Как идет подготовка к НГ?

аноним автор темы Все салаты продуманы, все подарки куплены?

да

аноним автор темы У кого какие печальки и переживания?

завтра уезжать, дел еще куча, ничего не собрано, еда на 15 человек не куплена.
Вообщем паника

Катыся Елку еще 2 недели назад поставили, комнаты доукрашали.
К родне съездили подарки подарили, свои забрали и под елку положили, будем 31 ночью вскрывать все разом. Правда места уже нет, а надо еще засунуть наши подарки и от ДМ.
Меню составили, осталось продуктами закупиться (ночью сегодня хотим съездить), спиртное и фейерверки уже куплены.
С друзьями созвонились, которые должны в гости после 12 прийти, все в силе.

Вот это подготовка - какие молодцы!:)
А у нас только елка наряжена, квартиру вчера украсили, подарки все упаковали, под елку не ставим, это все в новогоднюю ночь будет... Фейерверки тоже готовы.
Мы нынче только своей семьей в кой-то веки справляем, так что с меню особо не заморачиваюсь. С дитями вечером будем пряники-лошадки стряпать и украшать, а завтра остальное доготовлю, кроме фруктов еще ничего не покупали

Елочка наряжена, гирляндочки развешаны))Друзья сегодня приедут из др. города...Завтра дедушка Мороз еще придет вечером, дочка старательно на табуретке стишок учит)))по еде - закупалась потихоньку еще с середины недели)) осталось чуток докупить))шампанское куплено, лед заготовлен, салатики завтра буду резать с утра обожаю новый год!

Елка не куплена,еда не куплена,подарки не куплены.Папа работает,я без машины,опять папа будет в мыле у нас 31.

ДЕВУШКИ!!
когда обычно ребенку кладут под елку подарки? В ночь на 31-е (сегодня ночью) или на 1-е???

елка стоит, подарки куплены
с едой заморачиваться не буду - мои непритязательны, а гости под вопросом (муж болеет).
в любом случае домашних заготовок дофига, закусить найдется чем :)

VaksaQ когда обычно ребенку кладут под елку подарки? В ночь на 31-е (сегодня ночью) или на 1-е???

сразу после боя курантов обычно в нашей семье дети подарки ищут под елкой. Но у кого какие традиции.

VaksaQ ДЕВУШКИ!!
когда обычно ребенку кладут под елку подарки? В ночь на 31-е (сегодня ночью) или на 1-е???

Мы как новый год встретим, погуляем, дети спать улягутся, тогда выставляем подарки под елку всем членам семьи, утром все свои подарки под елкой ищут:)

Чемодан вечером соберем, такси вызвано в аэропорт. Ничего не покупали и нигде в очередях не стояли

Я почти готова...отворила картофель,морковь,свеклу и яйца

вообще никак не готовлюсь. Не знаем пока, где и с кем отмечать будем. То ли с теми, то ли с этими, сегодня вечером определимся. Продукты не куплены. Салаты отметила, какие можно сделать. Да как-то вот все равно в этом году, как и с кем встречать буду. Муж и ребенок со мной будут, остальное фиолетово.
Подарки куплены, уже часть подарена. Елки ставить- не моя забота.

Суп варю )
Вот и вся подготовка. Планов на завтра нет.

Подарки давно куплены и упакованы, с утра сварила яйца и картошку, после работы сделаю Оливье. Холодец варился ночью, сейчас застывает. Ёлка стоит, на завтра записалась на укладку и маникюр, к празднику готова :)

Бармалей™ Вааще никак не готовлюсь

у тебя полон дом женщин. че тебе переживать)))

подаки упакованы, припрятаны. продукты закуплены, часть уже варится. уборка полным ходом, машинка впахивает))) чтоб все сверкало и блестело)))

не успела только авто помыть((( жалко. тоже хотела подарок сделать))

не меняется ник У кого какие печальки и переживания?
До сих пор не куплены подарки родителям и сестре. Я уже голову сломала что им подарить

так же. некогда ваще, сегдня после суток еще в оперный ходили. Пришла домой без ног. И самая главная печалька, главный подарок дочери не приехал сижу чуть не плачу. Че делать не представляю...

Сашенька in love сегдня после суток еще в оперный ходили

а я Вас там сегодня видела
дочка у Вас - красавица и платье у неё было отличное (ну и Вы конечно )

Прибралась только что, выбросила старый хлам. Больше никак не готовлюсь. Сейчас к друзьям на роллы поеду :)

Чудо рядом ... картофель,морковь,свеклу

Точно! Пойду поставлю кастрюльку.

VaksaQ когда обычно ребенку кладут под елку подарки? В ночь на 31-е (сегодня ночью) или на 1-е???

У меня всегда дочка искала подарок под елкой 31-го утром, зато весь день довольная ходила, разбиралась. А вечером еще подарки от нас, бабушек-дедушек. После боя курантов уже не до подарков может быть
По поводу подготовки - все не просто ))) Три дня назад переехали в новую квартиру, на коробках, честно говоря, не до нового года было, собирали мебель и наводили порядок. Но подарки куплены были уже давно, сегодня все разложила по пакетикам ))) Завтра у нас будут ролы и салатиков парочку сделаю, наготавливать пока негде... Вот сейчас пришла к родителям, печем овсянное печенье с пожеланиями Переживаю по поводу елки - вчера уже ночью хотели установить, и сломали ножки-подставки у нашей красавицы (искусственная), пока без елки, это совсем не радует (((

Baskervill а я Вас там сегодня видела
дочка у Вас - красавица и платье у неё было отличное (ну и Вы конечно )

вот и я становлюсь популярной спасибо

Сашенька in love вот и я становлюсь популярной

Оперный завсегда лучше Ошана

Ветреница Вот это подготовка - какие молодцы!

пасиб, видимо за тот год отрываюсь, там я с ангиной слегла, все отменилось в последний день, т.к. 31 декабря искали хоть один работающий МЦ.

до 5 лет, мы встречали НГ, потом дети с папой шли смотреть салюты к окну или на улицу, а я тем временем быстро засовыла подарки под елку и потом они были заняты их распаковыванием и через некоторое время шли спать. Сейчас мы просто собираем кучу подарков от родни, от нас накануне и засовываем под елку, и открываем их после 12 часов ночи, туда же суем подарки от ДМ, либо их находят уже утром 1 января.....в общем зависит от ситуации и свободного места под елкой.

Маникюр- стрижка свеженькие. Овощи уже отваренные куплены. И вообще все куплено. Елка наряжена уже неделю. Сейчас пару салатов накрошу. Завтра спааать, в кино и на каток.

аноним автор темы Все салаты продуманы,

Я вообще салаты делать не буду. Сыр-колбаса, фрукты, конфеты, мороженое, шампанское и торт только что купила. А больше ничего и не надо. Платье с чулками готовы. Завтра с утра на коньки и гулять до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы