Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Ласто4ка Мы были классом в Е-празднике. Дети (2 класс) в восторге от дискотеки, родители от мастер-класса и актерского мастерства Санты! да мы тоже были,все в восторге остались

Подскажите, пожалуйстп, где с площади едет маршрутка до елки экспо?

svetlana85

Позвоните организаторам, телефоны в рекламе есть

svetlana85 где билеты покупали и напишите пожалуйста отзывы

у организаторов елки, в компании Marvel
напишу, если в сосульку не превратимся завтра)

а сегодня мы с детьми были на елке в ресторане "Копыто".
В легком шоке от обилия всего в программе за в общем-то небольшие деньги: кулинарный мастер-класс (делали печеньки), фокусы с Джеком Воробьем, игры с Дедом Морозом, в подарок мягкая лошадка и шикарный сладкий стол (фрукты, шоколадный фонтан, пирожное, желе, чай).
Народу было немного, что мне как маме, которая ходит 7 лет по елкам)) оочень даже нравится)) дети поели, убежали из банкетного зала, играли в прятки по всему ресторану, а мы с подругой отлично время вдвоем в банкетном зале провели, наобщались вволю:)

Были 28-го в УРДМ,в Горном щите.Добирались сами,автобусами.Резиденция находится в обычном ДК (я считаю-самый большой минус-нет своего постоянного места,если бы была резиденция,специально выстроенная для этих целей,в стиле терема,то было бы вообще прекрасно,мне лично не хватило этого антуража),так вот,сначала мы прошли в мастерскую Медной горы хозяйки (обычная комната,в которой стоят поделки),мастерили ёлочный шарик ,потом завязывали ленточки на ёлку и загадывали желание.Затем прошли дальше,там была Огневушка-поскакушка,которая немного с ними поиграла,там же была девушка-фотограф,которая делала снимки(одни входит в стоимость билета,остальные за отдельную плату),затем прошли в зал,где были Дед Мороз,Снегурочка и разные зверушки,ну и ёлка,само-собой,там немного поиграли,поводили хоровод,затем вручали именные подарки-в шёлковом мешочке с именем-мягкая кукла,фломастеры в чемоданчике ,сок и конфеты.Ребёнку оч. понравилось.Мои впечатления-костюмы-отличные,так как для этих целей снято практически половина ДК (плата за аренду),понимаю,почему такие цены.Игр маловато,но детям хватило,подарки-неплохие,развлечений по купонам-маловато(мы когда ездили,горка вообще была закрыта) Оленей было жалко до слёз-они были очень уставшие,еле шли,их тащили силой.Но сами олени понравились,красивые,глазки добрые.В-общем мне не хватило сказки))) Хотелось,раз уж ехали в "саму резиденцию",было больше сказки и внешнего антуража.Решили-больше не поедем,пока не будет у них своего постоянного помещения,который соответствовал бы громкому названию "Уральская резиденция Деда Мороза".А вообще-самое главное в ёлках-чтоб детям нравилось ,а не нам)

vasilio4ek Решили-больше не поедем тоже больше не собираемся

vasilio4ek Оленей было жалко до слёз-они были очень уставшие,еле шли,их тащили силой.

их там не кормят весь сезон, а после праздников пристреливают
я считаю, что кормить таких негодяев (имеются ввиду хозяева аттракциона, а не олени в данном случае) - неправильно

svetlana85 где билеты покупали и напишите пожалуйста отзывы

можно и через кассир ру приобрести
мы тоже 7 января едем

Чудо природы© сначала интермедия в холле с Матрешкой и зайкой минут 40 потом спектакль, потом в холле развлекают дед морз и снегурка с загадками и колядками, затем дают минут 15 на одевание, мороз ждет на улице тем кто вышел раньше припозднившихся загадывают загадки и ждут всех, затем идут в парк завязывать ленточки желаний, танцы, догонялки,катание с горки, салют и раздача подарков,затем обратно к театру заглянуть в калядоскоп и получить от зверюшек волшебную звездочку.... моя почти 6и летка в восторге прям вообще вообще...

Сегодня были в Коляде! Я тоже в восторге! Это было гораздо лучше прошлогодних филармонии, кукольного и еще пары елочек вместе взятых. И спектакль такой поучительный для мальчишек )) Ходила с сыном 3.10 получили массу удовольствия, и подарки хорошие (фууу на прошлогоднюю разваливающуюся китайщину из филармонии)

Джул Морковкин Представление обычное...детское...Это Вам не шоу Овербуха

сидела плевалась.
в рекламе были обещаны различные призеры в том числе и олимпийские. было обещано лазерное шоу.
так что я ожидала большего.
да и билеты нифига не дешевые.
дети катались конечно неплохо, но это просто катание и ничего особо сложного.
лазерного шоу вообще не отразила.
так что в принципе не плохо, но не стоит таких денег.
больше не пойду и всех буду отговаривать.

Сегодня были в цирке. Все вместе, имею в виду - я со всеми детьми :) Высидели абсолютно спокойно ВСЕ, даже я - лютая ненавистница цирка. Мелкая, 1,9 ей, пару раз, когда представление становилось немного затянутым, пыталась вырваться и убежать куда-нибудь, но я её уговаривала, что скоро прибегут собачки-лошадки-обезьянки, и она успокаивалась :) Не согласна с предыдущими ораторами про занудство представления. Наоборот, было больше действия, а меньше занудных акробатов, жонглёров не было совсем - и это так классно! Были зачудительные звери: обезьяны, которые забавно целовались с дрессировщиком, красавцы-дикобразы и очень ухоженные верблюды, няшные пёсики и резвые пони с наездниками-обезьянами-куклами :) Ну, и конечно, прекрасные костюмы, такой дедморозистый Дед Мороз. В общем, дебют моих младших дочек в цирке, да ещё и на 3-х часовом представлении прошёл успешно.

MoneyPenny

sovest

И мы тоже едем 7 января!)) Сегодня прогноз погоды более радужный на эту дату, посмотрим, что дальше будет.

Ласто4ка а сегодня мы с детьми были на елке в ресторане "Копыто"

позавидовала :) жаль, что они только 2 и 3-го это проводят :(

Мы классом ездили в Кашино на "Три богатыря". Детям было весело родителям тоже, но 2000 это не стоит.
Ходила с мелкой в ДК МЖК на ЖБИ обычно всем очень-очень нравится, но в этот раз было мало танцев для детей, ходили компанией и все мамы и племянница (5лет) были в лёгком шоке от такого.

А кто нибудь был на ёлке в библиотеке Малая Гриценка?

Hello_Sweetie

Встретимся значит

Расскажите, пожалуйста, если кто-то бывал на елке в Галерке, ваши впечатления)) поведу 3-летнего сына

Девочки, выручайте! Перепутали даты на губернаторскую елку((((( скажите им позвонить можно? Или все билеты точно пропали???(((((( блин ну вот как так то .... Очень жаль....((((

Sova)) Девочки, выручайте! Перепутали даты на губернаторскую елку((((( скажите им позвонить можно? Или все билеты точно пропали???(((((( блин ну вот как так то .... Очень жаль....((((

Там на приглашения никто не смотрит и не проверяет,показываешь на входе и все...В крайнем случае если мест не будет в проходе постоите..там вполне удобно. Мы вчера были свободные места были в зале.

Raduga557 Сегодня были в Коляде! Я тоже в восторге! Это было гораздо лучше прошлогодних филармонии, кукольного и еще пары елочек вместе взятых. И спектакль такой поучительный для мальчишек )) Ходила с сыном 3.10 получили массу удовольствия, и подарки хорошие (фууу на прошлогоднюю разваливающуюся китайщину из филармонии)

мы были вчера :)
видимо подарки у нас с вами разные... т.к. китайщина и есть, китайский йо-йо, китайский кубик-рубик, который я и крутить то боюсь, чтоб тут же не развалился и китайский мягкий мишка маленький типа белый, на деле невнятно серого цвета криво сшитый ;) ну и ледянка...
правда мы туда не за подарками ходим :) спектакль хороший, игры у елки с мишкой и зайкой и развлечения на улице... как всегда замечательно

на губернаторской были 29-го. в восторге отличная елка! артисты играют супер, спектакль выше всяких похвал. Дед мороз и снегурочка такие настоящие, замечательные подарки тоже хорошие (хотя опять же ходили не ради них) :)
единственно подарки за костюмы они вручают по списку своему, костюмы эти в глаза не увидив даже предварительно ;) но моему ребенку на это все равно было, хотя говорят кто-то расстраивается

Будем надеяться что пустят!!! Спасибо за ответ...

Чудо рядом ...

А там каждый день в 14-30?

*Потеряшка* мы были в Доме Музыки,

Мы 5-го пойдем. У меня вопросы. Маме, детям смен. обувь надо? Маленькие детки 3-4 года в костюмах? Спасибо. Много лет на елках не были.

На Фикси шоу был кто-нибудь в этом году? как впечатления? Сколько по времени идет представление?

Билеты на Ёлку в коляда театр на СЕГОДНЯ 16-00 Заболел ребенок пойти не получится, может кому надо ???? 1000р. взрослый+ребенок+подарок Начало в 16-00 билеты забирать возле театра тел. 89022545245, 9122599906 Наталья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы