Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Сашенька in love Не знаю мне кажется отлично танцевал.

хотела написать много, но накануне НГ не буду
напишу только - "не Нуриев"

МедузаГ Круг на оленях по двору ДК (1-2минутки) - 450 р, и ведь олени не простаивают, а садится не 1 ребенок.

От них уже и олени убегают www.e1.ru

Акка Кнебекайзе несмотря на то, что спектакль на таких малышей рассчитан как бы...

Все дело в том,что организаторы как мне кажется немного лукавят когда указывают от скольки можно....

немая От них уже и олени убегают

в том году они даже не заплатили за собачек....

у всех же дети разные и родители разные
с сыном с 1,5 лет везде ходили, ему нравилось
места брала с краю, чтоб можно сбежать было и не мешать никому, но ни разу не пригодилось

Мы сегодня утром были в Коляде вчетвером: я, муж, дети 3 года и 7 лет. Супер!!!! Спектакль отличный! Кстати, с маленьким этот первый наш выход в театр. Вел себя превосходно, хотя я была готова с ним выйти из зала, если что...Видели самого Коляду

Larina Разумеется, своих до трех лет в театр я не водила :-) именно так, как вы и сказали. Гуляли на улице, во дворе :-) Представляете, они от этого не пострадали! Как ите люди, кто был на спектаклях, пока моим детям не было трех лет :-) от их плача и капризов :-)

ППКС, детсада нам хватает вполне.

hrushka Были в цирке на Золушке, скучнооо, чуть не уснули, да и представление затянутое, надоело смотреть на мачеху и дочек

Соглашусь с Вами на все 100%! Еле досидели в этот раз. Приятельница водила своего ребенка-те же отзывы. Они ушли вообще в антракте домой. Я свою уговорила остаться)

Сегодня утром были на Тупиковой - это мероприятие было лучшим из всех наших предновогодних, в числе которых были Балеточки в Щелкунчике и Щелкунчик в Оперном. Сужу чисто по эмоциям и по организации, потому что сравнивать Чайковского и театр кукол на чемоданах неправильно.
Тоже, кстати, был один маленький кричащий ребенок но я это заметила только когда уже у елки читали стихи.
Подарок, кстати, отличный (но мы на елки ходим не за подарками). Но танцы в прошлом году у елки в Доме Актера (в конце) - были душевнее, активнее и веселее. Сама Тупикова в этом году лучше.

девочки, "коляда" и "дарина" "от и до" на сколько рассчитаны?

кто был на ледовом шоу в Юности?
как одеваться? и вход с какой стороны? с куйбышева? ни разу там не была. подскажите, чтоб не плутать там долго.

и по одежде. там холодно?

НоваяЭра кто был на ледовом шоу в Юности?
как одеваться? и вход с какой стороны? с куйбышева? ни разу там не была. подскажите, чтоб не плутать там долго.
и по одежде. там холодно?

Были...Сидели в верхней одежде т.е. не раздевались

Джул Морковкин Сидели в верхней одежде т.е. не раздевались

штаны на ребенка одеть джинсы с начесом или прогулочные с утеплителем? и в пуховике? или потоньше куртку взять с собой? боюсь чтоб не вспотел.
как само представление?

sovest а в Кашино кто то уже ездил?

ап
Место там хорошее, мне нравится - но вот про организаторов мало что слышно.
С другой стороны, если бы уж было совсем УГ, все равно в инет просочилось бы.

Hello_Sweetie ап

отзывов нет, посмотрела прогноз погоды и совсем печалька меня одолела

Читала последние отзывы про цирк- расстраивалась .... Сегодня ходили к ним на золушку.... Ну что... Мне очень понравилось!!!!!! Ребенок (3,7 лет) досидел до конца спокойно, с интересом на все смотрел. Артисты очень хорошие. Прибалдела от короля, такая прелесть. Принц- мачо- красавец, Золушка- просто красавица. Мачеха с дочками нормальные такие. Были верблюды, бегемот, дикобразы, собаки балдежные.... Ну и др животные были. Дядька дрессировщик - колоритный такой.... Гимнасты, акробаты - молодцы. В общем я вся в положительных эмоциях. В прошлом году тоже в цирк ходили, и в будущем тоже, надеюсь, пойдем.

Мы сходили на спектакль театра Мир на ладошке "как маша поссорилась с подушкой"
Спектакль очень понравился, дети сидели спокойно...но где-то через полчаса начали крутиться и кое-то вставал, видимо устали.
Маленькие дети сидели с родителями сбоку от сцены, постарше-в первых 2-х рядах перед сценой.
Спектакль интересный, не затянут. Длится примерно минут 50.
После спектакля в фойе недолгие игры со снегурочкой и ДМ.
Подарок от ДМ -книжечка)
В самом театре тепло, нужно брать сменку.

НоваяЭра штаны на ребенка одеть джинсы с начесом или прогулочные с утеплителем? и в пуховике? или потоньше куртку взять с собой? боюсь чтоб не вспотел.
как само представление?

Как пришли - так и остались..Не раздевались...(комбез хуппа на 200гр, колготки, водолазка....шлем снимали, но капюшон накидывали)
Представление обычное...детское...Это Вам не шоу Овербуха :)

Были на Губернаторской. Великолепно! Из всех елок на которых пока были эта 10 баллов из 10. Костюмы,актеры,оформление зала..все великолепно...Дед Мороз и Снегурочка уау...Понравилось все.

sovest с нетерпением жду отзывов от елки в Кашино

да, интересно было бы почитать, завтра едем, но холодааа обещают(( эт не радует

МилкаМ Олени резвые

прочитала Трезвые олени

Ласто4ка да, интересно было бы почитать, завтра едем, но холодааа обещают(( эт не радует где билеты покупали и напишите пожалуйста отзывы

Ласто4ка нетерпением жду отзывов от елки в Кашино
да, интересно было бы почитать, завтра едем

Напишите плиз отзыв, мы 7-го туда едем))

сегодня были в УРДМ, детям понравилось, нам взрослым не очень. мастерили подарок для ДМ и шарик обклеивали блесками и т.п и вешали на елку загадывая желание, представления никакого нет, игры у елки, фотография 1 профессиональным фотографом, чуть игры с огневушкой(тетя в сарафане),подарок сладкий немного конфет, машинка, фломастеры.ребенок младший прокатился круг на оленях, остался в восторге.

MoneyPenny где билеты покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы