Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

У меня ПЯ, в этом году не заказала подарок, захотела сюрприз.. Снова на те же грабли! Никогда больше так делать не буду

Лучше расскажите, что сами дарили. :)
А я и не жду подарка. Конец года был очень тяжелым и тревожным. Не до подарков. Обошлось, выдыхаем и то хорошо.

мне эл.книжку какую я хотела киндли ура-ура

Кобра что сами дарили

коньяк какой хотел + понараму наших фото+журнал максим с дефффками и календарем:унесет на работу

Мне столько полезного надарили. Зубную щетку Орал В, самостоятельную))) через 2 минуты она перестает дергать свои щетинки, классная. бижутерию с любимыми божьими коровками, варежки с медвежатами, подруга задарила: и компьютерная мышка в виде божьей коровки, и сертификат в "Читай город", который я обожаю, и баночку с надписью "77 причин, из-за которых я буду скучать по тебе", а внутри записочки (она просила открыть в определенное время). Мне все подарки очень понравились.
Мы тоже хорошие подарки сделали:
папе теплые подштанники, маме оплетку на руль, бабушке ночнушку, дедушке пояс прогревающий. все подарки нужные:)

Машину муж подарил, причем дороже, чем я планировала.

квартиру подарил в центре.я в шоке.думала муж меня в ресторан везет,а он меня в квартиру новую привез...супеееееер!

samsung galaxy 4s
часы casio
и много много всякого по мелочи

Милая_Лола Зубную щетку Орал В, самостоятельную))

ой, а можете написать точную модель? Я вот как раз ищу щетку себе хорошую, можно в личку...

А мы с мужем друг другу подарки не дарим больше, хоть и молодые еще. Так договорились, все равно все общее. Да и не люблю я сюрпризы, последний раз муж мне шубу на день рождения подарил, красивую очень и дорогую, но шубы это вообще не мой стиль, так и висит без дела.

А мне муж сковородку вок подарил . Я довольна. т.к. в конце года было не до подарков, очень много всего нужно было сделать.

аноним А мне муж сковородку вог подарил

хороший подарок, имхо

Мне подарили халат мягкий банный и косм. наборы с косметичками ( один от свекрови))), сертификат в лету и усе

Aлиca хороший подарок, имхо

Хороший конечно, я очень рада, да и сам он на ней готовить будет с удовольствием.

Без сюрпризов))) чо хотела, то и подарили. Точнее , взяла денег, да сама купила. . Я никому ничо не дарила, только детям))

Муж подарил большую шкатулку под рукоделие ,свекровь сертификат в ЗЯ. Мы ей крема по уходу, мужу парфюм и флешку. Но дорогое не дарим на НГ.

Платок павлопосадский и телефон, свекровь коробочку красивого чая :) я щаслива

Получила запланированную цепочку, сама подарила банный халат. Все довольны. Но эта подарочная обязаловка меня напрягает, пытаюсь свести все к конфетам и пузырям.

Договорились ничо друг другу не дарить, но муж очень удивил и подарил чехол для айфона с фоткой его и сына) теперь мои мальчики всегда со мной :)
Заказала мужу нож многофункционпльный, на рождество презентую.

мужу ничего не заказала
итог предсказуем, ничего

А мне термос подарил, увидел на днях старый в мусорке, решил восполнить потерю))) ничего не заказывала.

ваааленки подарил, авторские, на мою 42=ю лапу, на морозы. Толстые, мяконькие, жаркие! А я ему сертификат на массаж.

У меня для родственников есть ежегодный дежурный подарок - прихватки и кухонные полотенца. Их и правда на год мне хватает. Им рада. Просто ДР скоро, пусть фантазию поберегут.
Из реальных сюрпризов - робот-пылесос.

мне муж подарил швейную машинеку, давно хотела.вчера сразу и обновила)))

Кота шотландского вислоухого.Правда,еще в ноябре,но это считается новогодним подарком Все счастливы,особенно подарочек,который уже в два раза больше стал к 31 декабря-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы