Итоги уходящего 2013 года.

Какой он был для вас, что хорошего или плохого произошло.
У меня в целом неплохой. Нашла хорошую работу, сын пошед в садик(дали путевку).

очень удачный был этот год, дай бог, чтобы следующий был таким же

Хорошего - сын в первый класс пошел.

Плохого - папа умер.

Год не очень.

Год ПЛОХОЙ! Отдых не удался. С мужем проблемы.

В общем год хороший, но его конец сводит с ума((
У подруги умер муж вчера, рак лимфосистемы, грубо говоря, точный диагноз не скажу, а парню 30 лет, сын(( эх...
Брат курит курительные смеси, 35 лет! Дети... боюсь(((

аноним автор темы Какой он был для вас, что хорошего или плохого произошло.

Это был прекрасный и сложный год. Он очень много мне дал.

Очень напряженный год - психологически , физически ( болела серьезно аж 2 раза, вообще такого не было раньше). Устала как собака. Хочу праздника и каникулы.

Только что мужу сказала, какой год был замечательный- много всего хорошего, хит уходящего - сын!!!! Буду провожать с грустинкой, но приходит мой год- так что жду еще больше удачи !! Будем встречать достойно!

Хороший год

Не такой,как ожидала.Но хочется верить,что самое тяжелое позкади и будет только легче.Год для выводдов и размышлений.

средней паршивости. Сменила сферу деятельности, заодно поняла, что прежняя подходила мне больше. Далеко не все задуманные планы выполнила. Очень изматывающий год в моральном плане

Сына родили. Отличный год! Самый лучший)

Ровный. Без взлетов и падений. В целом хороший.

Весь год училась и в прямом, и в переносном смысле: с начала года до конца весны - ШПР, это первое; второе на работе новое направление деятельности пришлось осваивать; третье, всю весну и лето дачным работам училась даже кучу литературы по этому поводу прочитала; четвертое, осенью пошла учиться на высшие курсы закройщиков и до сих пор учусь. Ну и самое главное, учусь быть мамой во второй раз

аноним автор темы сын пошед в садик(дали путевку).

Налия Сменила сферу деятельности

Родилась дочь, муж сменил работу на более оплачиваемую.

У меня не очень, много потерь, в бизнесе подстава , у мужа перемены в работе не в лучшую сторону, из самого тяжелого, ляльку потеряли...
Надеюсь на след все восполнится и приумножится(это я себя утешаю)

Незабываемый и волнительный год! Сына родила!

Год очень плохой для нашей семьи-сынок заболел, 3 мес. только в больницах пролежали. Дедушка умер, и собака у родителей. На работе не стабильно. Вобщем я начала ждать новый год уже в начале зимы, наконец то он заканчивается! Пусть с ним уходит все плохое!!!! От Нового года жду только самого светлого и хорошего!

аноним автор темы Какой он был для вас, что хорошего или плохого произошло.

плохого-вообще ничего!!!!!!! одни радости

Хороший год, мне понравился. Пусть следующий будет таким же.

ой, у меня, даже не знаю как его описать, одним словом - отличный, хорошо, что он был, я его долго ждала
Дальше только лучше будет, я в это верю

Я лентяище... каждый год перед нг корю себя за это, сколько планов в начале и сколько не сделанного в конце
На самом деле этот год был для нас реабилитацией после прошлого тяжелейшего года (даже вспоминать плохо)
Был отдых на море, новая долгожданнейшея работа мужа- и наконец то он счасливый и улыбчивый (это бесценно для меня), огромные достижения у сын-ему уже вот вот будет 2. Подруга нашла свою любовь, радусь всем сердцем за нее.

Да обычный год... не лучше и не хуже, чем предыдущие.

год финансово тяжелый, но интересный на события
родилась младшая дочь
сын в садик пошел
сестренка вышла замуж, и купили квартиру удачно
у мужа повышение на работе
вопщем не скучно прошел еще один год моего декрета. Все ближе к работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы