватало, никто не стоял в проходе

svetlana85 в какое время вы едите, на автобусе или сами?

Я сама еду, в 17.00 у нас представление..А что автобусы ходят какие то?

Аноним вчера были в резиденции ДМ в Горном щите, ужаснооооо!!!!!!! Аноним УПОЙ СБОР ДЕНЕГ!

Там всегда отзывы плохие и каждый год прутся туда люди)))

multitaps Но думаю что это был первый и последний наш поход.

а мне, наоборот, 3 этаж в театре Кукол больше всего нравится :) жаль, что нынче повтор прошлогодней постановки - лучше бы туда пошли, чем в малый зал. "Сказки бабушки зимы" в Куклах, считаю, - самое лучшее НГ представление.
Хотя и Малый зал хорош. Пастушка и трубочист - хороший спектакль, конечно, неновогодний, как это почти всегда (раз из четырех лет) бывает в малом зале. Но в оформлении использована НГ тема - снежинки, звездочки :) Дед Мороз и Снегурочка - классные, но интермедия возле елки минимальна. Ну, да здесь всегда так, большего от Кукол ждать напрасно :) Но мы с детьми все равно очень любим этот театр. здесь качественные душевные и очень красивые спектакли, прекрасные актеры, благодушная публика. Порядок, дети, несмотря на мелкий возраст, обычно хорошо смотрят постановки и чутко реагируют. Словом, - то, что надо.

Чудо природы© пусть это будет единственное разочарование за этот день :)

так никто особо и не разочаровался :) что, это единственная горка в городе? :) наши все равно катались (мы были с компанией), еле оттуда их вызвали - только кафешкой и выманили :)

Ходили в Детскую Филармонию на "Новогоднюю феерию", возраст от 4-6,оооочень понравилось, одна из лучших Елок, на которой были когда- либо)))) и подарок понравился!!! Персонажи такие красивые, выразительные: хороший грим, костюмы .... Дед Мороз,как из сказки- большой, оч. высокий, яркий ...Оформление сцены оч. красивое , сказачное....После- можно пофотаться с персонажами- Д.Морозом, Снегурочкой,Метелицей, Медведем, Оленем, Котом--- оч. красивые, яркие фото))))

а в Кашино кто то уже ездил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы